PALMisLIFE 討論區

標題: 「松果出清」Treo 180、ACECO FC1002等等… [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2006-1-8 00:34
標題: 「松果出清」Treo 180、ACECO FC1002等等…
1.TREO 180
之前購買於版上:http://forum.palmislife.com/thread-72329-1-6.html
用了幾次,有點不符合自己的需求所以還是賣掉好了,
機器有正常使用痕跡,盒裝配件完整,
狀況跟我購買前一手一樣就是了。
售800元含運。

2.Aceco FC1002專業計頻器
無保固(因為不知道幾時買的)少用如新,電池蓄電量不明但仍可使用,
全部配件有紙盒、主機、本來附的天線、變壓器、一張說明書,
預售2000含運

有興趣者請於版上回覆後PM給我

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2007-1-12 22:33 編輯 ]
作者: kaba    時間: 2006-1-8 00:43
標題: Re: [賣二手] 過年前出清換現金
2我要了,謝謝
作者: MrRight    時間: 2006-1-8 01:34
3預定...
不知以上價格含郵嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-8 01:43
以上價格不含郵,台北可約時間面交,外縣市運費另計

[ Last edited by tkjoseph on 2006-1-8 at 01:56 ]
作者: HALO    時間: 2006-1-8 01:51
3......排隊
作者: pipie    時間: 2006-1-8 02:11
2.Kingmax 128MB SD排隊…

[ Last edited by pipie on 2006-1-8 at 02:15 ]
作者: bhm    時間: 2006-1-8 09:09
請問6.Toshiba 512MB SD
寫入/讀取速度是多少的?

謝謝
作者: chiu    時間: 2006-1-8 09:43
我來排6. Toshiba 512 mb SD
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-8 10:01
Originally posted by bhm at 2006-1-8 09:09 AM:
請問6.Toshiba 512MB SD
寫入/讀取速度是多少的?

謝謝

我沒有測過,應該跟這個是一樣的:
http://shopping.pchome.com.tw/512sd/detail.php?pid=AIN00083

另外bhm兄還沒說要,所以第一選擇權是chiu兄
作者: chiu    時間: 2006-1-8 11:47
^^  終於在年末搶到咚咚了  

就請tkjoseph  PM給我匯款帳號資料了

PS. 需郵寄宅配

謝謝
作者: Denir    時間: 2006-1-8 14:23
> 1.Handera 330
先預定這一個。

> 唯一瑕疵的地方在螢幕有一塊藍色的區域,但是不影響操作(如圖)
請問一下,螢幕的藍色區域是液晶本身的問題還是單純表面髒污呢?

> 其它配件有上蓋、底座、三片普通的保護貼(得自己裁),無軟體(中文系統得自己想辦法,其它我可以幫忙找)
有無附觸控筆及電源線呢?謝謝。

[ Last edited by Denir on 2006-1-8 at 14:25 ]
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-8 14:28
Originally posted by Denir at 2006-1-8 02:23 PM:
> 1.Handera 330
先預定這一個。

> 唯一瑕疵的地方在螢幕有一塊藍色的區域,但是不影響操作(如圖)
請問一下,螢幕的藍色區域是液晶本身的問題還是單純表面髒污呢?

> 其它配件有上蓋、底座、三片普通的保護貼(得自己裁),無軟體(中文系統得自己想辦法,其它我可以幫忙找)
有無附觸控筆及電源線呢?謝謝。

[ Last edited by Denir on 2006-1-8 at 14:25 ]

是螢幕本身的問題,某一天睡覺起來就這樣了。
本身有觸控筆,電源線…這個是吃4顆4號電池,所以有電源線好像也沒啥用…
作者: cocog    時間: 2006-1-8 15:29
1.Handera 330
機器本身的狀況良好,電池蓋並無一般會斷裂的現象,
唯一瑕疵的地方在螢幕有一塊藍色的區域,但是不影響操作(如圖)
系統已更新為521版本,使用掌龍正常但是要關掉系統中文化(升級4.1的通病)
其它配件有上蓋、底座、三片普通的保護貼(得自己裁),無軟體(中文系統得自己想辦法,其它我可以幫忙找)
預售800,上班時間可約捷運古亭站三號出口自取,其餘一律宅配處理。

