PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] iPod shuffle , 7-11買得到 [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2005-2-17 08:28
標題: [其他] iPod shuffle , 7-11買得到
昨天到學者影城的7-11監督工程師施工....
跟店長聊天時意外的發現一台iPod shuffle 512MB就躺在我的身邊...
當場驚為天人,問他怎麼拿到的...
店長淡淡的回答: 7-11 限量預購啊....
還指了紙7-11自動門上的貼紙給我看...只要 $3400
比PCHome還便宜,當場就表明收購的意願...
結果店長說:真的嗎???我覺得這東西很難賣耶??
所以剛剛已經叫其他店店長來拿了...所以不能賣給你啦...你去其他店找看看....
我接著問:是每家店都有嗎??
店長說:我不清楚耶,我們是統一直營店,你問問看吧...
說完,便吩咐工讀生把門上的Ipod shuffle預購特賣撕下來...
繼續作帳去了

哀哀哀...迫不及待想入手的人,不妨問問住家附近的7-11吧...

P.S 說是預購..但是店長的說法像是:你拿著錢直接找有貨的7-11買就可拿到現貨了

[ Last edited by Reggae on 2005-2-17 at 08:33 ]
作者: TM351    時間: 2005-2-17 09:09
標題: Re: [其他] iPod shuffle , 7-11買得到
昨天依照Apple的網址指示,跑了八家,全部賣完了(一家只有兩台)。
作者: fruit    時間: 2005-2-17 09:11
標題: Re: [其他] iPod shuffle , 7-11買得到
http://www.apple.com.tw/buy/ipod/
官網裡就有各個7-11銷售iPod shuffle的地址
可以去查查那一家有在賣
作者: 阿輝    時間: 2005-2-17 09:24
基本上比較大城市的大概都沒希望了
應該都被掃光了... XD

還好有跟朋友註文到 (非 7-11)
作者: iamemma    時間: 2005-2-17 10:23
我現在缺的是配件Sport Case
不知哪裡有在賣
作者: kenzo5    時間: 2005-2-17 18:47
唉呦…我的媽啊
現在看到,台北市和板橋的全部都賣完了。
見鬼啦…
連打電話去門市,門市人員第一句話是你好。
第二句話是ipod賣完了。
好悶哦。
作者: guruguru    時間: 2005-2-17 20:14
電視新聞報導的威力果然強...
聽新聞說一家好像只有兩台的配額...
作者: 阿輝    時間: 2005-2-17 20:18
Originally posted by guruguru at 2005-2-17 08:14 PM:
電視新聞報導的威力果然強...
聽新聞說一家好像只有兩台的配額...

可怕的我想應該是

連 Apple 專賣店
也是一家只有兩支 =''=
作者: 阿達    時間: 2005-2-18 02:06
桃園地區有看到龍潭友達
心想為何我們公司的便利商店是...全家就是你家
作者: jedij    時間: 2005-2-18 02:17
Originally posted by 阿達 at 2005-2-18 02:06 AM:
桃園地區有看到龍潭友達

難道您在"硬管"上班?!
作者: 阿達    時間: 2005-2-18 03:21
賓果...
而且現在還在...上班中
Originally posted by jedij at 2005-2-18 02:17:

難道您在"硬管"上班?!

作者: jedij    時間: 2005-2-18 11:48
Originally posted by 阿達 at 2005-2-18 03:21 AM:
賓果...

失敬!失敬!
您是我以前公司的大客戶呢!
(今天離職中....)
作者: Davidman    時間: 2005-2-18 11:54
公佈一下解答好了,台灣蘋果拿了500台ipod shuffle給7-11的250家分店去賣...當然一家只有2台啊...
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-17 08:18 PM:

可怕的我想應該是
連 Apple 專賣店
也是一家只有兩支 =''=

作者: Priller    時間: 2005-2-18 19:22
Originally posted by 阿達 at 2005-2-18 02:06 AM:
桃園地區有看到龍潭友達

呃? 可是我怎麼記得友達好像不是7-11?
還是我太久沒去友達了(最後一次去大
約是去年十月左右...),之前去那邊的7F
好像也是全家的樣子...
作者: 阿達    時間: 2005-2-18 20:01
不清楚說...
我是點樓上的連結進去看的
Originally posted by Priller at 2005-2-18 19:22:

呃? 可是我怎麼記得友達好像不是7-11?
還是我太久沒去友達了(最後一次去大
約是去年十月左右...),之前去那邊的7F
好像也是全家的樣子...

作者: Priller    時間: 2005-2-18 20:06
Originally posted by 阿達 at 2005-2-18 08:01 PM:
不清楚說...
我是點樓上的連結進去看的

我剛點去看了,果然有,大概是
在園區裡面,只是不是在有餐廳
的那一棟,我去友達通常都是去
7F那一間全家...
作者: hamittuna    時間: 2005-2-20 09:50
Originally posted by 阿達 at 2005-2-18 03:21 AM:
賓果...
你也是同仁喔!!我也是硬管喔....................
作者: zombie    時間: 2005-2-20 19:38
過幾個星期7-11可能還會有一批,有興趣的可以再等看看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5