PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 蘋果妹世紀之旅 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2005-3-25 02:20
標題: [有趣] 蘋果妹世紀之旅
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=56595

謎之音: 在網路放相片要小心啊,難保下一個被惡搞的人就是自己。 XD
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-25 09:24
標題: Re: [有趣] 蘋果妹世紀之旅
惡搞也不嚴重,也不傷害眼睛。

而且.................蘋果妹,長的算可愛。
作者: bv8aw    時間: 2005-3-25 09:25
長的不錯,很可愛啊。

合成起來的感覺也不錯啊!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-3-25 12:07
哈…年輕真好啊
照片合成起來感覺還不錯,還不算惡搞
說到惡搞~~~之前那個小胖弟的照片以叫惡搞><"
作者: kuobo    時間: 2005-3-27 22:19
是啊是啊,蘋果妹還是滿可愛的啦,小胖弟就可憐多了
作者: boreas    時間: 2005-3-27 23:39
小胖弟去了那裡?都找不到了....
很喜歡那像Passion of the Christ....  
作者: Randolph    時間: 2005-3-28 00:18
還好她的原圖吃的是蘋果or梨子
如果是香蕉,怕會合成出不好看的圖...
作者: twei22    時間: 2005-3-28 00:19
本人可愛,合成的也很可愛,不知本人怎麼想?
作者: 西瓜太郎    時間: 2005-3-28 09:46
哇!!陽明的ㄟ...

----------
我是第二屆校友
作者: lyu    時間: 2005-3-28 11:13
呵呵....我也聯想到之前的小胖弟...
不過這次的合成效果比較漂亮耶....
美眉也很可愛呀.
也算是正面效果吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5