我要這個 排隊
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-11 23:41
標題: Re: [賣二手] 過年前出清換現金(1/11新增物品)
1/11新增物品並更新
作者: QOO    時間: 2006-1-11 23:46
標題: Re: [賣二手] 過年前出清換現金(1/11新增物品)
8.士林電機image 三號充電電池4顆
去年10月去日本前因為拍照需要而購買,平時少用(都是充飽後放著)
容量為2500mAh
預售250

9.ELECOM哈姆太郎光學滑鼠(最小的那一款)
顏色為暗金色,當初跟czh購入後少用,
預售200

10.Targus八合一讀卡機,後面有USB埠(三個)
全新為拆封,
預售350

以上收了
請PM帳號

[ Last edited by QOO on 2006-1-11 at 23:51 ]
作者: nagasima11    時間: 2006-1-12 00:07
5.TT3用觸控筆.....排隊
作者: cgp218    時間: 2006-1-12 09:11
如果下面這個有變壓器的話排隊
10.Targus八合一讀卡機,後面有USB埠(三個)
全新為拆封,
預售350
謝謝
作者: sandwhile    時間: 2006-1-12 09:24
排隊
10.Targus八合一讀卡機,後面有USB埠(三個)~~~
作者: LSA    時間: 2006-1-12 12:43
請問這個可以作什麼應用?
4.Lotus domino 應用伺服器英文版 R5
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-17 00:08
Originally posted by LSA at 2006-1-12 12:43 PM:
請問這個可以作什麼應用?
4.Lotus domino 應用伺服器英文版 R5

這個我就不太清楚了(這種軟體我本來就不熟啊啊啊…)

未賣出的項目繼續降價求售。
作者: 蘇蘇琪    時間: 2006-1-17 00:33
7.Apacer 512MB SD
去年12月在漢博區購買,使用不到兩個月,當初購入價990,
預售850含郵

收...
作者: tkjoseph    時間: 2006-2-4 10:11
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(2/4新增)
新增數樣商品,實在是不知道家裡還有什麼可以挖出來的東西了…
作者: erabear    時間: 2006-2-4 10:26
3.  2.5"  12GB 4200轉 HDD一顆,
從TP240 上面拆下來的,測試過運作正常,
售400.........

收了..台北面交
作者: McCoy L    時間: 2006-2-4 10:31
Originally posted by tkjoseph at 2006-1-8 12:34 AM:
1.Lotus domino 應用伺服器英文版 R5
全新未拆封,內含Lotus QuickPlace、IBM Websphere等軟體,
預售300元
[ Last edited by tkjoseph on 2006-2-4 at 10:09 ]

收這個 請PM
作者: motofox    時間: 2006-2-4 12:07
排隊
售400
台北面交
作者: Delos    時間: 2006-2-4 16:27
5.palmOne T/M系列USB充電傳輸線,最陽春的那種,
售100含郵資

我用T5的線,當treo的同步線,應該可以用吧?
傳輸線左側是資料同步,右側一個充電四方孔
如果是,請打包^^
作者: jazzcat    時間: 2006-2-4 18:08
2.小梅牌NTT線四合一基地台
之前在PCDVD上的討論
只有機器本身跟變壓器
因為少用而售出,售550

我收這個,郵寄
作者: tkjoseph    時間: 2006-2-4 23:38
Originally posted by Delos at 2006-2-4 04:27 PM:
5.palmOne T/M系列USB充電傳輸線,最陽春的那種,
售100含郵資

我用T5的線,當treo的同步線,應該可以用吧?
傳輸線左側是資料同步,右側一個充電四方孔
如果是,請打包^^

這個TT5沒有辦法用喔,
因為從TT5之後接頭就改了,不然我會留下來給自己的TX用…
作者: nyunyu    時間: 2006-2-5 21:35
售400

排隊 台北自取  謝謝
作者: momom    時間: 2006-2-6 16:10
請問有照片可以看嗎?謝謝
6.黑色IBM名片/信用卡皮夾
長寬約10*7公分原本的包裝盒還在,物品全新未使用過,
售300元。

作者: tkjoseph    時間: 2006-2-6 16:37
跟Y拍這個一模一樣
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19142255
作者: tkjoseph    時間: 2006-2-17 23:31
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(2/17新增)
持續更新中…
作者: bh3563    時間: 2006-2-18 01:30
我要這個

