PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2005-8-3 09:00
標題: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland
Mini-Z MR-02與Overland的團購車型。
作者: alexwutw    時間: 2005-8-3 11:40
標題: Re: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland
車型不是很多啦!但是比一般便宜不敢說超便宜。
只要能招慕5部就能出貨了,當然是愈多愈好。
目前已經招到3部了,有想買的同好一起來團購喔。

可以登記一下
pm給我.我找時間在放到團購區去

[ Last edited by alexwutw on 2005-8-3 at 11:41 ]
作者: 102373    時間: 2005-8-3 11:50
標題: Re: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland
加上我五部絕對不是問題囉!
早就相好殼了
現在只是因為車還沒入手...
先買殼?呃...
作者: stick28    時間: 2005-8-3 13:16
Originally posted by 102373 at 2005-8-3 11:50:
加上我五部絕對不是問題囉!
早就相好殼了
現在只是因為車還沒入手...
先買殼?呃...

102373兄…
我的房車也還沒買到手,
我也要買車殼了,哈哈。
車體沒到,車殼可以先當擺示。
作者: 102373    時間: 2005-8-3 14:03
是唷!可是您已經有overland可以操啦!
還在猶豫要不要連overland也一起購入...
可是就會大噴血了~~~
作者: stick28    時間: 2005-8-3 14:11
Originally posted by 102373 at 2005-8-3 14:03:
是唷!可是您已經有overland可以操啦!
還在猶豫要不要連overland也一起購入...
可是就會大噴血了~~~

咦~~我瞄到818喔!
賣掉就不會噴血了,|)|)

其實你看自己的考量啦!
overland有他好玩的地方,
racing有他好玩的地方。

但唯一相同的就是…車殼都超漂亮的。
讓人忍不住就想敗。
作者: Digiboy    時間: 2005-9-23 09:18
請問一下這種車殼有沒有輪子啊~想買來當展示~

你們幾個好過份啊~一直討論Mini-Z害我無敵想買的~可是太貴了啦~

半台Ipod Nano的錢耶~  >"<
作者: stick28    時間: 2005-9-23 09:25
Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:18:
請問一下這種車殼有沒有輪子啊~想買來當展示~

你們幾個好過份啊~一直討論Mini-Z害我無敵想買的~可是太貴了啦~

半台Ipod Nano的錢耶~  >"<

有附輪子呀!你可以參考一下我之前po的拆箱照喔!
而且在車體上還有電池的位置,
我想應該可以裝燈,讓車殼在展示櫃裡也能發光吧。

哈哈!我目前二部車,沒什麼改裝到,就已經超過一部ipod nano的錢囉!

可以先買車殼當展示,有錢有閒再買車體啦!|)
作者: Digiboy    時間: 2005-9-23 09:31
再問一個問題~

overland跟racing的極速有一樣嗎?
本來是要買Mr02的可是想要的車款要4200才買得到

overland有一個想要的車款,yahoo上有人賣3100
PAJERO EVO

錢不夠>"<

您的圖~讓我想到另外一個站 "Mobile 01" 好恐怖啊....

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-23 at 09:34 ]
作者: stick28    時間: 2005-9-23 09:41
Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:31:
再問一個問題~

overland跟racing的極速有一樣嗎?
本來是要買Mr02的可是想要的車款要4200才買得到

overland有一個想要的車款,yahoo上有人賣3100
PAJERO EVO

錢不夠>"<

您的圖~讓我想到另外一個站 "Mobile 01" 好恐怖啊....

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-23 at 09:34 ]

Overland和racing的極速不可能一樣,
以不改馬達為原則,racing快很多。

其實可以考慮先買中古的啦!到y拍找一下囉!
先把車體搞到,然後再考慮換車殼就好了。
但racing要注意mm和rm的分別。

@@我的圖會很恐怖嗎?
m01上面玩太兇了啦!大陸版也改那麼多,
改得比原廠車還貴
作者: Digiboy    時間: 2005-9-23 09:56
overland 3100就是二手的啊~上面的二手價都是3仟多~跟新的沒啥不同~有個租約到的~

y拍已經看了好幾天了>'< 沒有便宜的~有2仟多都是mr-01

你的圖我指的是在留言版左邊的那個像是小惡魔的圖在個人id的正下方~個人圖示?

mobile01的討論是放在那個版面啊~有點亂看不出來
作者: stick28    時間: 2005-9-23 10:36
Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:56:
overland 3100就是二手的啊~上面的二手價都是3仟多~跟新的沒啥不同~有個租約到的~

y拍已經看了好幾天了>'< 沒有便宜的~有2仟多都是mr-01

你的圖我指的是在留言版左邊的那個像是小惡魔的圖在個人id的正下方~個人圖示?

mobile01的討論是放在那個版面啊~有點亂看不出來

嗯!3100可以敗了啦!全新也要三千九左右。
要就買MR-02,不要買MR-01了,
不然!再等到年底,直接攻頂買AWD,哈哈。

喔喔!那個是叫“蛋蛋臉”啦。是之前一個討論區叫Mobilewow裡頭人家分享出來的,
Mobilewow之前也有在討論mini-z,無奈經過一次的改建網站,已經沒落了,那可是我
第一個踏入的討論區。

m01的mini-z都在逸品展示區啦!可以去看看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5