PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 東森剛剛在賣Acer N30........ [列印本頁]

作者: gpc    時間: 2004-12-25 22:01
標題: [有趣] 東森剛剛在賣Acer N30........
看著看著赫然發現了.....bug....

這...是不是算廣告不實呢??

--
Intel Xscale的CPU有推出266的嗎??明明就是三爽的B)
作者: chiuj    時間: 2004-12-25 22:12
標題: Re: [有趣] 東森剛剛在賣Acer N30........
debug: CPU是三爽的;原廠空機是沒有無線網路
這樣有沒有欺騙消費者之嫌阿B)
作者: p217    時間: 2004-12-25 22:27
作者: tkjoseph    時間: 2004-12-25 22:41
標題: Re: [有趣] 東森剛剛在賣Acer N30........
還好啦,
上次我也是看到他們賣N30,
結果廣告畫面出來的機器是HP的……
作者: mirorman    時間: 2004-12-25 22:57
Originally posted by tkjoseph at 2004-12-25 10:41 PM:
還好啦,
上次我也是看到他們賣N30,
結果廣告畫面出來的機器是HP的……

約七八個月前, 有一次我是看到廣告使用AMD Athlon XP 2800+ CPU的3公斤筆記型電腦,
號稱使用ATI的晶片組.
我只知道市面上買得到的使用ATI 晶片組Desktop主機板, 都是for Intel P4, 不知道是否有for AMD 的.
另外, 廣告畫面上展示了的主機板與.18製程, 陶磁封裝的舊CPU(不是2800+).
作者: K.K.    時間: 2004-12-26 09:59
CPU 的品牌是真的打錯了, 不過無線網路的部分沒騙人,
因為它附送了一塊SDIO 無線網卡.
作者: gpc    時間: 2004-12-26 10:38
連續使用8h以上

連Acer官方的說法都是關閉背光使用八小時,而東森居然說是八小時以上,
事實上Acer N30套上SDWIFI卡兩小時就拍手叫好,跑GPS也不可能到八小時,何談以上呢?哈哈飯後的Debug活動...
作者: ting.    時間: 2004-12-26 14:20
不知道這樣的價格是否划算呢?
http://www.etmall.com.tw/Pages/E ... x?ProductSKU=275717
作者: chihyi    時間: 2004-12-26 17:37
Originally posted by ting. at 2004-12-26 02:20 PM:
不知道這樣的價格是否划算呢?
http://www.etmall.com.tw/Pages/E ... x?ProductSKU=275717

不划算吧...

安瑟 n30+GPS+SDIO wifi 才 10500 + 1990 NT  

(還有送"真是破"褐色背包..)

--
上次看到東森賣比市價貴一萬的相機...

那次才是經典啊...
作者: thomaschion094    時間: 2004-12-26 21:25
最後一句我看起來像是在說:
每天連續使用8小時還能待機21天,
如果不懂的人真的會被唬.
作者: geng    時間: 2004-12-27 08:25
東森購物?

當成娛樂台看看就好了吧?

這一台的3c target market本來就不是懂電腦的人
作者: hali2k    時間: 2004-12-27 11:24
東森購物!  賣3C產品跟賣菜的一樣 @@~

不過 聽聽他們的說詞也挺娛樂的,當作飯後笑話看看....
作者: player    時間: 2004-12-27 14:30
東森購物? 想睡覺的時候看一下滿有"笑"果的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5