PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] NBA HANGTIME 老遊戲懷念中 [列印本頁]

作者: xpooh    時間: 2006-2-19 14:02
標題: [分享] NBA HANGTIME 老遊戲懷念中
看完今年灌籃大賽
Nate的跳起來連兩次跨下換手
還有小AI的籃板後面灌籃
讓我又懷念起這個老遊戲了

2 on 2的nba
球員有各種能力指標
可以做出誇張的灌籃動作
還有各種隱藏人物

最早在街機上
在街機上我都用歐肥
可以把籃板灌破
後來有出PC GAME
我打到一百多勝一敗都沒有
之後又移植到N64
我就沒玩過了

相信PIL上有很多人都有玩過
後來PC版檔案誤殺
現在連去遊戲公司的網站都買不到了
真是令人懷念啊
作者: taisani    時間: 2006-2-19 14:39
標題: Re: [分享] NBA HANGTIME 老遊戲懷念中
後來還是有很多類似風格的遊戲,像NBA街頭籃球(不過是3ON3)
不過這遊戲好像有另外的名稱....還是不同系統? 叫NBA JAM
作者: 大鳥博德    時間: 2006-2-19 23:30
標題: Re: [分享] NBA HANGTIME 老遊戲懷念中
這是年度版本不同

因此的名稱也不同

NBA JAM 是後來的版本

主要是球員資料更新
作者: xpooh    時間: 2006-2-20 05:34
哈哈
講到運動話題我就猜到博德兄會出現

原來如此啊
我玩的時候也明明記得我玩的叫作NBA JAM
可是nba jam只搜尋的都是移植到桌機的遊戲
街機跟PC的版本都是找到HANGTIME

PIL上真是臥虎藏龍啊
作者: 大鳥博德    時間: 2006-2-20 11:22
無論接機還是遊樂器

當時都還有一些秘技

例如

把球員變大頭版

呼喚出傳奇球星

呼喚出超人球員(" 遊戲開發人員 " 自肥 ^_^)

雖然 MIDWAY 後期好像也有推出 3 on 3 的版本

但是之後此類遊戲的市場就被 EA SPORTS 的 " NBA STREET " 系列給吃下來了

其他公司推出的都賣不過它咧
作者: 大鳥博德    時間: 2006-2-20 11:25
XPOOH 桑

小弟家裡還有 PS 的版本可以玩喔

手癢的話歡迎預約

這種遊戲要玩家對戰才有意思咩
作者: bbknight    時間: 2006-2-21 18:37
Originally posted by 大鳥博德 at 2006-2-19 11:30 PM:
這是年度版本不同

因此的名稱也不同

NBA JAM 是後來的版本

主要是球員資料更新

我記得NBA JAM是較早的版本,
NBA Hangtime才是較新的。
而後來在某些平台上還推出了NBA Showtime,
為比較3D化的人物設計。

不論哪個版本,瘋狂的灌籃是這遊戲的精隨啊!
作者: bahamut    時間: 2006-9-6 16:29
這個遊戲電腦最後都會耍賤招,比如說無影手推人抄球等等,可能是因為被我欺負怕了阿阿。頭變大比較不會被搶走球,另外還可以叫出隱藏人物喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5