PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] PS2新game,火爆玫瑰(Rumble Roses)好玩嗎? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2005-2-18 13:36
標題: [討論] PS2新game,火爆玫瑰(Rumble Roses)好玩嗎?
http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=6786

昨晚看到已上市了, 有人玩過了嗎?
作者: czh    時間: 2005-2-18 13:45
標題: Re: [討論] PS2新game,火爆玫瑰(Rumble Roses)好玩嗎?
看來比排球還讚
可惜我PS賣掉了Orz
作者: Ruronimomo    時間: 2005-2-20 01:01
標題: Re: [討論] PS2新game,火爆玫瑰(Rumble Roses)好玩嗎?
沒玩過,不過看了介紹很想買 Orz

三國無雙 4 好還是火爆玫瑰好 (-_-''')
作者: AlexPro    時間: 2005-2-20 01:07
我比較喜歡三國無雙系列
作者: bm2000    時間: 2005-2-20 11:24
我一直在等這一款上市,
看介紹及圖片,
摔角的動作作得蠻不錯的,
很多動作都蠻接近真實的,不過,
實際動起來不知道是如何?

就算不看動作,也很有看頭啊!!!XD
作者: Jam~    時間: 2005-2-20 11:33
我實際玩過之後的感想...

每個人物出場時都有邊唱自己的主題歌曲邊走上擂台..
相較於XBOX的生死系列...遊戲中角色的的動作與乳搖程度上...我覺得已經超出了我對PS2硬體性能的預期

"浪波螺絲" 新金手指只賣1700...
快去買八..
作者: bm2000    時間: 2005-2-20 11:55
Originally posted by Jam~ at 2005-2-20 11:33 AM:
我實際玩過之後的感想...

每個人物出場時都有邊唱自己的主題歌曲邊走上擂台..
相較於XBOX的生死系列...遊戲中角色的的動作與乳搖程度上...我覺得已經超出了我對PS2硬體性能的預期

"浪波螺絲" 新金手指只賣1700...
快去買八..

一直等不到SEGA的全日摔新作,
先來敗這一款吧!!XDXD
作者: ccfan    時間: 2005-2-20 12:54
可能是我比較遜,一直贏不了電腦..
手指又按的很累,所以玩個兩次就不玩了,
作者: bm2000    時間: 2005-2-20 18:28
要脫手嗎?^^
作者: admcmickey    時間: 2005-2-20 21:30
嗯嗯恩

那賣給我吧^^
作者: matika    時間: 2005-2-23 15:18
昨晚去Nova 跟kmall找, 竟然都缺貨!!
作者: 大鳥博德    時間: 2005-3-3 15:48
Originally posted by Ruronimomo at 2005-2-20 01:01 AM:
沒玩過,不過看了介紹很想買 Orz

三國無雙 4 好還是火爆玫瑰好 (-_-''')

二款性質迥異

建議都買來玩

如果沒時間玩

建議先買 火爆玫瑰 囉
作者: wingway    時間: 2005-3-3 15:59
請問如何解 火爆玫瑰 對手使用的開必殺技?每次被架住就很難掙脫...
作者: fw    時間: 2005-3-3 16:21
Originally posted by wingway at 2005-3-3 03:59 PM:
請問如何解 火爆玫瑰 對手使用的開必殺技?每次被架住就很難掙脫...

參考一下
http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/complete/Wrestling/RumbleRoses.htm

抱歉,上面網址沒寫,快速按四個鍵就行了,必殺技強度愈高,要按的次數愈多。

[ Last edited by fw on 2005-3-3 at 16:27 ]
作者: wingway    時間: 2005-3-3 16:42
感激~
裏面有一段「★ R1+L1 以及 R1+L2 也可以反擊以上的必殺技」
您所謂快速按四個鍵,是指哪四個鍵?是一起按還是依續按?不好意思...
作者: fw    時間: 2005-3-3 17:14
Originally posted by wingway at 2005-3-3 04:42 PM:
感激~
裏面有一段「★ R1+L1 以及 R1+L2 也可以反擊以上的必殺技」
您所謂快速按四個鍵,是指哪四個鍵?是一起按還是依續按?不好意思...

四個鍵就是方塊、三角、圓圈、叉叉這四個,
按哪個都有用,所以轉圈亂按最快,
按的時候可以看見上面的數字一直減少,減到 0 就掙脫了。
之前玩的是美版的,有點久了,或許有誤,你試試看。
作者: Palm魯肉腳    時間: 2005-4-20 02:12
Originally posted by matika at 2005-2-18 01:36 PM:
http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=6786

昨晚看到已上市了, 有人玩過了嗎?

我覺得有點不好玩說...不建議買...@@"

戰神 GOD OF WAR 不錯玩,  可以考慮看看(好像離題了)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5