1.  2.5"  12GB 4200轉 HDD一顆,
從TP240上面拆下來的,之前使用都正常,
售400

需郵寄到高雄
作者: Asawu    時間: 2006-2-18 08:59
6.sohoware 印表機分享伺服器
接到print port上,透過網路線連到HUB上當網路印表機,網路為10M
售300

我收這個。
作者: samelin    時間: 2006-2-18 11:18
1.  2.5"  12GB 4200轉 HDD一顆,
從TP240上面拆下來的,之前使用都正常,
售400

排這個,謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-9 12:31
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(3/09新增)
今天繼續更新,詳情請見第一頁。
作者: grofelin    時間: 2006-3-9 12:52
收1 & 6
作者: smart    時間: 2006-3-9 12:53
6.MP3隨身聽,可當讀卡機使用,
不過插上SD或MMC才可使用,上面寫最高支援到512MB,1G的沒試過,
八九成新,光碟、說明書、耳機都在,
售200

這個要了,請pm
作者: chiuj    時間: 2006-3-9 14:12
1,5 要了。台北面交。
謝謝
作者: kaba    時間: 2006-3-9 14:53
1,5排隊
作者: onion7    時間: 2006-3-9 17:17
6.MP3隨身聽,可當讀卡機使用,
不過插上SD或MMC才可使用,上面寫最高支援到512MB,1G的沒試過,
八九成新,光碟、說明書、耳機都在,
售200

有螢幕那個嗎?
我要
作者: zgenius    時間: 2006-3-9 21:46
3.palmOne T/M系列USB充電傳輸線,最陽春的那種,
售100含郵資

我想要,但是可以看一下照片嗎?
之前買了一種接腳超難拔的,每次都好怕傷到我的T3。
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-9 22:50
照片…明天要到公司才能拍照,
不過之前在我自己的TT3上都沒有太緊的狀況發生。
作者: zgenius    時間: 2006-3-10 21:27
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(3/10新增Roomba Discovery)
Originally posted by tkjoseph at 2006-3-9 10:50 PM:
照片…明天要到公司才能拍照,
不過之前在我自己的TT3上都沒有太緊的狀況發生。

既然您這麼說,那我就收了。
不過,如果有拍照,還是看一下好了。
請PM給我您的帳號。
作者: 摩根    時間: 2006-3-11 12:05
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(3/10新增Roomba Discovery)
tkjoseph兄

這項我要了,下午匯款給您,謝謝!

7.Roomba discovery一台,韌體已經升級為最新版,
預售8500免運費

PS.應該有中文說明書吧?因為是親戚託買的。
作者: wen61    時間: 2006-3-11 17:25
7.Roomba discovery一台,韌體已經升級為最新版,
預售8500免運費

排隊中......
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-11 21:40
Originally posted by 摩根 at 2006-3-11 12:05 PM:
tkjoseph兄

這項我要了,下午匯款給您,謝謝!

預售8500免運費

PS.應該有中文說明書吧?因為是親戚託買的。

有中文說明書,因為是跟保固書一起的。
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-11 21:49
Originally posted by zgenius at 2006-3-10 09:27 PM:

既然您這麼說,那我就收了。
不過,如果有拍照,還是看一下好了。
請PM給我您的帳號。

剛剛隨手拍了兩張,順便在達米機上試了一下,
是有點緊度,不過之前在我的TT3上使用是不會有造成刮傷的狀況。
作者: zgenius    時間: 2006-3-11 22:31
Originally posted by tkjoseph at 2006-3-11 09:49 PM:
剛剛隨手拍了兩張,順便在達米機上試了一下,
是有點緊度,不過之前在我的TT3上使用是不會有造成刮傷的狀況。

之前就是用種頭的,覺得蠻難拔下來的。

不過,現在想在公司放一條來充電,
偶爾用到而已,應該沒差。
還是收了。

請PM您的帳號給我吧。

[ Last edited by zgenius on 2006-3-11 at 22:35 ]
作者: 摩根    時間: 2006-3-12 00:57
Originally posted by tkjoseph at 2006-3-11 21:40:
有中文說明書,因為是跟保固書一起的。

