PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]X表妹有上兩代電力公司 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2005-6-2 00:43
標題: [分享]X表妹有上兩代電力公司
[推薦][拉票] 七號 林逸欣(有圖有真相)

縱橫PIL與Mobile01、無人不知無人不曉的MissX「的」表妹參選今年度師大的西瓜情人票選活動,請投票給七號 林逸欣

更多照片請看:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ntnuvalentin&book=16

投/灌票處請至:
http://yun.csie.ntnu.edu.tw/vote/wvote.htm

[ Last edited by 北極星 on 2005-6-17 at 19:07 ]
作者: harrykuo    時間: 2005-6-2 01:01
標題: Re: [推薦][拉票] 七號 林逸欣(有圖有真相)
抱歉失言,
不過MissX的表妹再上次新光三越的比賽中有支持過,
可惜失敗了。
這次在考驗看看PIL的動員能力如何...

六、七號拉鋸戰中....

[ Last edited by harrykuo on 2005-6-2 at 01:10 ]
作者: MissX    時間: 2005-6-2 01:05
標題: Re: [推薦][拉票] 七號 林逸欣(有圖有真相)
er......
不要把音樂系的女孩跟......愛灌留言版的女孩相提並論咩@@
各有專精,領域不同啊^^!!!

感謝大家的支持喔^^!!!
逸欣是我從小疼到大的寶貝表妹...
如果大家也覺得她不錯(又願意給小妹一點面子@@)
就...就投吧XD
作者: MissX    時間: 2005-6-2 01:14
響應有圖有真相運動
偷偷貼link上來
上次在台南參加Happy Angel的照片[在這]
很久以前無聊幫她拍的照片[在這]
作者: MissX    時間: 2005-6-2 01:22
對了!票選時間到6/2中午截止的樣子
晚上在師大
所有候選人都會有才藝表演
(偷偷跑去看好了XD)

轉貼一下台師大學生會公關部的文宣好了
----------------------------------------------
2005 台師大西瓜情人選拔賽 是台師大第九屆學生會配合2005 台師大校慶西瓜節所舉辦的活動。
本次的選拔中,我們希望能選出清新有活力的西瓜節代言人,希望各位朋友能多給我們的候選人
一些鼓勵!! 六月二日晚間六點半,在台師大禮堂,將舉辦西瓜情人決選會。所有的候選人將在決
選會上大展才藝!!! 保証精彩!!希望大家都能到場為候選人們加油打氣哦!!!!

[ Last edited by MissX on 2005-6-2 at 01:23 ]
作者: Rda    時間: 2005-6-2 01:55
(H)

一起幫 missX 的表妹推一把..

[ Last edited by Rda on 2005-6-2 at 01:56 ]
作者: MissX    時間: 2005-6-2 03:04
去PTT爬文才發現
他們有外拍= =
是說...其他人拍的比投票網站上的好
還是我表妹的照片...比較好看版
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-2 08:08
第十張照片沒處理好,把眼睛也柔到快睡著的樣子。B)
作者: ysj    時間: 2005-6-2 08:33
MissX要不要也叫妳表妹來這邊留言,
看能不能破一天之內178篇的記錄
也許對師大的西瓜情人票選活動有幫助哦
作者: xdavid    時間: 2005-6-2 08:44
現在她已是第一名了, 我支持3票  :-)
加油 ^^
作者: stampout    時間: 2005-6-2 08:51
上次在友站有投,這次也支持
作者: 拍郎    時間: 2005-6-2 09:16
應該要請史蒂芬蕭大師來掌鏡
如果要來幫我們家代言更好

作者: yu3196    時間: 2005-6-2 09:42
一口氣動員灌了八票...
作者: freeman_hsieh    時間: 2005-6-2 10:16
http://yun.csie.ntnu.edu.tw/vote/wlist.aspx

看女生得票數.....7號領先約120票.....
作者: MissX    時間: 2005-6-2 12:37
感謝各位@@
順利衝到第一名

我想...這種比較規矩,不能灌票的票選...每一票都讓人覺得感動啊XD
作者: MissX    時間: 2005-6-2 13:00
剛剛忘記講
入圍者今天晚上要表演
西瓜情人決選會:六月二日晚上6點半 師大禮堂
有興趣的人可以去參觀^^!!!

