PALMisLIFE 討論區

標題: 【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 16:49
標題: 【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼;廣泛支援各種機型.. 各種音效支援~~  

在 NR70 上撥放 320x240 解析度影片~~ 順暢!令人感動~
奇怪的順暢!!! 是支援 DSP 的加速~????

Palm 版免費、兼可相容 gMovie 格式
PC 版本要 $...試用版可轉 15秒

超超超超震撼!Palm 平台也有不遜 PPC 的影片撥放效果了..

超想買的啦~~~

Palm 端免費
http://www.jp.sonystyle.com/peg/Store/Software/Detail/2105038749300.html
PC 端 for Windows  Y3300
http://www.jp.sonystyle.com/peg/Store/Software/Detail/2105038749500.html

目前測試... 好像卡到 MS 的效能.. --___--|||  
高規格的會遲緩... (應該說 Lag..?)  

NR70V 測試結果~  

320x320 / 30fps / 700kbs 遲緩..(頓)  
320x320 / 24fps / 400kbs 遲緩..(頓)  
320x320 / 15fps / 700kbs 順暢
320x320 / 15fps / 400kbs 順暢  

320x240 / 30fps / 400kbs 輕微 Lag  
320x240 / 24fps / 400kbs 順暢  
320x240 / 15fps / 400kbs 順暢  

總之.. 夠強...^o^  

另歡迎各種機型的測試心得~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 17:00
標題: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
補充

NR / T650 支援聲音、高解析度 320x240 (好像還支援全螢幕)
T600 / T610 支援聲音、高解析度 240x180
N7XX 支援聲音、高解析度 240x180
N6XX 支援聲音、高解析度 240x180

T600 跑 240x180 一樣順到不行.. 有聲音~
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-6 17:56
標題: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
哇咧……
快昏倒了……
夢想實現啦~~~
瘋狂中,@@~~
作者: Rda    時間: 2002-6-6 18:24
gooooooooooooooood!!!! 了不起!!!

馬上來看看效果如何...
作者: 小賤健    時間: 2002-6-6 18:24
哇~~太酷了太酷了,真是帥呆了啦,呀比!!!
作者: Jam~    時間: 2002-6-6 21:00
我買了.......
真的是好棒啊!!!!!!!!
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 21:18
我也買了..^++++^

最高可以轉 320x320 的影片~~

正在轉~~

怪了.. 還不能撥放 320x480 ?.... Y____Y
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-6 21:51
這……
要怎麼買啊?@@~~
完全看不懂日文,> _ <
阿輝,乾脆代理近來造福大家吧……
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 21:55
標題: 回覆: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
這裡購買比較簡單. 偶跟賤賤就是在這裡買的~~ |)
https://secure.kinoma.com/purchase/upgradebutton.php?lang=en&product=1

代理喔... 不敢想... ---______---|||

TsuNaMi wrote:
這……
要怎麼買啊?@@~~
完全看不懂日文,> _ <
阿輝,乾脆代理近來造福大家吧……

作者: dal    時間: 2002-6-6 21:55
好像沒有英文版的!
殘念!
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 22:00
標題: 回覆: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
有~~ 偶就是用英文版的~

dal wrote:
好像沒有英文版的!
殘念!

作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-6 22:07
標題: 回覆: 回覆: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
阿輝 wrote:
這裡購買比較簡單. 偶跟賤賤就是在這裡買的~~ |)
https://secure.kinoma.com/purchase/upgradebutton.php?lang=en&product=1

謝啦~~

不過,阿輝你居然叫Jam~…………賤賤~~
這………
@@~~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 22:09
嘿~~~

偶還變成傳說中的  胖  勇者阿輝..... --___--|||
作者: tako    時間: 2002-6-6 22:23
那....mpeg4哩...
不知道會不會有說......呵呵........