款項已經匯入您的帳戶,請收PM Tks.
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-15 02:24
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(新增SONY NW-E505)
以上物品統一星期三白天寄出,繼續推…
作者: cocoturkey    時間: 2006-3-15 09:27
標題: Re: [賣二手] 年後持續大出清(新增SONY NW-E505)
我要...SONY NW-E505MP3
請問是什麼顏色的!!!
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-15 10:38
手上的是「璀璨藍」
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-16 10:30
mp3還沒賣出,繼續推
作者: MZ-N1    時間: 2006-3-17 15:42
1.IBM UltraPort IrDA
紙盒還在,機器沒用過,說明書跟光碟均未拆封,
售300

請問這個有照片嗎?
是Serial介面的 IrDA傳輸器??
作者: tkjoseph    時間: 2006-3-17 16:05
Originally posted by MZ-N1 at 2006-3-17 03:42 PM:
1.IBM UltraPort IrDA
紙盒還在,機器沒用過,說明書跟光碟均未拆封,
售300

請問這個有照片嗎?
是Serial介面的 IrDA傳輸器??

此物品已下架了,抱歉。
作者: tkjoseph    時間: 2006-6-5 21:12
標題: Re: [賣二手] 端午節後再出清
持續更新,最近還會把之前在麥當勞打工時買的一堆布偶拿出來賣(記得有)KITTY系列,都沒拆封過
作者: Cathy    時間: 2006-6-7 17:14
想買這個
我在台北新店..
若需郵寄,還運費要多少呢?

原文章由 tkjoseph 於 2006-1-8 00:34 發表
2.SE CDS-11飛魚座充
少用,算九成新好了,預售150

作者: mace    時間: 2006-6-7 18:55
.Roomba機器人吸塵器,第一代金剛灰的,
裸機(只有機器、電池、變壓器跟虛擬牆,濾網數片),展示機少用(跟新的差不多)
履帶部分會先處理過,比較不容易斷裂,
一樣保固一年,有問題可以直接PM跟我聯絡協助處理。
預售4200含運不面交

這個有嗎?先預定^^
作者: tkjoseph    時間: 2006-6-7 20:37
原文章由 Cathy 於 2006-6-7 17:14 發表
想買這個
我在台北新店..
若需郵寄,還運費要多少呢?

含宅配費用共200元。
確定要的話就PM給我吧。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-20 13:51
標題: Re: [賣二手] Canon S2、Roomba Red、TP240
首篇已更新,有需要的人請回覆文章給我吧。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-21 02:48
標題: Re: [賣二手] Canon S2 IS、Roomba Red、TP240
頂一下,TP240跟 Roomba急著賣,
已調整價格。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-21 16:34
標題: Re: [賣二手] Canon S2 IS、Roomba Red、TP240
240跟S2已經賣出,
剩下Roomba跟鏡頭組,有要議價的請PM聯絡。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-22 14:31
標題: Re: [賣二手] Canon S2 IS鏡頭組、Roomba Red價格調整
Roomba Red急售,
價格已經調整。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-23 22:44
標題: Re: [賣二手] Canon S2 IS鏡頭組、13.3吋3M螢幕防窺片、Roomba Red價格調整
新增3M螢幕防窺片
作者: terryfan    時間: 2006-7-24 00:58
標題: Re: [賣二手] Canon S2 IS鏡頭組、13.3吋3M螢幕防窺片、Roomba Red價格調整
3M螢幕防窺片   
要了,請PM匯款資料
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-25 09:15
標題: Re: [賣二手] 3C產品出清(7/25更新)
以PM給terryfan,
新增RAM一條
作者: biogene1222    時間: 2006-7-25 19:25
剛從X31上面拆下來的ram,
DDR333 PC2700 256MB,
使用一切正常,售300含運。
我要了
謝謝
作者: 摩根    時間: 2006-7-27 00:44
tkjoseph  兄

這項我收了,明天匯款給您。
上次幫小姨子向您問價格,結果她幾經思量還是買不下手。
現在這台剛好由我老婆來買,預備當作她九月入厝的禮物
感謝!

