PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問K700i的來電記錄功能... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-7-13 01:22
標題: [求助] 請問K700i的來電記錄功能...
剛拿到K700i時, 我記得來電未接都還是會顯示號碼及撥入的時間,
不知我是否動到什麼設定, 現在來電未接都只顯示:

09xxxxxxxx
01-7月-04(1)

括號內是來電未接撥入的次數, 但是幾點幾分都沒顯示, 有選項可打開嗎?
還是這問題在K700i依然無解?
作者: Jam~    時間: 2004-7-13 01:45
標題: Re: [求助] 請問K700i的來電記錄功能...
在全部清單中 就會顯示詳細的來電時間....
單獨切到未接清單的話 只會顯示日期
作者: pwhung    時間: 2004-7-16 09:25
標題: Re: [求助] 請問K700i的來電記錄功能...
另外...如果切為英文模式,則未接來電是有顯示時間的
這不是Bug喔,所以別期望升級韌體會有改善
因為我已經升級韌體了
作者: jamespalm    時間: 2004-7-19 00:59
Originally posted by matika at 2004-7-13 01:22 AM:
剛拿到K700i時, 我記得來電未接都還是會顯示號碼及撥入的時間,
不知我是否動到什麼設定, 現在來電未接都只顯示:

09xxxxxxxx
01-7月-04(1)

括號內是來電未接撥入的次數, 但是幾點幾分都沒顯示, 有選項可打開嗎?
還是這問題在K700i依然無解?

我的"未接來電" 也是只出現日期,不過 ...
今天測試一下,居然... 出現 時間了
1. 清除所有通話紀錄
2. 更改日期格式,我是由 "年-月-日" 改為 "日-月(英)-年"
3. 試著撥一通電話,讓他成為未接來電
4. 時間出現了
5. 再將日期格式改成你想要的任何格式

不知道你的適不適用 ...

[ Last edited by jamespalm on 2004-7-19 at 01:05 ]
作者: Cathy    時間: 2004-7-19 13:22
應該是當天的未接來電才會顯示時間,從昨天以前的未接來電就只會顯示日期。
從T39、T610、T630、Z600都是這樣,不知 K700改了沒...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5