PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 購買Treo 650... [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2006-2-22 00:37
標題: [求助] 購買Treo 650...
當初捨不得送NX80給老爸換掉之前送的NR70
(前後送過SJ33、Treo270、P168...四五種他都不喜歡)
現在NX也有點年紀了送不出手,最後變成要送Treo 650

由於最近比較忙沒時間去詢價
想請問對650價位較了解的朋友,目前還是安O的配套較為划算嗎 ?
如果和實體店面的贈品和價位差異不大的話,可能就在網路商店直接購買了
作者: Reggae    時間: 2006-2-22 01:27
標題: Re: [求助] 購買Treo 650...
NOVA問了兩家店,
有贈送記憶卡+藍芽耳機+電池的大概是17900吧~
啥都沒有的好像15xxx....

不過沒有底座光兩顆電池好像也沒啥用 Orz
感覺上....安 X 好像比較划算
作者: onion7    時間: 2006-2-24 19:44
其實一顆電池很夠用
道是充電器 or 車充要多買一個
作者: charleswong    時間: 2006-4-2 10:34
怎麼我現在問銀色簡配都還要17K,難道Nova比較便宜
改天來去問問看
作者: triffy    時間: 2006-4-2 11:33
Originally posted by charleswong at 2006-4-2 10:34 AM:
怎麼我現在問銀色簡配都還要17K,難道Nova比較便宜
改天來去問問看

沒所謂便宜吧,除非不要發票可以省下來
但palm現在認證都是以看發票為主
這種錢還是別省吧

銀色簡配版17K裡面有多一顆原廠的電池以及stylus
只是17K的話,這價格應該還不如去拿著現金
砍全配的650銀藍板全配

畢竟多一個底座,可以活用附贈的那一個電池
且也多一個可以同步的工具
原廠附贈的線可以放在辦公室內或是第二電腦上
作者: charleswong    時間: 2006-4-2 15:40
不好意思可是我去光華問銀版簡配並沒有多附電池啊
而且幾乎所有店家都只賣銀藍版了,並且沒有附底座耶
銀版似乎包裝中並沒有附電池,價錢也跟銀藍版一樣
不然就是我問錯店家了
作者: triffy    時間: 2006-4-2 15:56
Originally posted by charleswong at 2006-4-2 03:40 PM:
不好意思可是我去光華問銀版簡配並沒有多附電池啊
而且幾乎所有店家都只賣銀藍版了,並且沒有附底座耶
銀版似乎包裝中並沒有附電池,價錢也跟銀藍版一樣
不然就是我問錯店家了

您說的那個應該早期發售的銀黑板
(在螢幕四周的面板是銀色的)
那一個版本就只有空機而已
包裝裡並沒有加入電池以及stylus

大家上面所討論的銀藍版跟treo 600比較像
(在螢幕四周的面板是藍色的)
且原廠改版以後算是在作促銷,所以就有含第二電池以及stylus了

請您自己注意一下
作者: charleswong    時間: 2006-4-2 17:04
Originally posted by triffy at 2006-4-2 03:56 PM:

您說的那個應該早期發售的銀黑板
(在螢幕四周的面板是銀色的)
那一個版本就只有空機而已
包裝裡並沒有加入電池以及stylus

大家上面所討論的銀藍版跟treo 600比較像
(在螢幕四周的面板是藍色的)
且原廠改版以後算是在作促銷,所以就有含第二電池以及stylus了

請您自己注意一下

嗯了解,我想銀版就是您說的銀黑板吧
只是覺得銀黑板比較有商務機的感覺
結果去詢價不是沒賣就是賣跟銀藍版(含電池計憶卡)一樣
害我遲遲不敢下手(畢竟銀藍還是比較划算啊)
想不懂既然銀黑配件少為何沒有比較便宜呢
可能還是沒問對店家吧
作者: triffy    時間: 2006-4-2 19:36
Originally posted by charleswong at 2006-4-2 05:04 PM:
想不懂既然銀黑配件少為何沒有比較便宜呢

拿的成本是一樣貴啊
又不是說銀黑色版本在銀藍版本出了以後就有降下成本
據我所知,銀黑色的成本更貴吧

所以不降價我也不覺得意外.
只能看您自己的選擇,是要顏色喜好還是配件更多優先
作者: charleswong    時間: 2006-4-2 22:19
Originally posted by triffy at 2006-4-2 07:36 PM:

據我所知,銀黑色的成本更貴吧

難道Palm也搞cost down,銀藍版跟銀黑有不同
不過晚上去Nova詢價,終於問到一家銀黑比銀藍便宜
只不過好像銀黑有分版本,之前施樂事達代的跟現在展碁代的
不知有沒有不同

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5