PALMisLIFE 討論區

標題: 9/16日的聚會 氣候不是很好 請大家注意 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2001-9-15 01:18
標題: 9/16日的聚會 氣候不是很好 請大家注意
http://tw.news.yahoo.com/2001/09/14/leisure/ftv/2419264.html
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-15 06:58
標題: 回覆: 9/16日的聚會 氣候不是很好 請大家注意
如果颱風到達,只要任何一個縣市宣佈進入防颱準備,
我想PalmisLife聚會,無條件就延期。
作者: 阿輝    時間: 2001-9-15 10:24
我想應該也不至於那麼嚴重吧~~~

看看實際颱風的影響有多大再來決定........

畢竟9/16日子已經決定了~~ 延期的話大家要調時間恐怕也不是那麼容易的事...

看看大家的意見吧..
作者: Larry    時間: 2001-9-15 19:59
現在是晚上八點了,
剛剛看了氣象報導覺得天氣狀況不是很樂觀
明天聚會是星期天,大家都不上班
如果有狀況的話,各級政府也不會在星期天宣布不上班不上課吧?
唉!...老天真是幫忙...
作者: guruguru    時間: 2001-9-15 23:57
TWPUG的豆聚會已經.... 取消了....
在台南應該風雨不會太大吧~~
作者: fox    時間: 2001-9-16 20:53
取消了嗎? 我今天下午 4 點左右到成大 call 不到人.
就閃啦...

fox
作者: Larry    時間: 2001-9-16 21:18
可惜啊!Fox 老大,
聚會快到下午六點才結束啊...
作者: fox    時間: 2001-9-16 22:04
打那支電話沒人接 (語音信箱)

然後文學院所有門都鎖著, 進不去, 只好走人啦...

Fox
作者: Jerry    時間: 2001-9-16 23:22
真的很抱歉  
因人數較多 有更換到其它教室
害你白跑了一趟
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-17 00:19
我沒記錯,今天最晚到的是Jeck兄,不過他之前有留言給我會晚到
,因此,我給他手機來接應,Fox 前輩 如果你之前告訴我會晚到
,我才能去接應。

至於你打得是誰的電話,是不是方兄的,陰錯陽差吧。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5