PALMisLIFE 討論區

標題: 這個是.... [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2002-6-18 17:32
標題: 這個是....
在yahoo拍賣網看到的...  
http://tw.bid.yahoo.com/tw/auction/1102108968

長的真像Palm...
作者: 拍郎    時間: 2002-6-18 17:35
標題: Re:這個是....
對岸做的
直接送你一個工具
讓你可以把 ROM 刷成 Palm OS
作者: guruguru    時間: 2002-6-18 17:43
強.... 不愧是共產主義之地....
東西是大家的...
作者: K.K.    時間: 2002-6-18 18:37
幹.....的好ㄚ. 連所有的按鈕都長的好像, 我還以為只有對岸有, 沒想到居然游到台灣了.
不過還是不會有機會的, 聽阿輝說M500都賣到NT$5500, HandEra只賣NT$5800, 他的價格只能和Vx拼吧.
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 18:41
M500 5500 大概是庫純才有這種價格吧..(沒錢.. 不然還艇想買的..)

不過以這台相容機(OS到底合不合法啊..@@?).. 這樣的價格我絕得吸引力還不夠大喔...@@

CPU  不知道是不是 33 的~
作者: LOLA    時間: 2002-6-18 19:34
標題: 回覆: Re:這個是....
阿輝 wrote:
M500 5500 大概是庫純才有這種價格吧..(沒錢.. 不然還艇想買的..)

不過以這台相容機(OS到底合不合法啊..@@?).. 這樣的價格我絕得吸引力還不夠大喔...@@

質感太差了~NT2000大概才有競爭力.......
燒ROM這樣是非法的吧!
不過證明了Palm Inc.在SONY出現前~真的是暴利啊........
作者: tako    時間: 2002-6-18 19:40
拍圖的相機,
Nikon 2500?
作者: guruguru    時間: 2002-6-19 00:08
3800絕對賺超過一半吧....
在大陸買應該不用那麼貴...
畢竟是盜版的....
作者: serafine    時間: 2002-6-19 04:31
標題: 回覆: 這個是....
這樣等於是盜版吧~
違法的事情還識別做吧
作者: liaolc    時間: 2002-7-23 00:41
之前看過兩臺很詭異的機器,沒看過的牌子,掛palm os 3.52,有cf插槽,但是沒有驅動,手寫版的配置應該是penbex的機子的風格,看它的機身序號0000000001-0.........應該有人知道是怎麼回事的了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-23 01:01
自己用沒意見,拿出來賣真的就過分了,還公開賣!!這樣下去大陸也會自食惡果的!!

不過證明了Palm Inc.在SONY出現前~真的是暴利啊........

這一點,我不贊同,很多東西都要成本,不是只有看的到的東西算數,軟體資源/支援和服務的成本才是最高的!!
作者: guruguru    時間: 2002-7-25 02:34
不暴利就沒得賺了...
賣一台賺一台算很正常的...  有時還要賣一台賺個3~4台才能回本...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5