[ Last edited by MissX on 2005-6-2 at 13:17 ]
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-2 13:13
Originally posted by MissX at 2005-6-2 12:37:
我想...這種比較規矩,不能灌票的票選

如果用 gmail,50張邀請函,大概就可以投個50張。

如果一開始就用這招,大概在活動結束前,那50張邀請函會生出2500張。
作者: lhc57118    時間: 2005-6-2 13:18
已經截止啦

來不及幫忙了
作者: romberg    時間: 2005-6-2 13:30
不知道

aabb@gmail.com
aa.bb@gmail.com
aab.b@gmail.com

這樣可不可以算不同MAIL 投票
作者: tako    時間: 2005-6-2 13:37
Originally posted by ysj at 2005-6-2 08:33 AM:
MissX要不要也叫妳表妹來這邊留言,
看能不能破一天之內178篇的記錄
也許對師大的西瓜情人票選活動有幫助哦

同意同意~~
每次都是MissX當經紀人發言~~~
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-2 13:40
同意同意~~

有留言有真相~~
作者: MissX    時間: 2005-6-2 14:06
哈~我會請她上來跟大家謝票的^^
作者: 北極星    時間: 2005-6-2 15:30
Originally posted by MissX at 2005-6-2 02:06 PM:
哈~我會請她上來跟大家謝票的^^

有沒有合照活動啊?
作者: freeman_hsieh    時間: 2005-6-2 15:47
直接搞一個  MISS X 表妹外拍 謝票活動 ??
作者: Checko    時間: 2005-6-3 08:05
Originally posted by romberg at 2005-6-2 01:30 PM:
不知道

aabb@gmail.com
aa.bb@gmail.com
aab.b@gmail.com

這樣可不可以算不同MAIL 投票

哇!你真聰明,
如果可以的話,後面加上+1, +2, +3,,,,那麼要幾票就有幾票
作者: MissX    時間: 2005-6-15 05:41
代謝票人上傳一張富士拍立得翻拍

[ Last edited by MissX on 2005-6-15 at 05:42 ]
作者: misfit    時間: 2005-6-15 12:12
Originally posted by MissX at 2005-6-15 05:41:
代謝票人上傳一張富士拍立得翻拍

[ Last edited by MissX on 2005-6-15 at 05:42 ]

糊焦了,這張不算吧 ..........重傳重傳 ..................................
作者: 北極星    時間: 2005-6-15 16:59
標題: 今晚十一點"超級兩代電力公司"有MissX的表妹唷
剛剛看到預告,今晚十一點(6/15 23:00)"超級兩代電力公司"有MissX的表妹唷!

校園美女爭霸戰
來賓:姚O浩 潘_如 高3峰

誰說參加校園美女選拔一定要美姿美儀,外加走秀展示身材呢?今天超級兩代電力公司推出兩代校園美女選拔大賽,美女們必須歷經酒量與食量的激烈競賽,還要巧妙應對變態狂的騷擾,才能脫 而出。為了奪得冠軍寶座,校園裡的漂亮寶貝招術盡出,軟骨功、電子小提琴等精采表演,都在今晚的超級兩代電力公司

來不及看的人過幾天去找BT或驢子吧。
作者: maddux1    時間: 2005-6-15 17:12
看了那麼多照片,
終於可以看到真人了...
今晚11點一定要準時收看...
作者: enji    時間: 2005-6-15 17:42
恩~晚上一定要看一下~
mixxs打廣告打打的太兇~
不看對不起他
作者: Katsuya    時間: 2005-6-15 19:21
高3峰... <== 本人看到會挺不爽的吧~
作者: MissX    時間: 2005-6-15 19:29
請問enji葛格...
mixxs是誰?新朋友?
Originally posted by enji at 2005-6-15 05:42 PM:
恩~晚上一定要看一下~
mixxs打廣告打打的太兇~
不看對不起他

作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-16 00:09
難得打開電視!竟然碰巧看到本篇女主角
很好奇林小姐在節目裡表演的是哪一首歌曲?印象深刻!

PS:
發現上議院裡面竟然也有不輸五位參賽者的角色
真是臥虎藏龍啊
作者: Ruronimomo    時間: 2005-6-16 00:24
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-6-16 00:09:
難得打開電視!竟然碰巧看到本篇女主角
很好奇林小姐在節目裡表演的是哪一首歌曲?印象深刻!

