PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 新身份證的照片很難搞ㄟ [列印本頁]

作者: Black-AC    時間: 2005-5-26 17:34
標題: [轉貼] 新身份證的照片很難搞ㄟ
[轉貼]  來源: 轉寄的mail

我也很希望我家大爺願意配合演出,
但是, 那在短期內是不可能地!!

=====================================

政府用了個全世界最嚴格的規範
很難搞ㄟ

補上標準合乎規定圖片一張

[ Last edited by alanchang on 2005-5-26 at 17:52 ]
作者: kkf    時間: 2005-5-26 17:41
標題: Re: [轉貼] 新身份證的照片很難搞ㄟ
說明詳細, 給你拍拍手!

有沒有規定不能留鬍子嗎?

哈!這隻貓鬍子太長了!不合規定!
作者: Larry    時間: 2005-5-26 17:43
如果是原創的話.....加分加分~!  ^_^
作者: Wood    時間: 2005-5-26 17:43
很有創意。

請問你花了多少時間,才說服它跟你配合拍照?
作者: Black-AC    時間: 2005-5-26 17:48
阿, 標題有寫是轉貼呀!!

這是我同事寄給我的,
所以偉大的貓咪跟主人是誰不可考,

如果照片中的貓咪是我家大爺,
我大概已經被呼很多巴掌了.
作者: zard    時間: 2005-5-26 17:51
呵,這下回家自拍的時候就可以參考了.
不過背景是不是要純白的呀?
作者: temp    時間: 2005-5-26 18:40
呵呵  有創意

最重要的是 背景要全白喔
一點點 灰也不行

呵呵 然後  會開始討論哪些店家不讓你洗兼態度不好   哪些店家是可以讓你洗的

自己也剛弄完大頭照
最後決定用修的  <---修 是不行的  他看不出來的修 應該就可以
作者: mudder    時間: 2005-6-1 20:54
剛好認識拍照的人....
http://shihweitung.blogspot.com/2005/04/blog-post.html

blog裡的文章也蠻好笑的= =a
作者: rosebay    時間: 2005-6-6 20:08
離題問一下各位有養貓的朋友:
貓的眼睛是圓形或較細長型,是小貓的時候就可以看的出來的嗎?
作者: moe    時間: 2005-6-6 22:04
是.. 臉型的變化不會太大..
小貓也有眼尾上吊.. 看起來很兇的那種臉^^
作者: rosebay    時間: 2005-6-7 02:37
嗯嗯~
因為我喜歡圓眼睛的貓,怕貓大十八變,
養了就要負責,所以問一下保險先

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5