PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 舊作.. [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2004-10-13 23:38
標題: [分享] 舊作..
今天翻以前拍的照片時找到的
2001拍的...淡水
用正片拍攝 + LS4000ED底掃..

一樣是2001年的舊作..

作者: 拍郎    時間: 2004-10-14 00:56
標題: Re: [分享] 舊作..

Shaquille O'Neal

B)B)B)B)B)

作者: Jam~    時間: 2004-10-14 01:12
未出道前的柯以柔...

作者: Jam~    時間: 2004-10-14 01:18
正片負沖

作者: achen    時間: 2004-10-14 03:20
嚇死人了
蔡10怎麼有辦法醜成那樣還上台啊?
作者: geng    時間: 2004-10-14 07:18
Originally posted by 拍郎 at 2004-10-14 12:56 AM:

Shaquille O'Neal

B)B)B)B)B)

小弟一直覺得,她是個子小一點,皮膚白一點的歐尼爾!!

不過,每一次這樣講,就被女王罵缺德。
作者: PEACH    時間: 2004-10-14 08:54
由第二張圖很明顯可看出 一定有做手術!!!^^
奇怪 我一直不懂 為什麼會這麼紅~

第一張圖 看起來真的很清爽耶! 漂亮!!!
作者: iamemma    時間: 2004-10-14 17:51
Originally posted by PEACH at 2004-10-14 08:54:
由第二張圖很明顯可看出 一定有做手術!!!^^
奇怪 我一直不懂 為什麼會這麼紅~

由一張以前的照片就說人家有作手術會不會太武斷阿
我記的他出道的時候還很年輕,容貌會變也不是沒可能
我高中跟大學時長的也不太一樣
我是不知道他是不是有去作臉
不過沒有證據的事就不要那麼武斷吧
------------------------------------------------
有的女生真的很可憐耶
可能每餐都吃不飽辛苦減肥
晚上還要花一小時用瘦險器瘦臉
再花一小時按摩
再花半小時敷臉保養
結果好不容易變漂亮了
人家還覺得你應該是去動手術的
真懷疑為什麼要那麼辛苦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5