PS:
發現上議院裡面竟然也有不輸五位參賽者的角色
真是臥虎藏龍啊

嘿嘿嘿,難不成兄和我看上的是同一位,讓人心癢癢的小晶  

MissX 的表妹有位勁敵,坐中間的那個皮膚真好
作者: harrykuo    時間: 2005-6-16 00:59
剛好也看到了,
中間的 3 號看起來真的不錯,
不過我還是覺得MissX 的表妹看起來比較有氣質。

不過整個節目看起來像是在惡搞參加者的,
沒啥內容。

另外,玉山銀行的房貸廣告好像也出現這位林小妹,
不曉得我有沒有看錯呢?
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-16 01:05
呵呵~~還跟我阿姨說
這位才是現實生活中的少男殺手

Originally posted by Ruronimomo at 2005-6-16 12:24 AM:
嘿嘿嘿,難不成兄和我看上的是同一位,讓人心癢癢的小晶  

MissX 的表妹有位勁敵,坐中間的那個皮膚真好

作者: MissX    時間: 2005-6-16 02:14
沒哩^^!
我表妹沒拍過廣告^^!!!
作者: enji    時間: 2005-6-16 02:27
Originally posted by MissX at 2005-6-16 02:14 AM:
沒哩^^!
我表妹沒拍過廣告^^!!!

不過我覺得你表妹好像被邊緣化了耶~
沒帶到啥鏡頭...應該提醒他講一些辛辣的~~
作者: xdavid    時間: 2005-6-16 10:36
昨天和女王在看, 一致覺得小表妹氣質最好, 但節目內容實在乏善可陳啊.
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-16 10:58
基本上!那種節目只是要以美女來炒作氣氛
提高收視率而已!能全身而退已經不錯了

看了後!對蔡康永評價降低
作者: Ruronimomo    時間: 2005-6-16 11:18
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-6-16 10:58:

蔡康永的兩代一向都沒啥深度,如果標題不是美女、美少女、艷女之類的,或特別來賓有林志玲的話基本上我不建議看 |)

MissX 表妹的位置真的很糟糕,被邊緣化了,我本來沒有注意到那是 MissX 的表妹,女王還說第五位的氣質很好可是我等了快 10 分鐘鏡頭才看到她。可惜錄影已經錄完了,要不然強烈建議講一些勁爆的話題,搏版面啊

[ Last edited by Ruronimomo on 2005-6-16 at 11:22 ]
作者: LOLA    時間: 2005-6-16 12:11
下一集吧,看預告~X表妹有表演拉小提琴!X表妹拉小提琴的樣子實在很可愛!

我拉了很多朋友一起看......一致認為X表妹最優!
作者: enji    時間: 2005-6-16 13:02
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-6-16 10:58 AM:

咳~記得有一次談論作弊的話題~
還有來賓為作效果把自己校名(景美某大學)給講出來...
搞得要記過處分...

這種節目還是看看美女就好~

今晚11點繼續等吧~
作者: MissX    時間: 2005-6-17 03:20
LOLA該不會是因為那天晚餐
坐在我表妹隔壁的關係
所以猛說她好話吧XD~~~

真討厭~那天沒有拍到你的合照......不然又有證據可以勒索了XD

Originally posted by LOLA at 2005-6-16 12:11 PM:
下一集吧,看預告~X表妹有表演拉小提琴!X表妹拉小提琴的樣子實在很可愛!
我拉了很多朋友一起看......一致認為X表妹最優!

我本身對蔡康永還算不討厭...
他自己也承認兩代跟康熙是沒什麼深度的節目...
表妹也是被4號妹妹臨時拉去的...
所以囉~被邊緣化我覺得沒什麼不好~
上面的朋友說的好~全身而退就好8D

[ Last edited by MissX on 2005-6-17 at 03:28 ]
作者: DV    時間: 2005-6-17 08:24
X 表妹一看就比 4 號妹妹還優,4 妹拉她一起去上節目,真是當場給自己難看...
作者: tkjoseph    時間: 2005-6-17 08:31
Originally posted by DV at 2005-6-17 08:24 AM:
X 表妹一看就比 4 號妹妹還優,4 妹拉她一起去上節目,真是當場給自己難看...

