PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎? [列印本頁]

作者: ting.    時間: 2006-1-5 19:48
標題: [已售出]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
剛看到版上似乎還有朋友在找Garmin Streetpilot C320
碰巧之前聽到賣車(福特)的朋友,
才在大嘆車難賣(很多客人連這台都不要,要折車價)
因此業務或多或少都卡了一兩台在手上想脫手補貼!
不知道站上是否還有朋友需要的嗎?
若有的話,請在此回覆一下!
小弟再去詢問看看是否還有貨囉!
事先說明是:福特版,全新未拆
(好像開機會有福特的畫面,聽說可改掉)

[ Last edited by ting. on 2006-1-11 at 12:55 ]
作者: ting.    時間: 2006-1-5 20:16
標題: Re: [調查]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
補充說明:
剛去電朋友,詢問了一下大概情況!
目前業務手上應該還有,但數量還須確認
若有人要的話再做清查!
欲售$13500 可由小弟代為面交!(但須配合時間地點)
不知道是否有人願意排隊的嗎?
作者: sanwei    時間: 2006-1-5 20:40
標題: Re: [調查]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
Originally posted by ting. at 2006-1-5 07:48 PM:
剛看到版上似乎還有朋友在找Garmin Streetpilot C320
碰巧之前聽到賣車(福特)的朋友,
才在大嘆車難賣(很多客人連這台都不要,要折車價)
因此業務或多或少都卡了一兩台在手上想脫手補貼!
不知道站上是否還有朋友需要的嗎?
若有的話,請在此回覆一下!
小弟再去詢問看看是否還有貨囉!
事先說明是:福特版,全新未拆
(好像開機會有福特的畫面,聽說可改掉)

剛上去Y拍查了一下,最低的是12000元,但很多13500元的。
看來這台大家都不想用。很奇怪喔!!
作者: kentdong    時間: 2006-1-5 21:53
我買14000,含運,今天剛收到
開機會有福特的畫面

不過品質不差,如果13500真是不錯
我又早買一步了
作者: camel    時間: 2006-1-5 23:50
請問它的差別是在開機時會有福特的畫面而已嗎?
其他都沒變嗎?

---------抱歉........已經在Y拍看到了---------

[ Last edited by camel on 2006-1-6 at 00:01 ]
作者: 拍郎    時間: 2006-1-6 00:50
Originally posted by sanwei at 2006-1-5 20:40:
剛上去Y拍查了一下,最低的是12000元,但很多13500元的。
看來這台大家都不想用。很奇怪喔!!

買新車的人不想要是很正常的
大多數人會認為折個一萬多比較實在

而其他真的想買的人
有的是已經買了
有的是還用 PDA GPS 撐著用
有些是本來就打算買 PDA GPS
畢竟現在的選擇實在太多了
13500 還算是相對高價
比較不挑或是還沒吃過苦頭的應該都會先選擇六、七千的 Mio
作者: Jam~    時間: 2006-1-6 01:01
我的福特版C320已經被我改成這個開機畫面了......

作者: jedij    時間: 2006-1-6 02:30
在考慮嘎鳴(Garmin)和狗拿(Gonav)哪一台好....
作者: samelin    時間: 2006-1-6 04:17
好心動~~~~

看著...今天剛開機的北極星,和才剛滿月的168RS~~~
想著...不知道可不可以~~~先預支過年的紅包~~~~

[ Last edited by samelin on 2006-1-6 at 04:43 ]
作者: kentdong    時間: 2006-1-6 11:15
Originally posted by Jam~ at 2006-1-6 01:01 AM:

呵~~真不錯
可以改啊
我來去研究研究|)

這是好機我幫忙推一下
作者: mahula    時間: 2006-1-6 12:30
Originally posted by ting. at 2006-1-5 08:16 PM:
補充說明:
剛去電朋友,詢問了一下大概情況!
目前業務手上應該還有,但數量還須確認
若有人要的話再做清查!
欲售$13500 可由小弟代為面交!(但須配合時間地點)
不知道是否有人願意排隊的嗎?

我有興趣。
請問台南市可以面交嗎?
另外,請問一下,福特版的保固要找誰啊??
作者: ccjui    時間: 2006-1-6 13:10
我有興趣
請問在哪面交?
作者: ting.    時間: 2006-1-6 15:30
剛已經確認,目前僅有三台!
也確認可以自行更改開機畫面,
請需要的朋友回覆!
即時起台北市可面交,
週一~五上班時間/南京東路與建國高架路口,
等一下可以來的就馬上帶走喔!
假日可約台北市其他地方!
作者: ting.    時間: 2006-1-6 15:34
Originally posted by mahula at 2006-1-6 12:30:
我有興趣。
請問台南市可以面交嗎?
另外,請問一下,福特版的保固要找誰啊??

