PALMisLIFE 討論區

標題: [惡搞] pandaz vs keroro [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2005-9-25 17:29
標題: [惡搞] pandaz vs keroro

正常版

這台pandaz真的是要給我的嗎?kero~

太棒了,得到一台pandaz!! keeee~roooo~

有了這台pandaz,要侵略藍星是輕而易舉的事了!!kero~kero~
作者: yawwenc    時間: 2005-9-25 18:37
標題: Re: [惡搞] pandaz vs keroro
表情、動作和說明配合得真好
作者: triffy    時間: 2005-9-25 18:40
哈哈哈
雖然是很突兀,但是還真的不錯笑

多謝分享啦
作者: necobi    時間: 2005-9-25 19:17
真是太kuso了,我也要參一腳,等等上傳一下續集....
作者: necobi    時間: 2005-9-25 19:21
標題: Re: [惡搞] pandaz vs keroro(續集?)
續集來了~

[ Last edited by necobi on 2005-9-25 at 19:25 ]
作者: OVER    時間: 2005-9-25 20:02
左方的那一盒...忘記叫什麼了,戲情好像是男主角不小心掉到異時空,捲入了當地的爭鬥;然後裏面的機器人都是昆虫的造型,國小的時候很迷,我的青春阿~~~~
作者: necobi    時間: 2005-9-25 20:54
Originally posted by OVER at 2005-9-25 20:02:
左方的那一盒...忘記叫什麼了,戲情好像是男主角不小心掉到異時空,捲入了當地的爭鬥;然後裏面的機器人都是昆虫的造型,國小的時候很迷,我的青春阿~~~~

聖戰士

我手上還有上古時代出版的海盜版設定集(沒辦法,那個時代的台灣就是這樣...)

作者: OVER    時間: 2005-9-26 01:03
對對對對對對,就是聖戰士 段巴恩 T=T
當初不知道在鬼迷心竅什麼勁兒的,超級迷聖戰士 (大概那時幼小的心靈覺得,牠可能跟更早更早之前那五隻獅子是親戚吧 )。
台中老家還有一本坐飛機過來的日文設定集,存了二個月的零用錢 (記得一本五、六百塊,不確定)才買到。那時真的是把這本當寶,哈哈哈
感謝necobi讓我又回味了一次童年....我的青春阿阿阿~~~

ps: 忘了提,necobi版的 pandaz vs keroro ,pandaZ穿毛毛裝。|)

[ Last edited by OVER on 2005-9-26 at 01:09 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5