PALMisLIFE 討論區

標題: 請推薦汽車烤漆 [列印本頁]

作者: kwang    時間: 2005-2-1 09:15
標題: 請推薦汽車烤漆
朋友的車開下去地下停車場時不小心刮傷了,
他正煩惱要去原廠(NISSAN)還是哪家推薦的汽車烤漆廠處理?
請問網友有沒有推薦的?
作者: hamittuna    時間: 2007-9-11 19:49
標題: Re: 請推薦汽車烤漆
是喔
剛好小弟也在桃園工作
下次有機會來去問問
謝謝囉
作者: ysj    時間: 2007-9-11 21:17
挖一篇兩年多前的文章,感覺像是來廣告的。
作者: hamittuna    時間: 2007-9-11 23:24
耶  對厚
一時不察,竟然沒發現
還是小心一點的好

作者: IF    時間: 2007-9-12 14:23
我倒是想請問一下台中縣市有無烤漆好店家?
家裡有台 cefiro 想整理一下, 能不能推薦功力不錯的?

可不想花了小錢烤過後, 過沒兩年, 又是褪色又是生鏽的.

店家自己打廣告就不用了, 謝謝.
作者: simonyou    時間: 2007-9-12 14:55
我知道兩家功力很不錯的
第一家: 優到不行, 鈑烤過後不告訴你是看不出來的
但價格不便宜

另一家是拆掉所有配件後才鈑烤, 價格合理, 品質也還不錯(不要跟第一家比較的話.....)
有興趣知道的話請PM小弟
作者: hamittuna    時間: 2007-9-12 19:03
為何會注意到這一篇呢?
因為小弟在進了現在這一家公司後,在前年買了一台車
但在去年被撞了,就狠心的回"原廠"大維修,當然包含了全車版金加烤漆
但是今年開始,慢慢發現有漆剝落或發生了小碰撞
就覺得當初真的沒有慎選
公司接下來可能會有一筆將金
有點想再去整理一次
如果樓上的網友推薦真的很不錯的話
就算是在台中,也值得一試阿(小弟人在桃園工作,家住台北)

作者: IF    時間: 2007-9-12 22:31
hamittuna, 搞不好你可以在這邊搞個烤漆團購...
作者: akuang    時間: 2007-9-13 03:32
標題: Re: Re: 請推薦汽車烤漆
原文由 hamittuna 於 12/9/2007 19:03 發表
為何會注意到這一篇呢?
因為小弟在進了現在這一家公司後,在前年買了一台車
但在去年被撞了,就狠心的回"原廠"大維修,當然包含了全車版金加烤漆
但是今年開始,慢慢發現有漆剝落或發生了小碰撞
就覺得當初 ...

hamittuna 我看過你的車省下這筆錢吧,因為被撞時板金就沒處理好,現在做的補救一來無法做到很"完全"根治,二來已經超出你的車價值,如果要做到很"美"根治問題全洗才有用,加上漆料金油還有師傅的工少說2-3萬跑不掉,你那引擎室也要再噴過...還有拆裝工錢!
現在那樣狀態開到報廢都不會影響車子安全,把那錢花在下部車吧!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-9-13 03:34 編輯 ]
作者: xdavid    時間: 2007-9-13 13:51
要討論"車"的問題, 不妨到"八大資訊平台"去尋一尋, 不過那裏的UI介面做的實在是有點亂......東西太多了.
作者: hamittuna    時間: 2007-9-13 17:24
標題: Re: Re: 請推薦汽車烤漆
原文由 IF 於 2007-9-12 22:31 發表
hamittuna, 搞不好你可以在這邊搞個烤漆團購...

看了黃兄的說明,覺得也真有道理
想想還是把錢省下來
留做下一部車的基金
作者: hamittuna    時間: 2007-9-13 17:26
標題: Re: Re: Re: 請推薦汽車烤漆
原文由 akuang 於 2007-9-13 03:32 發表

hamittuna 我看過你的車省下這筆錢吧,因為被撞時板金就沒處理好,現在做的補救一來無法做到很"完全"根治,二來已經超出你的車價值,如果要做到很"美"根治問題全洗才有用,加上漆料金油還有師傅的工少說2-3萬跑不 ...

您真內行!!
聽您這樣一說
還是如古人所言
'一針見血"阿

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5