--
最近都在玩mpeg4.....
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-6 22:24
哈哈,我看到啦……
我還以為我看錯了咧……
記得下午看還是勇者啊……
怎麼下午就發胖了……
嘻嘻……
作者: Jam~    時間: 2002-6-6 22:27
本來就是胖....自己還死不承認...-_______-!!!
作者: 阿輝    時間: 2002-6-6 22:30
偶.. 只是骨架大而已~~~~~~

Jam~ wrote:
本來就是胖....自己還死不承認...-_______-!!!

作者: julien    時間: 2002-6-6 22:59
標題: 回覆: 回覆: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
阿輝 wrote:
偶.. 只是骨架大而已~~~~~~

[quote]Jam~ wrote:
[/quote]

這...我也是這樣告訴自己耶..不過好像周邊的人都不相信...
來到這裡後..就告訴自己算了..誰叫這裡就叫做palmislife..
胖子來孵....胖子生活..唉.....胖子...也有愛國的啊...冷~~~~
作者: AVATAR    時間: 2002-6-6 23:14
阿輝 wrote:
有~~ 偶就是用英文版的~

[quote]dal wrote:
好像沒有英文版的!
殘念!
[/quote]

代阿輝貼一下...
英文版網頁:
http://www.kinoma.com/products.html#producer
作者: AVATAR    時間: 2002-6-7 00:04
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
這邊有機個他們公司公佈的Sample,都有高階析跟一般可以下載..有一個塞車的那個有4分鐘長喔
http://www.kinoma.com/samplemedia.html
還有這個下載的檔案裡也有2個sample vedio可以下載..還沒買正式版的可以試試看這幾個來看看高解析動畫的品質(試用版只能轉前15秒)http://www.jp.sonystyle.com/peg/Store/Software/Detail/2105038749300.html

--
太不可思議了...真是目瞪口呆...而且我用的還是N760的33MHZ CPU而已....這這...一定有利用到DSP吧-.-|||
作者: Yada    時間: 2002-6-7 03:13
mpeg4有聲沒影...埃...我的影片全轉成mpeg4了.....

Yada
作者: ranchan    時間: 2002-6-7 04:21
作者: katsudon    時間: 2002-6-7 04:49
當然可以,  
放在gmedia的folder裡就好了
作者: Jam~    時間: 2002-6-7 09:22
或者放在 kinoma 的目錄裡也可以呦 ~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-7 17:33
Flash 也可以轉~~~ 真是棒~~~

轉 Flash 的效果更漂亮 ~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-7 22:04
信用卡線上購買~~

我是請有信用卡的朋友幫我買的~~ (我自己也沒有信用卡)

ff wrote:
我[$#20204]在[$#22269][$#20869]的
怎么[$#20080]呢  

作者: bart1    時間: 2002-6-8 00:16
感謝阿輝通知敗家訊息, 我也忍不住去敗了 ^^"
不知道網上哪裡有提供短片或影片?
真想好好狂用一下這軟體
作者: 拍郎    時間: 2002-6-8 01:03
提供 Ice Age 的預告短片

http://badsix.idv.tw/data/IceAge.asf

看有沒有人要幫忙轉成 Kinoma 的格式給大家下載
作者: octopuz    時間: 2002-6-8 01:16
標題: 回覆: 【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
我就要敗了,但敗之前先請問...

用信用卡付帳之後,還要等它把軟體寄到你家嗎?
還是它會用 e-mail 寄來啊?
作者: 阿輝    時間: 2002-6-8 01:31
標題: 回覆: 回覆: 【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
軟體在網路上直接下載~

購買後他會 E-Mail 給你軟體的序號~~ 填入就可以了~

octopuz wrote:
我就要敗了,但敗之前先請問...

用信用卡付帳之後,還要等它把軟體寄到你家嗎?
還是它會用 e-mail 寄來啊?

作者: katsudon    時間: 2002-6-8 04:56
轉出 480x320 的 movie  

感動~~~~

轉自kINOMA faq

In order to encode widescreen content you must have a full copy of Kinoma Producer (not a trial edition) and you must also have a copy of Apple's QuickTime Pro. The following steps assume you have a widescreen version of your content in the QuickTime format.

