PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 有人看過台中有賣這種貓沙嗎? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-2-18 23:23
標題: [交流] 有人看過台中有賣這種貓沙嗎?
好友提供的,不過他是說只有台北御貓園有
不過台北畢竟比較麻煩

不知道再台中有沒有看過在販售這牌的貓沙?

作者: hwliang    時間: 2006-2-19 20:14
標題: Re: [交流] 有人看過台中有賣這種貓沙嗎?
我也是用這牌子,喜馬拉雅貓砂,除臭效果好,結塊效果強。不過我通常是自己到御貓園搬,或是滿2000元外送到家。
其實上御貓園網站可以看到下面有電話,還說全省宅配到家,如果購買量夠大應該可以直接訂購。
作者: hwliang    時間: 2006-2-19 20:23
忘了講,應該還是3包500元,上次買滿2000元讓我的兩隻貓用半年以上。
作者: 阿輝    時間: 2006-2-19 21:40
Originally posted by hwliang at 2006-2-19 08:14 PM:
我也是用這牌子,喜馬拉雅貓砂,除臭效果好,結塊效果強。不過我通常是自己到御貓園搬,或是滿2000元外送到家。
其實上御貓園網站可以看到下面有電話,還說全省宅配到家,如果購買量夠大應該可以直接訂購。

這... 我知道啊
就是因為再台北,所以想找看看台中有沒有地方買

不然運費實在吃不消 (已經問過運費了,買再多運費一樣是很貴....)
作者: kt    時間: 2006-2-19 22:16
聽其他朋友說松木沙也不錯,一隻貓一包可以用蠻久,礦砂的問題是會有灰,時間一常慢慢累積下來家裡的擺飾都會一層灰
作者: 阿輝    時間: 2006-2-19 22:20
等等.. 2000 免郵資?.....

明天確認看看~
作者: hwliang    時間: 2006-2-20 00:46
阿輝,我在御貓園網站上沒看到免郵資哦!
如果你是指我寫的內容,那個應該是指在台北市內,而且我住的地方離御貓園不算遠,懶得動的時候才一次叫,有時候還加特大號貓餅乾湊滿2000請他免費送的。
要問,現在也可以問啊,他們店都開很晚的。

而且,御貓園這個價錢是3包價500,曾經看過其他網路通路是賣一包250。如果加郵資其實應該也還好吧,雖然我沒問過...
作者: 阿輝    時間: 2006-2-20 00:54
Originally posted by hwliang at 2006-2-20 12:46 AM:
阿輝,我在御貓園網站上沒看到免郵資哦!
如果你是指我寫的內容,那個應該是指在台北市內,而且我住的地方離御貓園不算遠,懶得動的時候才一次叫,有時候還加特大號貓餅乾湊滿2000請他免費送的。
要問,現在也可以問啊,他們店都開很晚的。

而且,御貓園這個價錢是3包價500,曾經看過其他網路通路是賣一包250。如果加郵資其實應該也還好吧,雖然我沒問過...

那.... -___-

外縣市我問過了啦,同事就是之前御貓園員工
郵資大概就快 40% 貓沙的價格了.... 而且是依照包數計算郵資,因此就算大量也無法分攤郵資

所以才會這篇『要問台中有沒有.................』
作者: hwliang    時間: 2006-2-20 01:04
Originally posted by kt at 2006-2-19 22:16:
聽其他朋友說松木沙也不錯,一隻貓一包可以用蠻久,礦砂的問題是會有灰,時間一常慢慢累積下來家裡的擺飾都會一層灰

有灰這一點我同意,每次清完補砂的時候袋子底部就到出一些灰,不過其實這牌子的灰沉降性還不錯,而且我早就覺悟,改用有蓋有門的砂盆,一方面防砂防灰防臭,一方面也尊重一下貓咪室友們上大小號的隱私,所以直到現在都沒有灰的問題。

如果要說缺點...這應該可以算缺點吧...的一點是:這牌子的砂顆粒遇到水或是剛拖完的濕地板,會很快溶解成黏膠狀的白色東西黏住地板,以前沒蓋時一掉出來常會造成麻煩。不過這也是它的特點之一啊!
作者: hwliang    時間: 2006-2-20 01:12
Originally posted by 阿輝 at 2006-2-20 00:54:
所以才會這篇『要問台中有沒有.................』

嗯...以前幫朋友查過,記得新竹有一家好像叫寵物王國之類的名稱的寵物用品店有賣,不過再往南好像就沒有找到過。
不好意思沒幫上忙。
作者: phagee    時間: 2006-2-21 08:10
剛好我住在新竹,
如果阿輝要而且那家動物王國裡面有的話,
我可以在回家時順便幫忙送到台中去。

PS. 我大概兩星期回家一次吧..
作者: zombie    時間: 2006-2-21 09:48
新竹需要的話,我也能送啦..我也大約兩星期回去一次。

另,我老婆是沒執業的有照獸醫,有需要嗎?
作者: hamittuna    時間: 2006-2-23 04:35
Originally posted by zombie at 2006-2-21 09:48 AM:
另,我老婆是沒執業的有照獸醫,有需要嗎?

可以請問您夫人一個問題嗎?
我家的貓日前發現他的下顎右邊的犬齒應該是斷了
擔心他是不是把它給吞了..........
另外
有需要把他斷裂的那一個牙齒磨平嗎?
謝謝幫忙
謝謝
作者: gpfault    時間: 2006-2-23 22:45
松木砂是不會有粉塵的問題,但是味道很怪啊,喵咪未必能接受。

幾個月前買的松木砂,遭到家裡尿床小公主的抵制,在床上地上都尿了個二斤半,我可還是記憶猶新啊~
作者: 阿輝    時間: 2006-3-11 01:22
今天剛好朋友去台中御貓園搬回來了,果然有賣

根據 PIL 寵物技術部門執行長 (有這個職位嗎....-_-) 指出應該的確是加盟的,不過有賣 8D

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5