抱歉,台南無法面交耶!
若想要可幫你宅配,
不過要自負運費喔!(我只是幫忙的)
保固一樣屬於GARMIN啊!
作者: ting.    時間: 2006-1-6 17:36
目前有網友暫定一台!
作者: lcm3647    時間: 2006-1-6 18:58
我的Mio168RS怎麼還沒壞...我的Mio168RS怎麼還沒壞...唉~~
作者: ting.    時間: 2006-1-6 19:26
Originally posted by lcm3647 at 2006-1-6 18:58:
我的Mio168RS怎麼還沒壞...我的Mio168RS怎麼還沒壞...唉~~

啊..啊....
一不小心,就掉到地上了......
作者: ting.    時間: 2006-1-6 19:51
更新數量:目前剩兩台!
作者: ting.    時間: 2006-1-7 12:06
標題: Re: [售新品]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
更新:目前兩台皆被預訂!
若還有機會再行通知,
謝謝大家!
作者: Popeye    時間: 2006-1-7 14:51
標題: Re: [交易中]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
阿.....晚了一步
排個隊吧.....
南京東建國北...好近喔
作者: ting.    時間: 2006-1-8 02:07
標題: Re: [交易中]還有人需要Garmin Streetpilot C320嗎?
Originally posted by Popeye at 2006-1-7 14:51:
阿.....晚了一步
排個隊吧.....
南京東建國北...好近喔

好的!
若原預定的網友週一沒確定的話!
由你第一順位遞補!
謝謝!
作者: ahwa    時間: 2006-1-8 11:11
Originally posted by Jam~ at 2006-1-6 01:01:

請問要怎麼改開機畫面? 方便分享一下嗎?
我也想把Ford的開機畫面改掉.

Originally posted by camel at 2006-1-5 23:50
請問它的差別是在開機時會有福特的畫面而已嗎?
其他都沒變嗎?

除了這個開機畫面不同外, 其他功能都和Garmin出的機器相同, 不過在「喜愛點」中多了「福特汽車」這一個類別, 裡頭有他們各經銷商和維修廠的Waypoint, 方便您回廠保養.
作者: Jam~    時間: 2006-1-8 12:45
Originally posted by ahwa at 2006-1-8 11:11 AM:

請問要怎麼改開機畫面? 方便分享一下嗎?
我也想把Ford的開機畫面改掉.

先準備好你要改的圖片  (240*320 BMP 檔名要命名為 "Splash Screen.bmp")

然後用Ximage 把你要上傳的圖片 傳入C320裡即可
http://www.garmin.com/support/download_details.jsp?id=545
作者: kentdong    時間: 2006-1-8 13:44
Originally posted by Jam~ at 2006-1-8 12:45 PM:

先準備好你要改的圖片  (240*320 BMP 檔名要命名為 "Splash Screen.bmp"

http://www.garmin.com/support/download_details.jsp?id=545

正在研究,就看到jam的分享
謝啦|)
作者: Jam~    時間: 2006-1-8 13:57
昨天用C320導航去宜蘭..C320已經會將剛開放的北宜高速坪林段規劃進去.....真是省下不少時間阿阿阿阿
作者: kentdong    時間: 2006-1-8 14:05
Originally posted by Jam~ at 2006-1-8 01:57 PM:
昨天用C320導航去宜蘭..C320已經會將剛開放的北宜高速坪林段規劃進去.....真是省下不少時間阿阿阿阿

真的啊
我過年也要去宜蘭
太棒了|)
作者: ahwa    時間: 2006-1-8 19:25
Originally posted by Jam~ at 2006-1-8 12:45:

先準備好你要改的圖片  (240*320 BMP 檔名要命名為 "Splash Screen.bmp"

謝謝Jam兄的回覆, 在友站mobile01有找到一篇, 也是介紹Ximage, 有興趣可以去找找看.
|)
作者: wind001    時間: 2006-1-8 19:45
現在還有嗎?
作者: ting.    時間: 2006-1-9 00:03
Originally posted by wind001 at 2006-1-8 19:45:
現在還有嗎?

我要再幫你問問喔!
可以稍等個幾天嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5