PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5355|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

XBOX 遊戲的小問題....

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

有朋友知道某些 game 網站, 有完整的 XBOX game database, 且可支援以 480P/ 720P / 1080i 搜尋的功能嗎?

我剛剛到官方網站, 只有搜尋 "HDTV", 他們沒有把三種解析度分開

到估狗去搜尋, 除了找到幾個獨一的 game 以外, 有找到幾個網站, 但已經沒有更新 (只有 7~8 個 game 不大可能吧)
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

該用戶從未簽到

Re: XBOX 遊戲的小問題....

底下的網站可以參考一下. 720P 的真的不太多.

http://www.hdtvarcade.com/xboxlist.htm
    回復

該用戶從未簽到

玩起遊戲來囉? 不是拿來跑XBMC而已嗎?

回復

該用戶從未簽到

嗯..看來有人心癢癢,改了 XBMC 後想把 XBox 功能好好利用啊~
    我也想,不過我是還沒改機啦...

achen,在美國用軟改還硬改?
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by francis_lou at 2005-11-22 12:19 AM:
    玩起遊戲來囉? 不是拿來跑XBMC而已嗎?

唉.說起來就好像一朵小花的故事
    買了XBOX後增添了一堆東西, 最後連家裡的 DSL 連線也不得不升級了
    這麼多錢砸下去, 不玩遊戲對得起這台主機和 42" plasma 嗎?

Originally posted by IF at 2005-11-22 06:53 AM:
    嗯..看來有人心癢癢,改了 XBMC 後想把 XBox 功能好好利用啊~
    我也想,不過我是還沒改機啦...

achen,在美國用軟改還硬改?

機子是台灣買的, 硬改阿拉丁
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復