.Roomba Red
為展示機,試跑過幾次但機器還有九成新以上,
盒子稍有磨損但完整,
台灣代理保固一年,電池會拿新的裝上去,
重點是充電器更換成三小時的版本(本來附的要充電七小時)
韌體為最新版,另外有附一支Discovery的遙控器,
售7000含運費,只跟水貨差一千元左右,
恕不面交。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-27 07:31
Roomba Red已有人預定,
今天確認後會寄出,上面的幾位先說抱歉了,
如果還有清出來的機器會先通知。
作者: tkjoseph    時間: 2006-7-31 15:45
標題: Re: [賣二手] 3C產品出清(7/31更新)
新增Sony U10一台
作者: artanker    時間: 2006-7-31 20:55
u10收了!!
作者: artanker    時間: 2006-7-31 21:04
放棄好了!!!!!
作者: tkjoseph    時間: 2006-8-3 22:01
標題: Re: [賣二手] Sony U10、Canon S2/S3可用鏡頭、PIL 14吋背包(8/3更新)
部分產品向下調整價格
作者: smallwhite    時間: 2006-8-3 23:13
標題: Re: [賣二手] Sony U10、Canon S2/S3可用鏡頭、PIL 14吋背包(8/3更新)
原文章由 tkjoseph 於 2006-7-31 15:45 發表
新增Sony U10一台

抱歉,放棄排隊,將機會讓給下一位大哥了

[ 本文章最後由 smallwhite 於 2006-8-4 11:36 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2006-8-8 00:22
標題: Re: [賣二手] Sony U10、Canon S2/S3可用鏡頭、2.5 20G HDD、PIL 14吋背包(8/3更新)
價格向下調整並新增HDD一個,
最近準備要來敗鏡頭了,好傷。
作者: tkjoseph    時間: 2006-8-17 19:24
標題: Re: [賣二手]Roomba 4230展示機、 Sony U10、PIL 14吋背包(8/17更新)
新增Roomba Scheduler二手機一台。
作者: 摩根    時間: 2006-8-17 22:15
標題: Re: [賣二手]Roomba 4230展示機、 Sony U10、PIL 14吋背包(8/17更新)
tk兄 這項我收囉

1.Roomba Scheduler展示機

展示機一台、大概跑過十來次,
外觀八、九成新,已經有整理過了測試無問題,
無外盒,
全部東西只有主機、全新電池、搖控器、充電組、濾網一盒、保固書,
台灣總代理保固期剩十個月,有問題可找我或送回公司處理。
售10000含運,因工作關係最快21號寄出。
作者: erabear    時間: 2006-8-18 00:49
Roomba Scheduler展示機

展示機一台、大概跑過十來次,
外觀八、九成新,已經有整理過了測試無問題,
無外盒,
全部東西只有主機、全新電池、搖控器、充電組、濾網一盒、保固書,
台灣總代理保固期剩十個月,有問題可找我或送回公司處理。
售10000含運,因工作關係最快21號寄出。

排隊
作者: tkjoseph    時間: 2006-8-18 03:59
標題: Re: [賣二手] Sony U10、PIL 14吋背包(8/17更新)
摩根兄請收PM
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-5 21:48
標題: Re: [賣二手] V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
9/5新增SonyEricsson V802SE
作者: zonelin    時間: 2006-9-5 22:14
標題: Re: [賣二手] V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
1.SonyEricsson V802SE
水貨已過保,機器約八成新有正常使用過痕跡,
韌體已升級為Z800
目前使用都正常,電力狀況良好,
但是有兩個需注意的地方:
(1)轉軸處有一小小塊破掉的地方
(2)有時候會有巨慢的現象,通常是在接聽來電或是要看來電記錄的時候。
盒子跟說明書都在,本來的免持已經不見了但會換上HPR-20,已沒有本來的32MB記憶卡跟轉卡。
售2800,最好是約時間台北面交。

要了......
請問一下什麼是巨慢現象
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-6 00:07
標題: Re: Re: [賣二手] V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
原文由 zonelin 於 2006-9-5 22:14 發表
1.SonyEricsson V802SE
水貨已過保,機器約八成新有正常使用過痕跡,
韌體已升級為Z800
目前使用都正常,電力狀況良好,
但是有兩個需注意的地方:
(1)轉軸處有一小小塊破掉的地方
(2)有時候會有巨慢的 ...

