PALMisLIFE 討論區

標題: [想法] T650 改為 palm OS 5....... [列印本頁]

作者: alkwen    時間: 2005-4-16 00:04
標題: [想法] T650 改為 palm OS 5.......
有可能嗎?

OS4 和5 差在哪裡?

想說如改成OS5.....能吃的軟體就多些了........

請教大家  
作者: 阿輝    時間: 2005-4-16 00:07
標題: Re: [想法] T650 改為 palm OS 5.......
不會有任何的好處
能吃的軟體也不會變多

OS5 是因為新『硬體』才有差異的
作者: daily    時間: 2005-4-16 01:18
標題: Re: [想法] T650 改為 palm OS 5.......
T650 是哪一隻?

我只知道 SonyEriccson 只有出 T630 而已。

Treo 650 是 PalmOS® Garnet  v.5.4.5
作者: tales    時間: 2005-4-16 01:20
是 clie T650
作者: alkwen    時間: 2005-4-16 01:30
了解...

其實我會這樣問是因為同學看我用showmap還不錯...
但又不願再多花錢敗新的PDA...
想用 clie T650 繼續撐著用...
之前他給人改過英文版, 因此想說能否改版為OS5...@_@

請問有沒有在OS4的機器上可以用的電子地圖呢?
好像showmap完全不能run在OS4的機器上...

ps. 他說呀....有就好...效率再差都沒關係...
作者: 阿輝    時間: 2005-4-16 01:34
之前他給人改過英文版, 因此想說能否改版為OS5...@_@

可以啊
我可以幫他改版本號碼

但是除了號碼之外不會有帶來任何好處

看如果需要的話 OS 6.0 或是 OS 2000 都沒問題

ps. 他說呀....有就好...效率再差都沒關係...

實際上死了比較快
作者: MrRight    時間: 2005-4-16 01:41
記得好久以前有是用過一種電子地圖(名子忘了)...
在N750上用過 ...不過算是純地圖...就跟看圖檔一樣...
作者: Cloud    時間: 2005-4-16 10:34
你好,
是叫做GoGoMap,我有買,算是功能很陽春的電子地圖,圖資也很久沒有更新了,但是有for OS4 的版本可以安裝。
作者: AlexPro    時間: 2005-4-16 11:01
OS4 也大多軟體也可以吃了吧…
沒有那個硬體,即使用了OS5,還是跑不動呀~~ |)
還會當機呢

[ Last edited by AlexPro on 2005-4-16 at 11:04 ]
作者: aaaaa    時間: 2005-4-16 11:25
個人覺得其實OS4在PIM方面用起來比
OS5要好,因為可以使用DA和Hack程
式,換了OS5…立刻感受到些許不便
卻不知道他帶來了什麼好處。
作者: jerrypc    時間: 2005-4-16 12:55
沒機會啦,硬體架構根本就不同,不可能改成功的。
其實除了多媒體軟體和遊戲以外,OS4 就已經很夠用了,
如果這麼想要 OS5 的話,再去買一台吧!
作者: lifaung    時間: 2005-4-16 17:53
ZIRE72其實價格挺合理的,只是有沒有貨就是問題了
新款的TE2反而在價格上暫時站不到有利的位置

買台ZIRE72吧
--
不然買台TE二手品也是相當划算的
作者: AEUG    時間: 2005-4-16 19:55
Originally posted by aaaaa at 2005-4-16 11:25 AM:
個人覺得其實OS4在PIM方面用起來比
OS5要好,因為可以使用DA和Hack程
式,換了OS5…立刻感受到些許不便
卻不知道他帶來了什麼好處。

我也這麼覺得
從SJ-33換成TJ-37後
除了像機跟無線上網以外
光就軟體部分
還真說不出有什麼比較好的地方......B)

[ Last edited by AEUG on 2005-4-16 at 19:57 ]
作者: alkwen    時間: 2005-4-17 01:52
Originally posted by Cloud at 2005-4-16 10:34 AM:
你好,
是叫做GoGoMap,我有買,算是功能很陽春的電子地圖,圖資也很久沒有更新了,但是有for OS4 的版本可以安裝。

請問它是單純地圖....
或是能接 GPS receiver 使用呢?
作者: 阿輝    時間: 2005-4-17 01:55
Originally posted by alkwen at 2005-4-17 01:52 AM:
請問它是單純地圖....
或是能接 GPS receiver 使用呢?

1. 可以當純地圖
2. 可以接 GPS 接收器
3, 由於奇爛的效率,可以徹底考驗自己機器的效能
4. 可以考驗自己對爛軟體的容忍性,測驗自己的 EQ

|)|)|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5