PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8645|回復: 11

[交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland

該用戶從未簽到

Mini-Z MR-02與Overland的團購車型。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

Re: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland

車型不是很多啦!但是比一般便宜不敢說超便宜。
    只要能招慕5部就能出貨了,當然是愈多愈好。
    目前已經招到3部了,有想買的同好一起來團購喔。

可以登記一下
    pm給我.我找時間在放到團購區去

[ Last edited by alexwutw on 2005-8-3 at 11:41 ]
    回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [交流] 團購的車型-Mini-Z MR-02 & Overland

加上我五部絕對不是問題囉!
    早就相好殼了
    現在只是因為車還沒入手...
    先買殼?呃...
    錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-3 11:50:
    加上我五部絕對不是問題囉!
    早就相好殼了
    現在只是因為車還沒入手...
    先買殼?呃...

102373兄…
    我的房車也還沒買到手,
    我也要買車殼了,哈哈。
    車體沒到,車殼可以先當擺示。
    回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

是唷!可是您已經有overland可以操啦!
    還在猶豫要不要連overland也一起購入...
    可是就會大噴血了~~~
    錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-3 14:03:
    是唷!可是您已經有overland可以操啦!
    還在猶豫要不要連overland也一起購入...
    可是就會大噴血了~~~

咦~~我瞄到818喔!
    賣掉就不會噴血了,|)|)

其實你看自己的考量啦!
    overland有他好玩的地方,
    racing有他好玩的地方。

但唯一相同的就是…車殼都超漂亮的。
    讓人忍不住就想敗。
    回復

該用戶從未簽到

請問一下這種車殼有沒有輪子啊~想買來當展示~

你們幾個好過份啊~一直討論Mini-Z害我無敵想買的~可是太貴了啦~

半台Ipod Nano的錢耶~  >"<
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:18:
    請問一下這種車殼有沒有輪子啊~想買來當展示~

你們幾個好過份啊~一直討論Mini-Z害我無敵想買的~可是太貴了啦~

半台Ipod Nano的錢耶~  >"<

有附輪子呀!你可以參考一下我之前po的拆箱照喔!
    而且在車體上還有電池的位置,
    我想應該可以裝燈,讓車殼在展示櫃裡也能發光吧。

哈哈!我目前二部車,沒什麼改裝到,就已經超過一部ipod nano的錢囉!

可以先買車殼當展示,有錢有閒再買車體啦!|)
    回復

該用戶從未簽到

再問一個問題~

overland跟racing的極速有一樣嗎?
    本來是要買Mr02的可是想要的車款要4200才買得到

overland有一個想要的車款,yahoo上有人賣3100
    PAJERO EVO

錢不夠>"<

您的圖~讓我想到另外一個站 "Mobile 01" 好恐怖啊....

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-23 at 09:34 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:31:
    再問一個問題~

overland跟racing的極速有一樣嗎?
    本來是要買Mr02的可是想要的車款要4200才買得到

overland有一個想要的車款,yahoo上有人賣3100
    PAJERO EVO

錢不夠>"<

您的圖~讓我想到另外一個站 "Mobile 01" 好恐怖啊....

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-23 at 09:34 ]

Overland和racing的極速不可能一樣,
    以不改馬達為原則,racing快很多。

其實可以考慮先買中古的啦!到y拍找一下囉!
    先把車體搞到,然後再考慮換車殼就好了。
    但racing要注意mm和rm的分別。

@@我的圖會很恐怖嗎?
    m01上面玩太兇了啦!大陸版也改那麼多,
    改得比原廠車還貴
    回復

該用戶從未簽到

overland 3100就是二手的啊~上面的二手價都是3仟多~跟新的沒啥不同~有個租約到的~

y拍已經看了好幾天了>'< 沒有便宜的~有2仟多都是mr-01

你的圖我指的是在留言版左邊的那個像是小惡魔的圖在個人id的正下方~個人圖示?

mobile01的討論是放在那個版面啊~有點亂看不出來
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-23 09:56:
    overland 3100就是二手的啊~上面的二手價都是3仟多~跟新的沒啥不同~有個租約到的~

y拍已經看了好幾天了>'< 沒有便宜的~有2仟多都是mr-01

你的圖我指的是在留言版左邊的那個像是小惡魔的圖在個人id的正下方~個人圖示?

mobile01的討論是放在那個版面啊~有點亂看不出來

嗯!3100可以敗了啦!全新也要三千九左右。
    要就買MR-02,不要買MR-01了,
    不然!再等到年底,直接攻頂買AWD,哈哈。

喔喔!那個是叫“蛋蛋臉”啦。是之前一個討論區叫Mobilewow裡頭人家分享出來的,
    Mobilewow之前也有在討論mini-z,無奈經過一次的改建網站,已經沒落了,那可是我
    第一個踏入的討論區。

m01的mini-z都在逸品展示區啦!可以去看看。
    回復