PALMisLIFE 討論區

標題: XBOX 遊戲的小問題.... [列印本頁]

作者: achen    時間: 2005-11-22 13:58
標題: XBOX 遊戲的小問題....
有朋友知道某些 game 網站, 有完整的 XBOX game database, 且可支援以 480P/ 720P / 1080i 搜尋的功能嗎?

我剛剛到官方網站, 只有搜尋 "HDTV", 他們沒有把三種解析度分開

到估狗去搜尋, 除了找到幾個獨一的 game 以外, 有找到幾個網站, 但已經沒有更新 (只有 7~8 個 game 不大可能吧)
作者: tutsai    時間: 2005-11-22 15:06
標題: Re: XBOX 遊戲的小問題....
底下的網站可以參考一下. 720P 的真的不太多.

http://www.hdtvarcade.com/xboxlist.htm
作者: francis_lou    時間: 2005-11-22 16:19
玩起遊戲來囉? 不是拿來跑XBMC而已嗎?
作者: IF    時間: 2005-11-22 22:53
嗯..看來有人心癢癢,改了 XBMC 後想把 XBox 功能好好利用啊~
我也想,不過我是還沒改機啦...

achen,在美國用軟改還硬改?
作者: achen    時間: 2005-11-22 23:31
Originally posted by francis_lou at 2005-11-22 12:19 AM:
玩起遊戲來囉? 不是拿來跑XBMC而已嗎?

唉.說起來就好像一朵小花的故事
買了XBOX後增添了一堆東西, 最後連家裡的 DSL 連線也不得不升級了
這麼多錢砸下去, 不玩遊戲對得起這台主機和 42" plasma 嗎?

Originally posted by IF at 2005-11-22 06:53 AM:
嗯..看來有人心癢癢,改了 XBMC 後想把 XBox 功能好好利用啊~
我也想,不過我是還沒改機啦...

achen,在美國用軟改還硬改?

機子是台灣買的, 硬改阿拉丁

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5