PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] treo650烤漆『碰龜』 [列印本頁]

作者: llee    時間: 2005-6-14 08:48
標題: [分享] treo650烤漆『碰龜』
今天早上發現,螢幕旁邊的烤漆竟然裂一條線,微微禿起。請問這可以算是保固範圍嗎?如果可以,可以再跟palmone求償螢幕保護貼以及egrips的防滑貼的損失嗎?
謝謝

[ Last edited by llee on 2005-6-14 at 23:08 ]
作者: HT    時間: 2005-6-14 09:00
標題: Re: [分享] treo650烤漆『碰龜』
你為什麼不直接CALL PALMONE的服務電話問會比較清楚, 就算我們都說是保固內, PALMONE認定你要付費, 你也是要付費. 所以還是請CALL PALMONE的服務中心吧.

至於後頭那二樣的賠償, 我可以直接告訴你, "不可能的".

[ Last edited by HT on 2005-6-14 at 09:02 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-14 09:06
客人永遠是對的,所以回答的口氣不可以太兇喔;不然會有正義親衛隊寫私人訊息給阿輝,幹譙你的服務不週。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-6-13 at 18:09 ]
作者: llee    時間: 2005-6-14 09:20
恩,剛剛已經call新加坡,那邊要我拍照。
至於賠償的事,我覺得是因為treo650問題所造成的,我會去爭取。
作者: toledo823    時間: 2005-6-14 09:48
記得把照片也分享上來...讓我們也注意一下

thank you
作者: K.K.    時間: 2005-6-14 09:53
後面那兩個當然是不可能,又不是原廠附在上面的。

不然我說我貼了一層鑽石在上面叫他賠嗎?

更何況保護貼撕起來還是可以繼續貼。
作者: HT    時間: 2005-6-14 17:38
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-14 09:06 AM:
客人永遠是對的,所以回答的口氣不可以太兇喔;不然會有正義親衛隊寫私人訊息給阿輝,幹譙你的服務不週。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-6-13 at 18:09 ]

了解了, 下次改進B)
作者: llee    時間: 2005-6-15 10:33
跟新加坡客服人員說明爭取後,palmone願意贈送一個原廠皮套。
作者: jasonx    時間: 2005-6-21 00:47
Originally posted by llee at 2005-6-14 08:48 AM:
今天早上發現,螢幕旁邊的烤漆竟然裂一條線,微微禿起。請問這可以算是保固範圍嗎?如果可以,可以再跟palmone求償螢幕保護貼以及egrips的防滑貼的損失嗎?
謝謝

[ Last edited by llee on 2005-6-14 at 23:08 ]

是因為什麼原因會使他膨起來?
是不是曬到太陽...? 感覺像是烤漆沒烤好,又遇到高溫
作者: llee    時間: 2005-6-21 03:20
沒有讓他做日光浴,早上一覺醒來就發現變這負德行

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5