PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 版上有沒有台中朋友有賣光陽機車?? [列印本頁]

作者: 82544    時間: 2005-8-13 14:00
標題: [求助] 版上有沒有台中朋友有賣光陽機車??
請問台中市有沒有朋友家裡經營機車行?
我想要本週末買一台新的光陽 100cc  的新機車給家裡用

我知道隨便都可以買到, 但是想找可信任的
反正都要花錢, 給不認識的人賺還不如給版上的朋友賺

有的話麻煩和我連絡一下, PM 可, 直接回覆也可以
其他版友有可推薦的店家亦可

PS: 希望可以無息分期購買或是刷卡購買

謝謝您
作者: cclien    時間: 2005-8-13 14:21
標題: Re: [求助] 版上有沒有台中朋友有賣光陽機車??
無息分期找大賣場可能比較快
作者: AlexPro    時間: 2005-8-13 14:45
標題: Re: [求助] 版上有沒有台中朋友有賣光陽機車??
快解體,用了15年的要不要?
作者: blueguy    時間: 2005-8-13 15:20
Originally posted by cclien at 2005-8-13 02:21 PM:
無息分期找大賣場可能比較快

大牌子不太可能無息
有的話是"輸輸去"(台語),但千萬別買這牌車,125cc2手車比他牌50cc還沒行情
作者: Baal    時間: 2005-8-13 17:04
小弟我常幫朋友或親人以及自己買車
大約一年會買一台至二台新車
三葉
光陽
三陽
都是小弟愛用的牌子
至今也買了快十多台了
家中現在也有一台光陽的easy100
而鈴木的機車誠如blueguy兄所言,二手價很慘
三葉以及兩陽車系的車種應該都有分期的制度
但現金價與分期的價差大約差在三仟以上喔B)
小弟當初要買馬車250時,這台車的價差就在一萬以上了

建議現金直接買比較划算
作者: 82544    時間: 2005-8-20 01:38
感謝大家的回覆, 我今天已經去買好了

光陽得意 100cc 碟煞 + 竊盜險, 現金價 44900
機車越賣越貴, 一隻鏡頭就這樣沒了 ~_~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5