話也不能這樣說啦,
沒有「對照組」拿裡能凸顯自己的好?
作者: LOLA    時間: 2005-6-17 08:38
Originally posted by MissX at 2005-6-17 03:20 AM:
LOLA該不會是因為那天晚餐
坐在我表妹隔壁的關係
所以猛說她好話吧XD~~~

真討厭~那天沒有拍到你的合照......不然又有證據可以勒索了XD

我自己也是蠻懊惱的!
昨晚看電視的時候,我一直強調:"我真的坐她隔壁,本人更好看喔!"
結果換來的吐槽當然是........
...........
...........

"沒圖沒真相!"XD

X表妹的台語說得真好,一直都很佩服台語說得好的女生!
作者: GeorgeS    時間: 2005-6-17 09:02
我覺得如果不要穿球鞋的話會更好
穿球鞋拉小提琴, 是挺怪的
不過拉的不錯, 不管是節奏, 音質都不錯,
再過個幾年就會有職業的水準, 進昇大師的水準

[ Last edited by GeorgeS on 2005-6-17 at 09:06 ]
作者: jehuen    時間: 2005-6-17 09:22
昨天看到節目了,電視上比照片好看太多了!
比起其他來賓哩哩拉拉的才藝,莎拉才藝可說真材實料。
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-17 12:21
在電視上看通常會顯得較胖
(雖說我家是全平面電視)
相信現場看應該會比電視上漂亮!
作者: Thomas C    時間: 2005-6-17 14:13
X表妹說和男友分手了
所以去死去死團和咬棉被靈可以準備了
作者: ryanchien    時間: 2005-6-17 17:20
莎拉拉小提琴時呈現那種自信與氣質的確相當優呢~

ㄟ~不過我覺得第四位也不錯啊,走的風格不同,蠻可愛的,要有勇氣講那種冷笑話相當佩服,有笑果就好,哈。
作者: MissX    時間: 2005-6-17 18:54
哈~我那天就想說...其他人都不想錯過機會...就你= =
坐在旁邊還不知道把握機會XD

表妹以前參加過台語文競賽...小小練過啦XD
Originally posted by LOLA at 2005-6-17 08:38 AM:
我自己也是蠻懊惱的!
昨晚看電視的時候,我一直強調:"我真的坐她隔壁,本人更好看喔!"
結果換來的吐槽當然是........
...........
...........
"沒圖沒真相!"XD
X表妹的台語說得真好,一直都很佩服台語說得好的女生!

作者: MissX    時間: 2005-6-17 18:57
俗話說:真愛是可遇不可求的
Originally posted by Thomas C at 2005-6-17 02:13 PM:
X表妹說和男友分手了
所以去死去死團和咬棉被靈可以準備了

作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-17 19:14
標題: Re: [分享]X表妹有上兩代電力公司
那應該不會遇到我....卡早睡卡有眠。
作者: 北極星    時間: 2005-6-17 19:23
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-17 07:14 PM:

(......實在冷到不知道該說什麼)
作者: MissX    時間: 2005-6-17 19:26
我相信我表妹的眼光
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-17 07:14 PM:

作者: priscilla    時間: 2005-6-17 21:15
我剛剛也有在電視上看到X表妹耶
氣質不錯唷
而且我覺得才藝方面表現最好呢!
8D

不過五個人裡面最中間的那個皮膚真的滿白的...
作者: jehuen    時間: 2005-6-19 09:45
Originally posted by yiheart at 2005-6-19 04:19 AM:
MissX 的表妹真的很優喔!!
不知道是否有榮幸可以認識一下??  ^ - ^

第一次註冊的新朋友第一封就是來交友...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-19 10:26
大概還沒當過兵,不懂得照梯數來的規矩。
作者: LOLA    時間: 2005-6-19 11:00
Originally posted by yiheart at 2005-6-19 04:19 AM:
MissX 的表妹真的很優喔!!
不知道是否有榮幸可以認識一下??  ^ - ^

喔~那你得先認識她的經紀人兼表姐!!!!!!!

