PALMisLIFE 討論區

標題: 有沒有人買了Palm LifeDrive ? [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2005-6-23 11:12
作者: francis_lou    時間: 2005-6-23 11:30
標題: Re: 有沒有人買了Palm LifeDrive ?
目前流行放美女大頭貼嗎?(不放美女沒人回)

話說回來這台機器還真冷, 連魔人級玩家都不是搶一台來玩~
作者: puttingdog    時間: 2005-6-23 12:18
標題: Re: 有沒有人買了Palm LifeDrive ?
Originally posted by yahua at 2005-6-22 09:12 PM:
談一下:
1.檔案傳輸的效率?(例如:一部影片)
2.電力使用WiFi上網的瀏覽時數?

1. 普普...713MB的avi...花5分50秒傳完成...
2. 大概一個半小時吧....

當床頭看片機不錯用...|)
還有我發現放圖效率比RAM式機種來得好...
我是拿來當數位相簿用啦...
作者: puttingdog    時間: 2005-6-23 13:39
Originally posted by 000 at 2005-6-22 11:26 PM:
整體來說不錯,看圖效率真的比較好。
不過有時讀取稍慢~
我猜可能跟 MD 有很大關係。

對呀...要習慣lifedrive會常打嗝...
作者: PALMAOI    時間: 2005-6-23 14:47
請教一下?
打嗝是什麼意思?
是當機嗎? 需要RESET?
作者: francis_lou    時間: 2005-6-23 16:32
5秒的空白...
作者: puttingdog    時間: 2005-6-23 22:58
Originally posted by francis_lou at 2005-6-23 02:32 AM:
5秒的空白...

嗯...應該是沒那麼嚴重....
起碼我從來沒碰過...
打嗝就好比是應用程式的切換...三步五時就要進入讀取狀態
這個時候機頂的橘燈就會一直閃
其實機子本身效率還是很不錯...畢竟還是有顆416mhz在撐腰
只是常會頓呀頓的很討厭...
作者: chjhuang    時間: 2005-6-25 23:16
頓呀頓的還好,我的lifedrive是會被web browser reset,而且每次都要花好幾分鐘的時間才能完成,快要瘋了!
作者: francis_lou    時間: 2005-6-27 09:41
用IPOD聽歌前也要等個好幾秒喲~
跳針現像應該是POCKET-TUNE沒有針對MD做最佳化(如等MD起動後才放, 或在RAM中設個BUFFER之類的).
作者: Monster    時間: 2005-6-27 12:00
Originally posted by francis_lou at 2005-6-27 09:41 AM:
用IPOD聽歌前也要等個好幾秒喲~
跳針現像應該是POCKET-TUNE沒有針對MD做最佳化(如等MD起動後才放, 或在RAM中設個BUFFER之類的).

不過iPoD是聽歌的...
LifeDriver如果拿來看多媒體..還好...
如果拿來一般用...呃...有點像是3,4年前的CE ...頓頓頓...
不過個人感覺畫面還不錯 ?
作者: 白目吉    時間: 2005-6-27 12:59
真的忍不住~~~一開賣就”敗”了
作者: yahua    時間: 2005-6-27 19:32
作者: yahua    時間: 2005-6-28 02:20
作者: francis_lou    時間: 2005-6-28 09:31
昨天是小試一下實機, 發現頓的情況還能接受, 大概是因為我沒用過TT系列的關係(目前在用TH55慢速機@@), 覺得還OK.

重量, 體型也還可接受.

不過, 他頭項的燈閃是代表在用MD嗎? 才開個行事歷也要用MD?
作者: kamimasa    時間: 2005-6-28 15:35
我發現...
他不能讀之前SD上的程式
LAUNCHER裡的...
作者: richou    時間: 2005-6-30 17:24
這一台蠻符合小弟的需求,有看過它的規格介紹,不過有些地方不太了,有幾個問題想請教各位前輩:
1. 它的錄音功能在錄音時間上有無限制?以及它錄音所存的格式(MP3 or WAV or else)?
2. 看到一些網站介紹說它在"hard reset"後會將MD中所存資料清除,有這樣的事嗎?
3. 它有隨身碟的功能嗎?就是不需要它的desktop程式,USB接到電腦即變成一個抽取式磁碟。
4. 各位前輩入手價是多少?那裡買的?

不好意思第一次發言就問這麼多,請多多包涵指教,謝謝。
作者: Hurling0    時間: 2005-6-30 17:36
Originally posted by richou at 2005-6-30 05:24 PM:
3. 它有隨身碟的功能嗎?就是不需要它的desktop程式,USB接到電腦即變成一個抽取式磁碟。

沒錯,檔案傳輸的速度感覺蠻快的。
4. 各位前輩入手價是多少?那裡買的?

台北光華安X,16,000 現金價。
作者: allenlin    時間: 2005-6-30 17:40
Originally posted by kamimasa at 2005-6-28 03:35 PM:
我發現...
他不能讀之前SD上的程式
LAUNCHER裡的...

我試過是正常的,會不會是你的卡有問題?
作者: kamimasa    時間: 2005-6-30 17:48
接觸不良...Orz...
現在可以了
作者: leixjay    時間: 2005-7-1 22:46
我還是比較想了解有入手的各位,電力到底是表現如何?一般正常使用下,約幾天要充電呢?可以請各位談談使用情形及電力狀況嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5