PALMisLIFE 討論區

標題: moto E680是否缺貨?? [列印本頁]

作者: libretto1998tw    時間: 2004-11-17 11:11
標題: moto E680是否缺貨??
這星期連續向台北 新竹幾家常去的手機店 詢價
都被告知 沒貨 無法報價
聽說從源頭就沒貨了
真的是這樣嗎?
賣的這麼好????
有誰可以告訴我 何處有或呀???
下週要出國了 想買幾支
作者: syc    時間: 2004-11-17 11:57
標題: Re: moto E680是否缺貨??
據我所知聯強用配貨的...
而且要那種出貨量很大的店才有配.
如果你要買,我想只能用訂貨的.
報價大約 14500~15500.
因為缺貨,所以店家要賣多少,要看他們自己.
我認識的店家,都還欠客人.
你可能要去網購囉 !! 不過,也不確定可以馬上拿到.
作者: aia    時間: 2004-11-17 12:01
在czh桑的測試報告討論串裡面

有人說fnac有,而且可以無息分六期,只是要等兩天

不過是半個月前的文章了,或許你可以去碰碰運氣,Good Luck~
作者: czh    時間: 2004-11-17 12:02
雖說到處都缺貨
可是有二手出來卻都乏人問津
倒是滿奇怪的
之前PIL也有貼一支二手一直沒人要
作者: parrot    時間: 2004-11-17 12:17
聯強喜歡玩配貨政策,熱銷機種進貨有時候得搭配冷門機種才肯出貨
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-17 13:23
Originally posted by czh at 2004-11-16 21:02:
雖說到處都缺貨
可是有二手出來卻都乏人問津

我猜是價差不大,所以大家寧可等新貨?
作者: adamchang    時間: 2004-11-17 13:39
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-11-17 01:23 PM:

我猜是價差不大,所以大家寧可等新貨?

呵呵,苦主就是我..
當初價錢一團亂..偏偏新竹又是個專門坑人的地方.

說缺貨,並不代表它在市場的接受度高.
如果肯等等,e680i也快出現了吧.
我想應該會比E680好許多..

PS..我的那隻.配上藍芽耳機,1 gb sd卡,一元起標都到kimo了..
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-17 13:47
Originally posted by adamchang at 2004-11-16 22:39:
說缺貨,並不代表它在市場的接受度高.
如果肯等等,e680i也快出現了吧.
我想應該會比E680好許多

但是在 E680 搶手的情形之下,聯強不一定會願意放消息準備開賣 E680i(如果有這台的話);除非它要把自己手上庫存的 E680 玩死。B)
作者: syc    時間: 2004-11-18 10:58
Originally posted by libretto1998tw at 2004-11-17 11:11 AM:
這星期連續向台北 新竹幾家常去的手機店 詢價
都被告知 沒貨 無法報價
聽說從源頭就沒貨了
真的是這樣嗎?
賣的這麼好????
有誰可以告訴我 何處有或呀???
下週要出國了 想買幾支

本來想幫你拿..
可惜報價太高..
網路上有許多中古的價格還不錯.
全新的也有一些不錯的價格..
可以去 yahoo 找找

[ Last edited by syc on 2004-11-18 at 11:03 ]
作者: cj-lover    時間: 2004-11-21 13:55
Originally posted by aia at 2004-11-17 12:01:
在czh桑的測試報告討論串裡面

有人說fnac有,而且可以無息分六期,只是要等兩天

不過是半個月前的文章了,或許你可以去碰碰運氣,Good Luck~

沒貨....所以最後我買了 K700i....無息分六期,還可以週年慶積點....
如果你積點夠多,還可以折現....

Fnac 裡面手機真的沒幾隻,一擺出來就被買走....
作者: hamittuna    時間: 2004-11-21 18:05
是嗎?我朋友在汐止的店有兩,三支公司貨啊?若有需要的話,PM私下談吧.................
作者: lucasmak    時間: 2004-12-1 07:15
真的那麼缺嗎?
前二天才在家樂福看到。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5