1. Open the movie in QuickTime Player  

2. From the Movie menu, select Get Movie Properties. This will display a small information window for the movie.  

3. At the top of the properties window there are two pop-up menus. From the left pop-up menu, select "Video track".  

4. From the right pop-up menu select "Size".  

5. In the Size panel there are controls to rotate the movie clockwise and counterclockwise. We recommend you rotate the movie one turn clockwise, although it will also work to rotate the movie one turn counterclockwise.  

6. Save the movie by selecting "Save" from the file menu.  

7. Quit QuickTime Player.  

8. Launch Kinoma Producer.  

9. Add the widescreen QuickTime movie that you just rotated to the batch list of Kinoma Producer.  

10. Select Advanced Settings.  

11. Select the Sony CLI[$Eacute] PEG-NR70 from the device menu.  

12. Set the Video encoding format to Cinepak Mobile, the frames per second to 8, size in pixels to 320x240, and the bit rate to 560 or 640 kbps.  

13. Check the box marked "Enable custom layout".  

14. Set "size in pixels" to 320x480  

15. Use the mouse to resize and position the video image in the preview area to the desired size.  

16. Click OK to close the Advanced Settings dialog.  

17. Click Convert to encode your widescreen video.
作者: 阿輝    時間: 2002-6-8 11:22
剛剛自己也試了是全螢幕轉檔~~ 成功了~

原來影片要先自己轉成長形的 (也就是先處理旋轉90度)

格式先調整 320x240、Cinepak Mobile、8 Frames、bit rate to 560  
然後將右邊的 Enable custom layout 打勾~~~ 切換到 320x480 模式~

然後將影片 "拉" 到全螢幕~~~ 這樣就可以了~~

真是銷魂啊~

作者: lhc57118    時間: 2002-6-8 11:54
阿輝
檔案如要放進ms
要放在哪裡
作者: lhc57118    時間: 2002-6-8 15:10
終於找出答案了
palm\programs\kinoma\ 或 palm\launcher
作者: rothshek    時間: 2002-6-8 21:08
作者: 阿輝    時間: 2002-6-8 21:16
全部可以放的資料夾~

palm\programs\kinoma\
palm\programs\gmedia\
palm\programs\msfile\
palm\launcher

lhc57118 wrote:
終於找出答案了
palm\programs\kinoma\ 或 palm\launcher  

作者: dal    時間: 2002-6-8 22:07
阿輝 wrote:
全部可以放的資料夾~

palm\programs\kinoma\
palm\programs\gmedia\
palm\programs\msfile\
palm\launcher

[quote]lhc57118 wrote:
終於找出答案了
[/quote]

還有
palm\programs\GMOVIE\
作者: cly    時間: 2002-6-8 22:52
作者: lhc57118    時間: 2002-6-8 22:54
阿輝
flash怎麼轉?
.exe的檔案不能轉
我特意找了數十隻的flash  全是.exe
怎麼轉比較妥當

阿輝 wrote:

作者: 阿輝    時間: 2002-6-8 22:58
應該是有用到元件...

把 CLIE 附的光碟片中的 PGP 跟 quickTime 裝起來就都沒問題了~

cly wrote:
我想請教一下,在轉檔過程中,有些檔案要我先用quick 5 轉檔,但我灌clie的光碟時,只有QUICK PLAYER,而且還是日文版,有看沒有懂,請問一下,QUICK PLAYER就是QUICK 5嗎?還是只算是其中的一部份?
PS:QUICK 5到底要如何轉檔啊?
亂入一下,什麼MPEG檔(or .dat)是需要用QUICK 5來轉的啊?
麻煩各位大哥大姐花時間解答,浪費您的寶貴時間,弟先說聲謝啦!

