PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] Treo650台灣版公司貨即將上市囉~~ [列印本頁]

作者: Cancer    時間: 2005-2-18 00:58
標題: [新聞] Treo650台灣版公司貨即將上市囉~~
今天下午在palmOne台灣網站看到的
點這邊去註冊登記
登記完之後有任何新的消息都透過Mail的方式通知

希望二月底能夠開始供貨就好了...

阿.....
回鍋了B)

[ Last edited by Cancer on 2005-2-18 at 01:09 ]
作者: cmcyijui    時間: 2005-2-18 08:46
標題: Re: [新聞] Treo650台灣版公司貨即將上市囉~~
Originally posted by Cancer at 2005-2-18 00:58:
點這邊去註冊登記

阿.....
回鍋了B)

[ Last edited by Cancer on 2005-2-18 at 01:09 ]

那個MAIL我也有登記
真不知什麼時候上市,價格差多少?
作者: lzz    時間: 2005-2-18 10:15
標題: Re: [新聞] Treo650台灣版公司貨即將上市囉~~
我的600過年前送修換新機,經銷商來電說代理商沒有600庫存了,問我要不要等到二月底三月初直接換650再補差價,當然.....要。看來最晚3月初會上市應該不假吧。
作者: yuting0103    時間: 2005-2-18 12:47
Originally posted by lzz at 2005-2-18 10:15 AM:
我的600過年前送修換新機,經銷商來電說代理商沒有600庫存了,問我要不要等到二月底三月初直接換650再補差價,當然.....要。看來最晚3月初會上市應該不假吧。

好棒喔...恭喜恭喜....
作者: mirorman    時間: 2005-2-18 14:03
Originally posted by cmcyijui at 2005-2-18 08:46 AM:
那個MAIL我也有登記
真不知什麼時候上市,價格差多少?

依照目前各國的價格與以往palmOne的策略, 我猜應該就是NT$23000了.
作者: BY    時間: 2005-2-18 14:13
Originally posted by lzz at 2005-2-18 10:15 AM:

這樣Treo可以抵多少?
如果不錯的話我也送回去...
作者: BY    時間: 2005-2-18 14:14

這樣Treo600可以抵多少?
如果不錯的話我也送回去...

[ Last edited by BY on 2005-2-18 at 14:16 ]
作者: leixjay    時間: 2005-2-18 17:58
題外話,這樣子做法,PalmOne是不是在統計Treo 650在台灣的基本銷售數量呢?純猜測..|)
作者: cradle    時間: 2005-2-18 18:06
只是 newsletter 而已吧~
作者: pdds    時間: 2005-2-18 18:32
Originally posted by leixjay at 2005-2-18 05:58 PM:
題外話,這樣子做法,PalmOne是不是在統計Treo 650在台灣的基本銷售數量呢?純猜測..|)

有可能..雖然現在是很HOT的階段.期待趕快上市.不過我相信還是有一些人在觀望吧....像我就是  
作者: azazabc123    時間: 2005-2-18 19:32
Originally posted by Cancer at 2005-2-18 12:58 AM:
點這邊去註冊登記

阿.....
回鍋了B)

我也有登記啦!只是想看看價格...到底會多少?
作者: mahula    時間: 2005-2-18 22:21

會不會引發一堆treo 600突然因不明原因故障送修啊?
作者: unmind    時間: 2005-2-18 22:49
Originally posted by mahula at 2005-2-18 10:21 PM:

會不會引發一堆treo 600突然因不明原因故障送修啊?

我也想了解這個差價到底是多少
作者: eric1810    時間: 2005-2-18 22:58
會不會是看到拍郎兄那邊的團購登記的數量,
想說大有可為,也趕快推出???

如果說公司或跟水或差了3500,我還是寧願買水貨....
作者: Winfield    時間: 2005-2-19 12:14
Originally posted by yuting0103 at 2005-2-18 12:47 PM:

好棒喔...恭喜恭喜....

聽Cancer兄及眾Treo600愛用者這麼一說, 好像春天真的要來了!
我的Treo600如果懂得體貼主人的心意, 會不會跳洗衣機或玉米湯成仁取義?
作者: HHSL    時間: 2005-2-19 12:56
我也報名了。
真希望那一封通知的mail能加強、堅定、穩住我購買的慾望。
作者: SFO    時間: 2005-2-19 13:25
人現正在舊金山, 剛剛到Sunnyvale The Fry's 把玩了一下Treo 650, 螢幕畫質的細膩和色彩令人印象深刻, 讓我們一起期待吧!!

Originally posted by HHSL at 2005-2-19 12:56 PM:
我也報名了。
真希望那一封通知的mail能加強、堅定、穩住我購買的慾望。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5