PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 倒楣!拿到有問題的TREO 650! [列印本頁]

作者: 0935337769    時間: 2005-5-15 11:02
標題: [其他] 倒楣!拿到有問題的TREO 650!
小弟上週拿到了TREO 650,原本螢幕按起來頓頓的!到了今天有時候完全不能按了!進去螢幕校正的畫面去做觸控筆校正!他也是反反覆覆的叫我重新按!而且小弟發現!當我在手機螢幕四周的外殼稍微用力按一下!螢幕就會閃動,亂跑!不知道是不是螢幕有問題!有人碰過這樣的情況嗎?謝謝!
作者: player    時間: 2005-5-15 11:08
標題: Re: [其他] 倒楣!拿到有問題的TREO 650!
會不會是螢幕保護貼造成的?
這種東西會出廠的機會不大... ^^
作者: 0935337769    時間: 2005-5-15 11:13
標題: Re: [其他] 倒楣!拿到有問題的TREO 650!
Originally posted by player at 2005-5-15 11:08 AM:
會不會是螢幕保護貼造成的?
這種東西會出廠的機會不大... ^^

小弟也有這方面的懷疑!但是有時後點選程式沒有反應之後!整台機器也類似當機那樣的停住!這時候撥打電話給自己也會沒有反應(電話中聽到的是接通的喔!)事後再螢幕四周壓一下!就會顯示有來電!請問還有可能是其他問題嗎?謝謝!(應該不會因為裝了不相容的程式導致螢幕失效吧!)

[ Last edited by 0935337769 on 2005-5-15 at 11:24 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-15 11:25
把保護貼拿掉再試試不就知道了?
作者: player    時間: 2005-5-15 11:37
所以囉...先做hard reset後看會不會,
還是會就拔掉保護貼在看會不會.
若這樣都無解,可能就要送修了吧?
作者: 0935337769    時間: 2005-5-15 11:57
感謝大家提供的意見!小弟試試看吧!
作者: haha    時間: 2005-5-17 00:29
我之前m505(哈,夠久了)也遇到同一個狀況
後來改用三明治保護貼就好了

當然不見得便宜的保護貼就會出事
這應該算小時候技術不好吧?
作者: Antony    時間: 2005-5-17 01:07
Originally posted by 0935337769 at 2005-5-15 11:02 AM:
小弟上週拿到了TREO 650,原本螢幕按起來頓頓的!到了今天有時候完全不能按了!進去螢幕校正的畫面去做觸控筆校正!他也是反反覆覆的叫我重新按!而且小弟發現!當我在手機螢幕四周的外殼稍微用力按一下!螢幕就會閃動,亂跑!不知道是不是螢幕有問題!有人碰過這樣的情況嗎?謝謝!

保護貼沒貼好有可能出問題
但是機器出問題也有可能
因為我拿的第一台也有狀況
只要一開電話功能就會當機
所以換了一台新的
因此你盡快檢查確認
還是有問題的話
趕緊去店家換貨
作者: chriswu    時間: 2005-5-18 22:54
我那用了六年的 PalmIII 前一陣子也出現這問題,應該跟保護貼無關,貼了五年多(還真耐用),一直都沒問題,最近才開始發生這現象,終於促使我換機。
不知道值不值得修?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5