作者: 阿輝    時間: 2002-6-8 22:59
.exe 的 Flash 的是包裝過的~~

可以剪調檔頭回標準的 Flash 就可以轉..

@@'' 好像沒有比較簡單的處理工具~ 我找找~

lhc57118 wrote:
阿輝
flash怎麼轉?
.exe的檔案不能轉
我特意找了數十隻的flash  全是.exe
怎麼轉比較妥當

[quote]阿輝 wrote:

[/quote]
作者: lhc57118    時間: 2002-6-8 23:11
畫面的連續性及解析度真的很不錯
不過  轉換的時間就  等等等等  等等等等
不過    這是值得的
作者: Oxygen    時間: 2002-6-9 01:09
真是太酷了~
CLIE 的多媒體功能再往前推進一步!!
作者: octopuz    時間: 2002-6-9 04:02
標題: 回覆: 【軟體 New!】驚爆!支援高解析度影片撥放程式出現!超震撼
感謝輝哥的回答!不過...基於敗家的原則,其實早在有人回應之前我就上網敗啦~不過那該死的 IE 在我按下 submit 的那一瞬間竟當掉了!害得我不知該如何是好,也不曉得資料傳到了沒,也不敢再上網重填一次資料(怕它扣兩次錢),只好等啊等、等啊等...最後在凌晨時終於被我等到囉~ 哇哈哈...效果確實一流,天曉得我轉了位元堂養陰丸的廣告後,聽到那一句「太陽出來了」心中有多激動啊~ 太感動啦~

對了,雖然我不認識輝爺(?),不過看了你的圖圖就覺得你真是熱心的人唷~ 3Q啦~
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-10 00:52
大家可以到國外的cliesource看看喔~~
有人轉好了480*320的電影預告~~
有三段:Matrix Reload, American Beauty, SpiderMan~~
自己去找找吧~~
作者: matika    時間: 2002-6-10 14:07
剛剛看到他們網站的About us,
發現有好幾個人都是來自generic media...
看樣子應該是集體跳槽, 所以gMovie player是否也不會改板了?

哎, 我當初花了2000多買gMovie maker的說..
作者: 阿輝    時間: 2002-6-10 16:36
2000?  2000 多... 挖...
作者: matika    時間: 2002-6-10 17:07
沒錯, 第一次花29.95, 後來升級好像又花19.95還是25的樣子....

感覺被放鳥了,,,
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-10 17:21
阿輝桑...可以把那個ice age的預告片上傳給我下載嗎???
我想看看效果如何,可以嗎???
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-10 17:39
買過其他類似軟體的,不是可以用升級價19.95購買?
便宜10塊~~
哈哈……

所以,matika兄也不算損失太多啦~~

對了,我的手搖充電器今天中午收到啦……
謝嘍~~
作者: antma    時間: 2002-6-10 19:57
Kinoma_Vid_Users 社群
http://groups.yahoo.com/group/kvu/
作者: Niner    時間: 2002-6-10 22:18
想請教各位大大,
我用T600c (在靈丹仙人改為T615c),第一次裝好 Kinoma player,用Clie 看
smaple movie時很順,也有聲音,畫面流暢,後來隔天看sample movie(同一部)
就出現聲音會頓.頓的,有斷掉的現象,畫面倒是很順,不知是何原因.....
是不是也有人有相同情形......要如何解決呢??

ps. 看gMovie的檔案很順,可惜沒聲音.......
作者: 阿輝    時間: 2002-6-10 23:58
Ice Age 冰元歷險記廣告片  

320x240 高解析度版 for CLIE N / NR 系列~

http://badsix.idv.tw/data/IceAge_N.zip

T 系列請稍待~

kiyosaki wrote:
阿輝桑...可以把那個ice age的預告片上傳給我下載嗎???
我想看看效果如何,可以嗎???

