PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Tiffany [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2004-5-14 15:07
標題: [求助] Tiffany
Dear All...
畢業的季節到啦...想送四位死黨一些紀念品...
但,送男生的東西好買,送女孩子東西我還真沒辦法....
印象中...這位女孩對TIFFANY&CO. 1837cuff bracelet 似乎還蠻愛的...
不知道有人知道台南哪邊可以買得到嗎?
或是有推薦的網路購物...謝謝
作者: pijay    時間: 2004-5-14 15:32
標題: Re: [求助] Tiffany
來高雄漢神吧...台南早就撤櫃囉! 網路上就找評價高的.......
作者: dereklin    時間: 2004-5-14 15:39
台南店之前有我深刻的回憶阿,穿著T-Shirt去買Tiffany,還流了滿身汗(走太遠....),專業的服務人員依舊是滿分的接待。讓我久久不能忘懷(當然之後的是更是印象深刻)。
作者: biko    時間: 2004-5-14 16:01
對呀..為何台南的要撤呀..>"<
本來還期待新天地會開..結果.....
作者: Reggae    時間: 2004-5-14 16:06
網路上就找評價高的 =.=a
哪邊找評價高的?您是說Yahoo or eBay嗎?
很怕買到假貨
作者: longteh    時間: 2004-5-14 16:19
台中市SOGO也有服務超好,您要買的那一款太久了!我不建議購買因為太厚女生手指戴起來會痛也合不起來,參考秀氣一點比較好.
作者: Reggae    時間: 2004-5-14 16:34
這樣啊=.=a
看照片覺得還蠻秀氣的說...
這女孩約莫160公分...纖細形的...不過,相處起來又像個小男孩...
這種女生的東西真難買....大家給點意見吧
作者: willyhuang    時間: 2004-5-14 17:06
推薦賣家:
YAHOO

另外,還有一些辨別真假的方式:
這裡

當然,還是會擔心的話,就到專櫃吧...
作者: kru24    時間: 2004-5-15 00:50
我覺得銀飾品很划不來

那時後我也是想要買銀飾品給老婆
結果一條鍊子要萬把元
銀的耶...要每天擦,才會亮

六爪小鑽鑽最小的 10ct 約三萬元...爪環是 950 舶金
當然是買鑽鑽感覺比較好

所以我最後是買小六爪給老婆
其實這也是爽度的問題
作者: Reggae    時間: 2004-5-15 11:44
昨晚利用時間去了趟GUCCI  & Georg Jensen, 參考了一下類似的手環...
Georg Jensen的店員提醒我說...如果女孩子的手腕比較纖細...
有可能逛街逛著逛著就掉了....=.=a
GUCCI 的小姐帶起來也是一副要掉要掉的樣子...
咳咳咳.....結果打消了念頭....自己跑去MONT BLANC 敗家
作者: pijay    時間: 2004-5-17 13:59
咳咳咳.....結果打消了念頭....自己跑去MONT BLANC 敗家

果然是友情誠可貴...敗家價更高啊!!!
作者: dvdshop2002.com    時間: 2004-5-19 09:04
tiffany 的銀飾  說句實在話 到專賣店買會開心很多

廣州 是各世界名牌仿冒集散地

這裡最高級的 tiffany銀飾 是由大陸某珠寶鑑定製造的國家企業退休員工出來製作的

正品與仿品 看起來重量大小 字體 完全都一樣

空盒  布袋 等等包裝用具 都可以買的到  !   >_<
  我打算帶一各回去給專櫃鑑定一下  ....

鑑定結果 後續在報告吧 !

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5