還好我認識!
作者: viso    時間: 2005-6-19 11:32
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-19 10:26 AM:
大概還沒當過兵,不懂得照梯數來的規矩。

酒蟲兄真幽默,害我喝水嗆到.........
作者: liaolc    時間: 2005-6-19 13:11
Originally posted by LOLA at 2005-6-19 11:00 AM:

喔~那你得先認識她的經紀人兼表姐!!!!!!!

還好我認識!

還有X表妹的廣告代理北極星喔。
作者: krisher    時間: 2005-6-19 18:01
那請 X表妹來當 PIL 代言人好了.
首頁放個前輩美美的照片.
(會不會 PIL 變 Pal is Life...... 反正也還是 PIL XD)
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-6-19 20:12
Originally posted by yiheart at 2005-6-19 10:55 AM:

呵呵呵!!  
被發現了……
當初就是為了認識 MissX 的表妹,
才來註冊的啊 !!
而且也是因為在兩代電力公司的節目上看到 Miss X 的表妹後,
驚為天人,
在網路上搜尋她的名字,
才找到這個論壇的。
各位前輩,別生氣,也別誤會,
小弟絕非無聊男子,只是真的非常欣賞 Miss X 的表妹

上師大研究所,西瓜節的時候親自送上紅西瓜,才算有誠意嘛!
要認識優質美女,這樣是不夠積極的。
在這邊混,只能到達好人的境界。

不過你要快一點,好物不等人,美女不寂寞。
作者: MissX    時間: 2005-7-17 11:33
小廣告
7/18(星期一)
晚上
奇美管絃樂團將在台南藝術中心表演
我表妹是管絃樂團的一員
在小提琴那部
我2003年有去看他們首次公演
表演曲目非常活潑且通俗
那次公演也是表妹擔任引言人
不知道這次是不是哩^^!!!
有興趣欣賞管絃樂的朋友
可以去聽聽看^^
印象中應該是免費贈票~快喔!

後來朋友看到他上"我猜"...
結果引發PTT表特版一堆人狂推~_~(汗)
作者: LOLA    時間: 2005-7-17 11:41
Originally posted by MissX at 2005-7-17 11:33 AM:
後來朋友看到他上"我猜"...
結果引發PTT表特版一堆人狂推~_~(汗)

呵呵~昨天我又不小心看到!

這次X表妹比較活潑,引述我室友說的:
"莎拉的光芒讓旁邊眾家(女)藝人相形失色啊!"

實在太慘了.....
作者: chinakongfu    時間: 2005-7-17 14:10
作者: bm2000    時間: 2005-7-17 15:04
Originally posted by chinakongfu at 2005-7-17 02:10 PM:
哈哈!!
我在大陆,在《我猜我猜我猜猜》看到了林逸欣!好漂亮,一定娶她

B)
這........不必一上來就宣言吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-7-17 15:19
Originally posted by bm2000 at 2005-7-17 00:04:
這........不必一上來就宣言吧?

還好他沒說:「請加入我的 QQ 0806449」B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-7-17 at 00:20 ]
作者: maddux1    時間: 2005-7-17 18:50
Originally posted by chinakongfu at 2005-7-17 02:10 PM:
哈哈!!
我在大陆,在《我猜我猜我猜猜》看到了林逸欣!好漂亮,一定娶她

先想辦法到台灣再說吧!8D
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-18 02:37
X 表妹還真是威力無窮。

X小姐應該建議X表妹到大陸發展。

--

"見到一眼,不枉此生" .......
這要當形容詞看,還是當事實看 ......
作者: MissX    時間: 2005-7-18 10:18
樓上的...新註冊就來發警告文?

這些事情不用您操心吧^^
保持純真善良沒什麼不好
容不容易吃虧現在還未分曉

and...可以來台灣不代表見的到我表妹......
作者: jedij    時間: 2005-7-18 13:14
這.....

引用某本花木蘭漫畫中的句子:
"突厥來啦! 突厥打過來啦~~!"
作者: wuzk017    時間: 2005-7-18 16:20
作者: zsfox    時間: 2005-7-18 16:55
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-7-18 04:48 PM:
想把台灣妹啊?先學會寫「中華民國」、「台灣」,不然就回去乖乖讀你的毛語錄、抱你的大陸妹吧。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-7-18 at 01:49 ]

抱不到這麼有氣質的mm吧,好看的多數被人包了。|)

發春發到這裡來,真是丟我們大陸人的面子(是的,我是大陸的啦)

[ Last edited by zsfox on 2005-7-18 at 17:05 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-7-18 17:51
政治相關討論刪除
作者: jedij    時間: 2005-7-18 18:14
年輕人嘛, 有夢想總是好的!
我以前小學時也一直想開鳳凰號或駕駛無敵鐵金剛....

