PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請教代替Popup 的軟體 [列印本頁]

作者: ian116688    時間: 2005-4-8 00:32
標題: [求助] 請教代替Popup 的軟體
過去在Palm OS 4上一直很依賴Hack程式
現在從M505 改用 Treo 650 Hack都不能用了
聽說是要改用DA
請教各位前輩幾款可以代替Popup Hack的軟體!

Clock Pop:按著行事曆鈕就可以跳出時鐘的Hack,放開按鈕就回到原畫面,方便在任何程式裡看時間,關機時押著顯示時間,放開螢幕就關了。

FindHack:目前使用的版本在Treo 650上叫出搜尋後,系統自訂的搜尋還會跳出來一次,不知是不是版本太舊了?

MultiClip Hack:可以儲存前16個複製的文字,對於打文章或翻譯軟體時很好用。

PopCale: 隨時跳出計算機。

PopuUp Name:叫出聯絡人視窗,不但可看、可查,還可以編輯。重要的是還是全螢幕的喔!

Safe Hack:關閉螢幕後,重開時,把私人資料自動隱藏。

以上這幾個對我來說都很重要,還請各位前輩多多指導!
作者: 阿輝    時間: 2005-4-8 00:47
標題: Re: [求助] 請教代替Popup 的軟體
Clock Pop:  --> OS5 有 ClockPop5 可以用
PopCale 我是用 snapCalc
作者: ian116688    時間: 2005-4-8 01:08
Originally posted by 阿輝 at 2005-4-8 12:47 AM:
Clock Pop:  --> OS5 有 ClockPop5 可以用
PopCale 我是用 snapCalc

謝謝阿輝的分享
下載了,很好用謝謝您,
剛開始一直按行事曆怎麼時間不跳出來?
原來要長按通話鍵才行呀
作者: 阿輝    時間: 2005-4-8 01:16
Originally posted by ian116688 at 2005-4-8 01:08 AM:

謝謝阿輝的分享
下載了,很好用謝謝您,
剛開始一直按行事曆怎麼時間不跳出來?
原來要長按通話鍵才行呀

可以設定,我就是用行事曆長按呼叫
作者: cctang1018    時間: 2005-4-8 13:39
findhack在這裡

點我點我
作者: haha    時間: 2005-6-7 02:47
Originally posted by ian116688 at 2005-4-8 00:32:
過去在Palm OS 4上一直很依賴Hack程式
現在從M505 改用 Treo 650 Hack都不能用了

FindHack:目前使用的版本在Treo 650上叫出搜尋後,系統自訂的搜尋還會跳出來一次,不知是不是版本太舊了?

耶~對耶,我用FindHack也是會這個樣子,就是用FindHack找完以後,原本的Find還是會跳出來一次。

我的版本是4.0.6,不知道大家也有類似的狀態嗎?
作者: supercat    時間: 2005-6-7 09:51
multiclips 可以試用看看這一個
http://www.muchy.com/review/clips.html

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5