作者: 拍郎    時間: 2002-6-11 10:57
幫阿輝補充一下

NR 全螢幕版
http://badsix.idv.tw/data/IceAge_NR.zip

T 系列專用版
http://badsix.idv.tw/data/IceAge_T.zip

我家的爛 Giga ADSL 很慢
所以請大家忍耐一下,慢慢的抓吧
實在找不到免費又好用的空間可以放
只好先放我家了 >_<
作者: unmind    時間: 2002-6-11 13:38
拍郎 wrote:
幫阿輝補充一下

NR 全螢幕版
http://badsix.idv.tw/data/IceAge_NR.zip

T 系列專用版
http://badsix.idv.tw/data/IceAge_T.zip

我家的爛 Giga ADSL 很慢
所以請大家忍耐一下,慢慢的抓吧
實在找不到免費又好用的空間可以放
只好先放我家了 >_<

謝謝....
不過我的 NR70V 播完跳出kinoma時會死當...
會不會沒抓好...因為抓國外的電影預告片都沒問題
有沒有人跟我一樣?
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-11 13:42
感謝阿輝桑和拍郎兄的影片
看完之後我只能說.....天啊~~~~這軟體太強了吧~~~
讚讚讚...不過我在看的時候當了一次,看完要跳出去的時候也當了二三次
有人跟我一樣嗎???

嗯...我要存錢來買一套供著了....

PS:有人有怪獸電力公司電影開頭小動畫嗎???就是那隻大鳥和幾隻小麻雀的那個(有去看電影的就知道我在說什麼了...)我很想要把那段動畫放在NR裡,有人可以提供嗎???
作者: 阿輝    時間: 2002-6-11 16:46
有原始的影片位置嗎? (怪獸電力公司)
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-11 18:24
我連那個動畫叫什麼都不知道  >"<
也只有在電影院看過而已,想說版上的大大們每次都會找到些怪怪的東西,所以就問問嚕~~~
不過,那個動畫真的很好笑  ^^

找到了找到了....網址在這:http://www.pixar.com/shorts/index.html
不過...它沒有完整的,看阿輝桑能不能找到完整的......
作者: sonic64    時間: 2002-6-12 01:27
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-12 02:00
sonic64 wrote:
我所使用的是N760C,
使用Kinoma看阿輝提供的Ice Age預告片時,
看完後點選Home跳出來必當,
點選右上角切換電影鈕也必當,
昨天試了好幾次,最後CLIe死當了...
只能Hardset...
不知道是不是因為軟體的問題?
好像不只我一個人有這種情況...

這種情況我也遇過一次,我想可能是和pidirect相沖,所以我把它disabled就沒問題了,我是用NR的
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-12 02:25
我也是用Pidirect~~
不用關掉啊?
我可以正常執行iceage,不會當機?
都很正常說~~
我的機器是NR~~

另外,對電影預告片有興趣的……
可以到www.cliesource.com的NR討論區中下載~~
目前有下列電影,都是480*320的解析度:
駭客任務 Reload
美國心玫瑰情
蜘蛛人
星際大戰二部曲
MIB II
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 07:33
嘿嘿..

PIL 系列預告片將陸續推出.....ccccc
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-12 10:01
對了,離題一下~~
這套軟體搞不好會讓MS卡大賣?
像我現在光是在網路上抓的電影預告片……
就超過60MB了……
又一塊MS要爆了……
有種衝動要再買一塊………
可怕……
作者: Jam~    時間: 2002-6-12 12:14
http://www.pixar.com/shorts/ljr/index.html

我很喜歡這個......但是一直遲遲未上映......
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-12 13:16
Jam~ wrote:
http://www.pixar.com/shorts/ljr/index.html

我很喜歡這個......但是一直遲遲未上映......

嗯啊...這個我也很喜歡...那位可以幫忙轉成320*480的檔嗎???我想灌到NR裡 ^^"

加油加油....希望這能出現一個電影下載區|)|)|)
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 13:26
我已經轉了一堆...