長大後才知道清華大學的那個不是"原子力研究所"....
作者: 阿輝    時間: 2005-7-18 18:17
Originally posted by 阿輝 at 2005-7-18 05:51 PM:
政治相關討論刪除

重提:本站禁止討論政治
請自重,版規請先自己看清楚

跟政治立場無關,只是網站定位的考量
作者: masterking    時間: 2005-7-19 16:19
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-19 16:24
我忽然很想找 X 表妹上電視的那幾集來看。 (都因為有事沒看到 )

如果對岸都那麼多人找上門來了,我在 PIL 這麼久卻都沒看過 X 表妹上的電視節目 ......
作者: jedij    時間: 2005-7-19 16:38
光只是一堆來相親的也很驚人了!B)

大家是來等繡球?
姑娘家從來也沒在這出現過啊?!
作者: harrykuo    時間: 2005-7-19 17:01
怎麼會沒有!
她有應MissX之邀,
來這邊發表過一篇感謝文!
作者: 拍郎    時間: 2005-7-20 01:00
Originally posted by maiyuhua at 2005-7-20 00:40:
大家好~有系林逸欣的系方法啊?

1. 這裡不是交友網站
2. 除非林小姐本人願意提供聯絡方式給你,否則不管你用什麼手段取得,都是侵犯隱私權

基本上,問出這句話,你已經被三振了...
作者: 拍郎    時間: 2005-7-20 01:01
Originally posted by ivwno2 at 2005-7-19 18:10:
我是一名網頁/平面設計師,正在制作逸欣的桌面牆紙,希望到時完成的作品可以授權讓我發表在這裏。

發表前請取得林小姐本人同意
這是基本的尊重
作者: ricksg    時間: 2005-7-20 01:26
給來自對岸的朋友

版主曰:
請注意一下,這裡並不是交友網站,想認識林小姐請靠本事
如果哈到不行,萬分想了解林小姐的資訊,請自行收尋資料,靠自己最實在
說的清楚點,如果你非常想認識林小姐,這裡是絕對不可能提供任何相關資料

說真的,看到幾位大陸朋友的發言,十分的不開心
雖然民生版開放離題,但還是有一定的規則在
所以請各位大陸朋友在發言前請研究版規
任何人踩到政治這條線,我一定會刪除

最後
MissX不是不知道表妹的Blog,但是始終沒有講
就是怕她受到更多的打擾,請大家將心比心

以上如果還是不懂,可以PM給Rick,謝謝
Rick

[ Last edited by ricksg on 2005-7-20 at 02:11 ]
作者: 北極星    時間: 2005-7-20 02:19
Originally posted by masterking at 2005-7-19 06:37 PM:
楼上的朋友^_^
(刪)

這位先生,敬告你別在不熟悉的地方惹事生非。 :!(
作者: maiyuhua    時間: 2005-7-20 13:30
作者: 54_leo    時間: 2005-7-20 15:13
窈窕淑女,君子好逑。  
無惡意的小動作,我不覺得該看得太嚴重...

想到一個問題,例如BLOG個人網址到底算不算是隱私呢?
畢竟放到網路上的東西,本來就該知道未加限制就有被任何人瀏覽或下載的可能,這到底該怎麼算?

GOOGLE的強大...
作者: 拍郎    時間: 2005-7-20 15:31
Originally posted by 54_leo at 2005-7-20 15:13:
想到一個問題,例如BLOG個人網址到底算不算是隱私呢?
畢竟放到網路上的東西,本來就該知道未加限制就有被任何人瀏覽或下載的可能,這到底該怎麼算?

