PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] PIL網路跨年活動 [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-31 20:56
標題: [灌水] PIL網路跨年活動
應該有人跟我一樣要上班,或者太冷不想出門跨年的,所以開這一個討論來灌水,也請到今天都還沒有參與過討論的網友,說說看新年新希望吧。

我希望順利考上二技,然後敗筆電,敗相機。
作者: huangkc    時間: 2004-12-31 21:00
標題: Re: [灌水] PIL網路跨年活動
我過年也要上班
新年願望是不要過勞死.................
作者: jeans    時間: 2004-12-31 21:03
祝大家新年快樂

我希望替代役會派到個好單位
作者: Richy    時間: 2004-12-31 21:05
祝大家新年快樂

也祝大家新年的新希望都可以達成

當然也希望自己可以換一個好工作
作者: k62000    時間: 2004-12-31 21:06
大家新年快樂
我希望公司能通過簽呈讓我換IBM X31
好想過新年用新電腦啊 XD
作者: cashcow77    時間: 2004-12-31 21:12
我…
希望先有機會當好人,再從好人變成???????

這麼冷的天氣,讓我好想買車
車,是多功能用途的,唉…
作者: MelancholyLee    時間: 2004-12-31 21:14
祝大家新年快樂
也祝大家身體健康..萬事如意
作者: bm2000    時間: 2004-12-31 21:16
預計過年後要換工作,
希望可以換到一個好工作!
目前的希望是不要被現在的工作操死~XP
作者: gpfault    時間: 2004-12-31 21:21
現在也還在上班啊~~~

希望明年還有錢可以出國去玩呀~
作者: 阿輝    時間: 2004-12-31 21:21
好吧..

我只希望我寫的 EC Paper 過了今晚會從一頁變成六頁..
網管 Paper 會從英文變成中文
作者: aia    時間: 2004-12-31 21:27
我現在也只希望明年元月三號要交的PROJECT可以在兩天內迅速搞定@@~

順便為qualification祈福一下,唉
作者: samyih    時間: 2004-12-31 21:34
希望全家人能平平安安、健健康康~~
作者: wei0124    時間: 2004-12-31 21:40
我現在只希望 05/01/04 要交的PROJECT可以在這幾天解決啊.........B)

人家去跨年,我在家裡跟程式碼跨年.......
作者: samelin    時間: 2004-12-31 21:43
希望大家都健康快樂
作者: jerching    時間: 2004-12-31 21:47
希望我的project趕快生出來,
Qualify能順利過關,
論文早點生出來,
早點拿到學位

---
期末考我跟你拼了...
作者: jedij    時間: 2004-12-31 21:51
希望過農曆年前能決定新工作!
有錢能換車, 敗相機!
家中"大 大"小小都平安!

[ Last edited by jedij on 2004-12-31 at 23:17 ]
作者: chrispinyang    時間: 2004-12-31 21:57
祝大家新年快樂, 這裡晚上有放煙火活動, 會拍幾張給各位瞧瞧

希望新的一年裡, 能夠趕快讓我買下公司的二手車, 以及公司儘快
幫我換notebook並讓我在家上網連到公司, 這樣我就不用禮拜天辛苦到
公司加班了

最後希望PIL月份流量創新高,目前12月流量僅次於9月,還有幾個小時...
好像不太可能突破9月數字...

[ Last edited by chrispinyang on 2004-12-31 at 15:04 ]
作者: fish0225    時間: 2004-12-31 21:59
大家新年快樂
我的願望是今年能夠脫離好人的行列
我要當壞人啊啊啊........
作者: biko    時間: 2004-12-31 22:11
我希望能中樂透~
小奬幾十萬的就行了~~|)
作者: kikeleo    時間: 2004-12-31 22:15
祝大家新年快樂

希望自己研究所可以順利混畢業
作者: WhatThis    時間: 2004-12-31 22:22
嗯,希望下星期要報告的投影片自己變出來 ...
希望研究所順利畢業 -____-
作者: Wood    時間: 2004-12-31 22:28
祝大家新年快樂,心想事成。
祝大家身體健康,萬事如意。
祝大家都中樂透,快樂購物。
作者: 小螞蟻    時間: 2004-12-31 22:30
我只希望週遭的親朋好友都平平安安就好~~
作者: dean526    時間: 2004-12-31 22:36
祝大家新年都快樂啊

地震不要來  大海嘯不要來
作者: cmcyijui    時間: 2004-12-31 22:49
Originally posted by HUANGLIFU at 2004-12-31 20:56:
我希望順利考上二技,然後敗筆電,敗相機。

阿夫
你沒問題的,加油

新年新希望
步步高升
中樂透
作者: 阿佑    時間: 2004-12-31 22:53
祝大家新年快樂!!
願明年~~

全家人一切平安!!
生出一篇好論文!!
找到一份好工作!!
作者: aksx    時間: 2004-12-31 22:57
祝大家新年快樂!!

