PALMisLIFE 討論區

標題: [抱怨]我的dopod565掉了~ [列印本頁]

作者: busykevin    時間: 2004-11-21 22:45
標題: [抱怨]我的dopod565掉了~
大概二個小時以前,我和朋友約好在新“榮“國小見面,後來發現他附近的新“勢“國小,於是乎我就步行經過新勢公園……等了十分鐘沒有來電,正想打電話手伸進口袋……心頭一驚,兩手空空B)

拿起另一支手機撥打,已經進入語音信箱了,應該是“新的主人“:!(把它關機了…回頭找也不見蹤影了

特徵:
1、黑色dopod565
2、右上角有上週飛出去撞擊後之“工具痕跡“,重要特徵:!(。

唉~最近幾個星期一直在玩的手機,mini256M也插了,gps地圖也買了,超人特攻隊、Mac OS…等等主題也灌了,手機音樂更是炫到不行……

我想,檢到我的手機的人應該會蠻興奮的吧~

[ Last edited by busykevin on 2004-11-24 at 19:47 ]
作者: vet2000    時間: 2004-11-21 22:52
標題: Re: [抱怨]我的dopod565掉了~
不是可以憑IMEI碼去找電信警察報案?
揀到東西不歸還是犯侵佔罪?是這樣子嗎?
作者: busykevin    時間: 2004-11-21 23:01
Originally posted by vet2000 at 2004-11-21 10:52 PM:

等會兒坐車回南部,後天回台北後再把盒子的imei碼找一下…

Q:電信警察報案的地方在…????網路接受報案嗎????
作者: busykevin    時間: 2004-11-21 23:05
Originally posted by yhchen7777 at 2004-11-21 10:49 PM:
萬般皆由命 半點不由人
一切都是緣分
可以開始物色下一支跟您有緣的手機了

配件都蠻新的,dopod系列應該通用~

考慮dopod575中…
作者: jiahorng    時間: 2004-11-21 23:19
Originally posted by vet2000 at 2004-11-21 10:52 PM:

真的有人找回來過嗎?
有沒有人有經驗的啊?
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-11-22 00:51
IMEI可以找到很多東西,不要問我為什麼,不過當事者不是我,我是監護人~~!!
作者: blueguy    時間: 2004-11-22 08:41
Originally posted by jiahorng at 2004-11-21 11:19 PM:

真的有人找回來過嗎?
有沒有人有經驗的啊?

是的!真的有啦~
我2哥找回1支Nokia8250,姪女隨手放後口袋,在公車上"遺失"的一支8310都找回來了
但找回時間多久就甭問我嘞...
ps,以下為不負責說法:
姪女去報警(電信警察)時,有刻意提到"失竊"一詞,就是否"偷竊"或"拾獲"就給對方去解釋囉,如果是接手來路不明手機,應該也要能提出證明吧,哈哈~
作者: player    時間: 2004-11-25 11:03
找回來喔...
我想揀到天上掉下來的禮物會容易些吧?

別花時間精神去找了啦,
直接買部新的就好了...

<擴大內需方案持續推展中>
作者: busykevin    時間: 2004-11-25 16:49
Originally posted by player at 2004-11-25 11:03 AM:
找回來喔...
我想揀到天上掉下來的禮物會容易些吧?

別花時間精神去找了啦,
直接買部新的就好了...

<擴大內需方案持續推展中>

買新的?B)

確實有考慮575,可是818的觸控螢幕、好像不錯(不曉得除了照相功能不佳,

價格較高外還有甚缺點?,插sd卡而非mini SD應該算優點?)

之前買565沒多久,就繃出700、575、818,不曉得該公司近期還有沒有新機籌

備中?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5