可以.. 唉.. 沒地方放啊~~~~~~~~~~~~~~~``@@!!!!
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-12 17:02
阿輝 wrote:
我已經轉了一堆...

可以.. 唉.. 沒地方放啊~~~~~~~~~~~~~~~``@@!!!!

網路上不是一堆免費空間嗎???不然阿輝桑可以再架個FTP站來造福大家嚕 C.C
作者: 拍郎    時間: 2002-6-12 18:00
再架一個站?說得簡單...

機器還好解決,頻寬要從哪裡來呢?
又不可能跟會員收費

目前的頻寬已經非常吃緊
要升級頻寬的話
既沒有金主來支持
也搾不出多餘的錢
談何容易啊...
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 18:08
免費空間是一堆.. 可是都不能用..

放上大檔.. 保證三小時內把你鎖帳號.. 砍檔案~
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-12 19:10
那把檔案分成1MB以下,下載後再自行合併也不行嗎???
很多貼圖區不是都這麼做的(哇...被發現我有在看圖)
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 19:31
怕我的信箱被塞爆..

一定會有一堆人不會合併....

連 .r00 .r01 這樣的都有很多人不會解了..@@|||
作者: jack    時間: 2002-6-12 23:31
請愛用早安少女組 愛的機器~

順便問一下 320X480的影片可以再用kinoma轉成240X320嗎?
Cliesource那邊放的幾乎都是320X480 怎麼看啊~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 23:53
愛的機器很多人不會用...
到時候每天都會有 X 白出來問如何解壓縮~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 23:57
用影像處理軟體就可以處理了~

jack wrote:
順便問一下 320X480的影片可以再用kinoma轉成240X320嗎?
Cliesource那邊放的幾乎都是320X480 怎麼看啊~~~

作者: wei0124    時間: 2002-6-14 19:20
ff wrote:
[$#36825]有[$#20010]FTP
[$#36824]不[$#38169]
humman   
提供的

ftp://palm:fatpalm@202.107.208.159!!

ftp://palm:fatpalm@202.107.208.159
意思是:用[$#25143]名:palm
密[$#30721]:fatpalm

等[$#30528]阿[$#36745]多[$#20256][$#28857]好[$#19996]西上去了  

我也傳了一些影片
有些是從PIL抓的
有些是從cliesource抓的
有些是我自己轉的

在upload裡...
本想放在目錄裡的,BUT不知為何放不進去.........
作者: 阿輝    時間: 2002-6-14 19:40
我上傳了我新轉的三片~~ 各種機型版本都有~

在 upload/kinoma_movie_by_PalmAhui

我自己看不到檔案?... 應該是已經傳完了~~

等管理者去般出來就可以下載啦~
作者: katsudon    時間: 2002-6-14 19:53
好料!

謝了!
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-22 13:20
《Kingdom Heart》:

史克威爾在E3上發表了一款與迪士尼所合作的角色扮演遊戲~~
此遊戲融合了多部知名卡通為背景,包括了《泰山》、《阿拉丁》以及《彼得潘》等等……
還有多位的來自於迪士尼旗下的卡通明星~~

劇情所敘述的是居住於島上的3位好友Sora、Riku以及Kairi~~
在遭受一陣暴風的侵襲之後……
三人分散於不同的世界裡~~
Sora在探索中遇到了正在尋找失蹤國王的唐老鴨以及高菲……
進而捲入了迪士尼王國的危機之中~~

前幾天轉的,現在把他放上來……
我是先用VirtualDub把本來的Mpg檔轉成直的……
然後用TMpgEnc壓縮成每秒十格、取樣值2200的mpg檔……
再用Kinoma轉的(10fps,Video:720kbps,Audio:47kbps)……

只開放禮拜六、日下載……
因為怕頻寬的問題~~
大家試試看吧……
看轉的品質好不好(目前正在研究中,@@)……
不過,480(好)和320(很棒)的畫質差好多……
(320是直接用Kinoma轉本來的檔……)
(10fps,Video:720kbps,Audio:47kbps)……
大家可以比較看看……

http://im.ttc.edu.tw/~tsunami/KingOP480.pdb
http://im.ttc.edu.tw/~tsunami/KingOP320.pdb