今年high,high,high
明年買買買
.0.....
然後年底在賣賣賣
作者: leox    時間: 2004-12-31 23:03
希望老師把公費補助趕快發下來T.T....
作者: leollc    時間: 2004-12-31 23:07
希望能夠早點有足夠的data,這樣明年才有辦法去西雅圖開會貼poster。
作者: eva0616    時間: 2004-12-31 23:15
希望大家心想事成, 萬事如意!
Happy 2005! |)
作者: MCC    時間: 2004-12-31 23:19
希望大家平平安安!!

明年可以敗台DSLR
作者: BBelief    時間: 2004-12-31 23:22
祝大家新年快樂

希望老婆能開始存錢
(老婆,你至少記個帳吧?)(開始後悔把錢都交給老婆管)

希望明年是個好年,不再發生災難
作者: yesang    時間: 2004-12-31 23:28
希望大家平平安安

treo650 快快出,
three 的 motorola A1000 趕快出 upgrade 的plan
還有,一月初的新工作能順順利利。
作者: nathan1002    時間: 2004-12-31 23:30
Happy New Year!!
祝大家心想事成!

希望我明年可以順利完成碩士學位

[ Last edited by nathan1002 on 2004-12-31 at 23:31 ]
作者: Ruronimomo    時間: 2004-12-31 23:34
新年新希望

希望能夠在過農曆年之前成功換工作

祝大家萬事如意
作者: 熊爺    時間: 2004-12-31 23:35
Happy New Year!

希望2005年可以有更多的新玩具可敗~
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-31 23:37
2004最後一天加班
明天是2005年第一天還要加班
似乎不是很好的兆頭

不過!還是祝PIL的各位
Happy Happy Happy New Year!
作者: johnny.su2002    時間: 2004-12-31 23:52
happy new year!!
希望大家工作順利!
想拜的玩具能順利入手.....|)
作者: biglook    時間: 2004-12-31 23:59
開始倒數,大家新年快樂
作者: czh    時間: 2005-1-1 00:00
新年黑P 黑P
雖然我水很多了還是要應景一下
作者: Popeye    時間: 2005-1-1 00:01
希望今年能順利通過會計師檢覈考試
作者: czh    時間: 2005-1-1 00:02
ya 我得標了
作者: jerrypc    時間: 2005-1-1 00:05
PIL 的各位朋友們,祝大家新年快樂!!

希望在 2005 年,我能夠順利碩士班畢業,然後考上預官,當兵時能抽到個爽單位。
然後順利賺到足夠錢,敗入 Zaurus CL-3K!!
作者: huangkc    時間: 2005-1-1 00:06
雖然舊曆過年還沒到
想到以前聽到的話
小孩高興過年
大人煩惱過年
我發覺對老人慢性病人而言
他們希望能過得了年....
希望大家身體健康,多注重平時保健
也希望南亞的受災民眾能渡過難關
隨著年歲增長,越來越害怕年底
喔!一個不注意,已經是2005年了
作者: Lutz    時間: 2005-1-1 00:11
連這都有人要標...B)
祝PIL的各位新的一年快樂、順利

作者: wind001    時間: 2005-1-1 00:13
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
             ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■ 
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
    ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★
★ 新 ★ ★ 年 ★ ★ 快 ★ ★ 樂 ★
    ★☆★   ★☆★   ★☆★   ■■■◣ 

祝自己口試順利,馬上畢業
作者: biogene1222    時間: 2005-1-1 00:15
大家新年快樂
年紀越大越不想出去熱鬧B)
站上應該有粉多少年的在外狂歡吧
By the Way
希望2005年全球平安
台灣順順利利
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-1-1 00:17
大家新年快樂,事事如意!
作者: HALO    時間: 2005-1-1 00:18
新年快樂....

