PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 可否在電腦裡面hotsync? [列印本頁]

作者: Elison    時間: 2005-10-12 07:01
標題: [求助] 可否在電腦裡面hotsync?
我的 Zire 71 hotsync 故障了。經過初步的研判,可能是Zire 71底部接線送不出訊號。
要送去維修,以我以前的印象,基本起跳價是100美元。感覺有點不大划算。
我的機子除了這個問題外,其他都很正常,SD卡讀取也都沒壞。
這台我用了還蠻順手的。
不知道有沒有那種軟體,可以直接在PC裡面讀取四大天王的DB檔,跟Palmdesktop 或者 OUTLOOK (雖然我很討厭M$)同步。
然後再透過SD卡把DB檔灌回Z71的記憶體裡面,
這樣我就可以直接取代掉底座SYNC的功能。而且考量到SD讀卡機是用USB2.0在跑,這樣做,在灌軟體時,速度應該比原來快很多。

我想過模擬器,但模擬器程序很麻煩,不知道有沒有人可以推薦那個軟體可達成我的願望的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-10-12 07:08
標題: Re: [求助] 可否在電腦裡面hotsync?
用紅外線或是藍牙 Hotsync...
作者: LAkaiY    時間: 2005-10-12 09:17
Originally posted by 阿輝 at 2005-10-12 07:08 AM:
用紅外線或是藍牙 Hotsync...

還是建議還是用藍牙吧.. 紅外線會慢的等到睡著....
作者: Elison    時間: 2005-10-13 22:47
Z71 沒藍牙啦。
紅外線很容易斷線,常常是斷線了很多次,才勉強成功。
作者: andy2000a    時間: 2005-10-16 11:52
不會吧  我的 270  連線基座壞了 .. 特別買了 USB轉紅外線舊資料回來
只是第一次 hotsync 花 > 4hr ..  我還拿掉堆大檔案
因為紅外線超慢的 .  但是 第1 次後 就快多

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5