PS.拜託有下載的給我點回應……
覺得轉起來的品質怎樣……
再來想轉0083模型裡附的的那DVD的動畫……
作者: Niner    時間: 2002-6-23 14:44
《Kingdom Heart》:

前幾天轉的,現在把他放上來……
我是先用VirtualDub把本來的Mpg檔轉成直的……
然後用TMpgEnc壓縮成每秒十格、取樣值2200的mpg檔……
再用Kinoma轉的(10fps,Video:720kbps,Audio:47kbps)……

只開放禮拜六、日下載……
因為怕頻寬的問題~~
大家試試看吧……
看轉的品質好不好(目前正在研究中,@@)……
不過,480(好)和320(很棒)的畫質差好多……
(320是直接用Kinoma轉本來的檔……)
(10fps,Video:720kbps,Audio:47kbps)……
大家可以比較看看……

http://im.ttc.edu.tw/~tsunami/KingOP480.pdb
http://im.ttc.edu.tw/~tsunami/KingOP320.pdb

PS.拜託有下載的給我點回應……
覺得轉起來的品質怎樣……
再來想轉0083模型裡附的的那DVD的動畫……

Excellent!! Very Good, 我用T600c看 320x320 ,畫質很好,很清楚,
可惜沒有聲音,檔案蠻大的........
謝謝你提供的 Movie. It's great.
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-23 15:13
放了兩天都沒有用NR的人下載嗎?
320我連調都沒調,直接就轉了,我也不知道畫質為什麼那麼好?
似乎到目前我所抓的其他片也沒有這麼好?@@~~
大概是色調比較少的關係……

主要是480的畫質啦……
480我特地用軟體調過的……
連影片大小也都先調到480*320(黑邊也是自己加的)……
而不是在Kinoma裡調整大小的……
聲音也加大了100%~~

下禮拜這段就拿掉啦……
換放別的……
還有,以後會以NR的為主……
因為,懶得再多轉一段~~
T系列的就更抱歉啦,Sorry……
因為不知道T系列的要怎麼轉~~
作者: 阿輝    時間: 2002-6-23 15:15
應該是解析度的關係吧..

我轉轉看..^^

NR 的影片要求應該較高~
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-23 15:50
解析度的話,本來這段就不高啊?
5xx*4xx的樣子……
480解析度的話,其實我是覺得,不比之前的人轉的差……
但是,跟320比起來,就是覺得差很多……
阿輝也轉轉看吧……
作者: tako    時間: 2002-6-23 19:22
阿輝 wrote:
怕我的信箱被塞爆..

一定會有一堆人不會合併....

連 .r00 .r01 這樣的都有很多人不會解了..@@|||

寫 step by step 網頁出來咩..
CIA MM版那邊有人做過....
不過現在cia好像掛了......進不去...==;;;

另,用璃樹無的話.....璃樹無有英文版,或許門檻會比較低吧?
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-23 19:32
這……
離樹無和lovema都有中文化版了……
保證還是有不會的人……
教學也有人寫過了……

我覺得切不切割不是重點……
重點是穩定的下載點吧?
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-23 20:35
http://im.ttc.edu.tw/~tsunami/WIII.pdb

再加一部……
魔獸三的動畫(480*320)……
開放到今晚十二點……
下禮拜六、日請早……
作者: parrot    時間: 2002-6-24 01:41
放了兩天都沒有用NR的人下載嗎?
320我連調都沒調,直接就轉了,我也不知道畫質為什麼那麼好?
似乎到目前我所抓的其他片也沒有這麼好?@@~~
大概是色調比較少的關係……

真是不好意思, 小弟用 NR, 剛抓完還沒有空看....B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5