祝大家都能當壞人....
作者: fatigue    時間: 2005-1-1 00:26
新年快樂!

祝 PIL 大家庭的各位
新的一年都能心想事成

也祝福身邊的朋友們 都能突破困境
達到自己的目標
(包含我自己啦~)
作者: ik701005    時間: 2005-1-1 00:30
大家都唸研究所:o
也希望我明年也能考上研究所
讓自己延畢的決定沒有遺憾~
作者: 晨    時間: 2005-1-1 00:47
剛從台南縣的跨年會場回來~

希望自己期末考all pass~

也祝各位新年快樂~8D
作者: sealchan    時間: 2005-1-1 00:49
希望新年,大家平安.
開銷少一點,敗家多一點.
作者: Jonry    時間: 2005-1-1 00:57
新年快樂~~~~

希望大家身體健康, 工作順利, 學業進步, 敗家成功 !!  

20D, Treo 650 快快來...
作者: james liu    時間: 2005-1-1 00:58
新年快樂,希望大家在新的一年裡,能夠心想事成

也希望自己能在七月前如願進入UNSW or UTS
作者: bartslin    時間: 2005-1-1 01:04
2005黑P啦~~
適當的水也是必要的…
作者: oxford    時間: 2005-1-1 01:24
新年快樂!
希望我明年此時已經口試完了!
作者: willyhuang    時間: 2005-1-1 01:29
希望論文趕快寫完~~
作者: etlink    時間: 2005-1-1 01:35
新年快樂   ^_^

希望年終多一點囉
希望買一次樂透就中大獎啦  
希望...每個希望都會實現....
作者: superman    時間: 2005-1-1 01:59
新年希望能換一份錢多、事少、離家近的工作。
作者: tylpk    時間: 2005-1-1 02:32
Everyone,Happy New Year!

希望外婆身體健康。
希望家人平安快樂。
希望她工作平安順利。
希望開車技巧達到人車合一。
希望資策會課程圓滿結束,順利轉換跑道。

P.S我會不會太貪心了點?
作者: Henrison    時間: 2005-1-1 02:49
祝大家新的一年心想事成!

也祝我自己有研究所唸
作者: darkjasonnet    時間: 2005-1-1 03:12
希望順利考上政大資研
然後一打完工TREO650就在架上呼喚我

希望大家平安
作者: jared    時間: 2005-1-1 03:14
Happy New Year!
Hope the New Year 2005 is everything you dream of !

希望來年大家想甚麼有甚麼.
作者: dhfeng    時間: 2005-1-1 03:33
挖~這個跨年活動還真的有夠久,沒想到還有不少人跟我一樣不睡覺,上網逛PIL。
呵呵~這裡真是太有趣了,希望大家能過個好年,事事順心喔~
我要睡了,大家晚安~
作者: Selina    時間: 2005-1-1 03:36
祝大家平安順利!

[ Last edited by Selina on 2005-1-1 at 03:42 ]
作者: tales    時間: 2005-1-1 04:13
希望不要發生需要大家捐錢救助或是抗爭遊行的事情。
作者: mfhsieh    時間: 2005-1-1 05:11
Happy New Year!!

祝大家要什麼有什麼! (忽然想到 "王牌天神",祂這時候應該很忙)

也希望我心想事成!
作者: jerichu    時間: 2005-1-1 16:35
新的一年,
希望大家平安、健康、快樂

樂透中大獎,敗家沒煩惱
作者: geng    時間: 2005-1-1 17:42
希望大家平平安安的囉!

願上帝賜福大家!
作者: stancth    時間: 2005-1-1 17:56
新年快樂

希望大家都快快樂樂,身體健康
希望自己能快點把論文寫完,早日畢業
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-1-1 19:26
Originally posted by cashcow77 at 2004-12-31 21:12:
我…
希望先有機會當好人,再從好人變成???????

這麼冷的天氣,讓我好想買車
車,是多功能用途的,唉…

如果不當好人了,車子要買堅固一點的,比較耐用唷。
作者: bm2000    時間: 2005-1-1 19:33
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-1-1 07:26 PM:

如果不當好人了,車子要買堅固一點的,比較耐用唷。

這樣的話,應該買大一點、舒適一點,還要加上椅套(換洗方便)!
作者: bunny    時間: 2005-1-2 22:26
我只希望換個能喘口氣的工作

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5