巨慢…就是有時候會有延遲的狀況,
例如有來電時打開手機可能會有一兩秒的畫面會停住,
之前我用SE K700i也是會有相同的狀況。
如果可以接受的話請在PM給我吧!
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-7 22:55
標題: Re: [賣二手] Roomba金剛灰、V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
物品新增roomba金剛灰一台
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-9 22:56
標題: Re: [賣二手] Roomba金剛灰、V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
roomba已降價,想買roomba又沒有太多預算的人可以考慮下手!
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-11 20:53

換回來後就沒拆開過了。
作者: Roco    時間: 2006-9-12 14:19
標題: Re: Re: [賣二手] Roomba金剛灰、V802SE、PIL 14吋背包(9/5更新)
原文由 tkjoseph 於 2006-9-9 22:56 發表
roomba已降價,想買roomba又沒有太多預算的人可以考慮下手!

掙扎了一下, 還是決定敗了....
買回來跟阿輝這台一起協同作業.
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-13 19:53
標題: Re: [賣二手] Roomba(金剛灰、Red各一台)、PIL 14吋背包(9/12更新)
roomba多挖出一台,順帶還有一台Red,
之前秋天的愛情已完成交易,明天會寄出。
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-15 16:29
標題: Re: [賣二手] Roomba(金剛灰、Red各一台)、PIL 14吋背包(9/12更新)
沒想到前兩天Roomba Red有上自由時報,
今天很多人打電話來公司詢問,
所以向下降價為7200含運。
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-17 20:58
標題: Re: [賣二手] Roomba(金剛灰、Red各一台)、PIL 14吋背包(9/15更新)
Roomba Red加送Discovery的遙控器一隻,
再賣不出去可能就自己留下來了…
機器狀況真的很新喔!
作者: erlong    時間: 2006-9-20 21:56
標題: Re: [賣二手] Roomba(金剛灰、Red各一台)、PIL 14吋背包(9/15更新)
tkjoseph 大,
應該快一年了,承蒙您幫我維修黑金剛履帶。
之前要買給我岳母她不要,
現在終於知道ROOMBA的好處了
我想在跟你買這台黑金剛,不曉得賣出了沒,請收PM。
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-27 09:48
標題: Re: [賣二手] Sandisk 1GB MS duo、Roomba金剛灰等雜物(9/27更新)
新增Sandisk 1GB MS duo
作者: cctang1018    時間: 2006-9-27 10:07
標題: Re: [賣二手] Sandisk 1GB MS duo等雜物(9/27更新)
原文由 tkjoseph 於 2006-1-8 00:34 發表
1.Sandisk 1GB MS duo
裸卡、無轉卡、無保固,
之前使用在Z800i上無任何問題,
售900含掛號運費。

請問這還在嗎
我想收
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-27 10:15
標題: Re: Re: [賣二手] Sandisk 1GB MS duo等雜物(9/27更新)
原文由 cctang1018 於 2006-9-27 10:07 發表

請問這還在嗎
我想收

已PM給你,謝謝!
作者: terryfan    時間: 2006-9-27 18:06
標題: Re: [賣二手] Sandisk 1GB MS duo等雜物(9/27更新)
裸卡、無轉卡、無保固,
售900含掛號運費

排隊....
作者: jhung    時間: 2006-9-27 18:55
裸卡、無轉卡、無保固,
售900含掛號運費。

請問賣出了嗎?
我要收
作者: tkjoseph    時間: 2006-10-2 18:23
標題: Re: [賣二手] Roomba Red等雜物(9/27更新)
轉卡已售出,最近陸續會把機器清出。

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2006-10-3 07:54 編輯 ]
作者: jimmychen    時間: 2006-10-3 06:28
標題: Re: [賣二手] Roomba Red等雜物(10/02更新)
1.Roomba Red展示機
外觀七八成新,一樣提供一年保固,
無外盒,裸機,
其他配件還有電池、濾網、虛擬牆*1、保固書、變壓器、遙控器
充電一樣只要三小時(不用到七小時)
跟上次一樣售7200含運費。

收了
請看PM
謝謝
作者: parrot    時間: 2006-12-27 11:09
標題: Re: Re: [賣二手] Roomba(金剛灰、Red各一台)、PIL 14吋背包(9/15更新)
原文由 tkjoseph 於 2006-9-17 20:58 發表
Roomba Red加送Discovery的遙控器一隻,
再賣不出去可能就自己留下來了…
機器狀況真的很新喔!

請問這台Roomba Red賣掉了沒?
作者: tkjoseph    時間: 2006-12-27 17:27
標題: Re: [賣二手] Roomba Red等雜物(10/02更新)
賣掉了,
不過應該還有一台Pink,保固剩下三個多月,
確定後再跟你講。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5