放在網路上的東西
你可以提供網址給別人
但是不能任意重製或轉貼或擷取到別的地方去利用

還有,很多動作可能不違法
但是可能不合情理
這是對別人的尊重、是人跟人的相處之道
如果因為不違法去做些得罪人的事
那也別怪人家給你衛生眼
作者: czh    時間: 2005-7-20 16:11
扣分是個人對你的發言有所意見
非關版主或站上的意思
就像扣你這一點就是我個人不喜歡你的發言
我是一般使用者,不是版主也不是站長
每個人都可以實行自己的意見扣分或加分,這就是民主
前面幾篇不扣分就是灰,就是對你還能容忍
作者: 阿輝    時間: 2005-7-20 16:45
北極星不是版主
版主扣分請告知我,用版主扣分是不被允許的

注意超過 90% 的會員是可以加分的
問為什麼有人會扣你分的時候可以反過來想想為什麼 90% 的人沒有加你分

重申:

北極星不是版主
版主扣分請告知我,用版主扣分是不被允許的
作者: 54_leo    時間: 2005-7-20 17:00
Originally posted by 拍郎 at 2005-7-20 03:31 PM:
放在網路上的東西
你可以提供網址給別人
但是不能任意重製或轉貼或擷取到別的地方去利用

還有,很多動作可能不違法
但是可能不合情理
這是對別人的尊重、是人跟人的相處之道
如果因為不違法去做些得罪人的事
那也別怪人家給你衛生眼

道理上認同,但事實上應該是無可避免...

例如"街拍"的行為, 拍攝者認為是美麗的一刻,心中也抱著善意,拍攝並後製...等等的行為,依此規則豈不算更惡劣,畢竟這也是很主觀的東西...
作者: ricksg    時間: 2005-7-20 17:12
一、沒關係,記得去看版規
二、其實你可以自行架個網站來貼,這裡並不是不歡迎,只是強調PIL非交友網站。
三、這個帖本來就在這邊,不會因為誰而改變
四、這裡不會出現你這樣的行為,他們並沒有合理存在,這裡有這裡的規矩。

勿把民主當作一個武器,民主也是建立在規矩之上,難道到人家裡翻箱倒櫃也是民主?扣分與加分是一體兩面,就如阿輝所說:『注意超過 90% 的會員是可以加分的,為什麼有人會扣你分的時候可以反過來想想為什麼 90% 的人沒有加你分』

Originally posted by ivwno2 at 2005-7-20 15:56:
版主,我明白你要扣除我積分的用意.但覺得做得有點沒人情味了.
一,我是初來報到的,不熟悉這裏的環境和規則
二,這裏只有一貼關於林小姐的貼,我不在這裏發貼,要我到那裏去發?
三,如果是內容問題,那這貼本身就不應該在這論壇分版,早就應該轉移或者封貼.
四,我發貼是很用心和誠懇的,總比一些網友發”不錯””好吃”的回貼貼要好吧,什它們能合理存在,而我就必須警告處分!

我們嘴上喊著民主,手下卻使著狠勁,將一個網友用心寫就的回貼就這樣隨意的扣除積分? 扣積分是很容易的,在這背後有無意的傷害存在,至少對論壇的感情上的。
希望不是只有黑與白,中間能有灰.

作者: diclee    時間: 2005-7-20 17:36
Originally posted by jedij at 2005-7-18 06:14 PM:
年輕人嘛, 有夢想總是好的!
我以前小學時也一直想開鳳凰號或駕駛無敵鐵金剛....

長大後才知道清華大學的那個不是"原子力研究所"....

????不是光子力研究所嗎??
作者: Jonry    時間: 2005-7-20 17:42
我認為這篇文章可以停止討論了(上鎖?)
X 表妹已經快要家喻戶曉了, 不一定要在 PIL 討論
而且最初替 X 表妹拉票的階段性任務也已經結束了
這篇文章留著, 目前也是徒留一些沒什麼營養的討論
何不... ??
作者: jedij    時間: 2005-7-20 18:02
Originally posted by 54_leo at 2005-7-20 05:00 PM:
道理上認同,但事實上應該是無可避免...
例如"街拍"的行為, 拍攝者認為是美麗的一刻,心中也抱著善意,拍攝並後製...等等的行為,依此規則豈不算更惡劣,畢竟這也是很主觀的東西...

請守法!尊重他人肖像權!
我不會因為鄰居搶銀行我也搶超商.
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-20 19:16
Originally posted by diclee at 2005-7-20 17:36:

????不是光子力研究所嗎??

應該是原子光研究所。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5