PALMisLIFE 討論區

標題: 有空的話幫忙推薦一隻手機吧:) [列印本頁]

作者: cooltony    時間: 2002-8-27 14:25
標題: 有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
最近有考慮要換隻新手機  
不知道大家有沒有覺得哪一個型號的手機好用  
或者哪一隻是不要碰比較好的  
價格在配門號後10 k 以下的都可以  
推薦一下吧,謝謝  

Ps:目前暫定了兩隻  
t39 == c/p 值蠻好的一隻  
sony z28 == 可是只有貿易商貨...
作者: frankwuna    時間: 2002-8-27 14:46
標題: 回覆: 有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
去這裡吧
http://www.sogi.com.tw/zplane/index.asp
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 14:47
標題: 回覆: 回覆: 有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
frankwuna wrote:
去這裡吧
http://www.sogi.com.tw/zplane/index.asp

我都是在那邊找的
還有 eprice
可是畢竟如果有使用過的人的經驗會更準確吧
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-27 14:48
標題: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
T68呀!!GPRS+BT+Color LCD!!
作者: water8239    時間: 2002-8-27 14:54
來這裡也不錯哦
http://www.eprice.com.tw
作者: frankwuna    時間: 2002-8-27 15:04
要不要考慮PHS的系統?
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 15:06
標題: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
frankwuna wrote:

我家住在山區
怕會收不到
作者: frankwuna    時間: 2002-8-27 15:11
標題: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
cooltony wrote:
[quote]frankwuna wrote:

我家住在山區
怕會收不到 [/quote]

喔...是降子阿
那就先找一家比較喜歡的GSM系統公司(例:台灣大哥大、遠傳...等)
然後去門市看有沒有門號配手機的方案
我有一支T65就是用台灣大哥大的系統,配手機600元
作者: 拍郎    時間: 2002-8-27 15:19
現在 T68i 配門號應該都小於 10K 了吧?
作者: matika    時間: 2002-8-27 15:19
如果考慮跟PDA搭配, Sony的手機就不用考慮了..
如果還要GPRS上網, 你大概剩幾個選擇..
1.Ericsson T39
2.Siemens 3618
3.sony ericsson T68i
4.nokia 8310

(依c/p比排名)
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 15:24
matika wrote:

(依c/p比排名)

GPRS 是比較用不到啦
而且我是太電的門號
聽說9/1開始有GPRS,但是初期會如何也不知道..
會考慮sony的原因是--造型真的很優..
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 15:26
拍郎 wrote:
現在 T68i 配門號應該都小於 10K 了吧?

t68 i  配門號在 10 k 上下
但是 t68mc 配門號只要 3,4 k 左右...@.@~
兩者相差不大..
作者: Roco    時間: 2002-8-27 16:16
西門子6688(32MB mmc,附耳機,傳輸線)或6686(16MB mmc)
單機不搭門號9000~7500左右
是我看過最超值的手機..
作者: guruguru    時間: 2002-8-27 16:39
T39不錯...
作者: 阿輝    時間: 2002-8-27 18:03
T39 配 HPC 會有問題..  要注意..

更... 為了上網.. 想買 subNB,,,
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 18:06
阿輝 wrote:

會有什麼問題?
還有,大家上網都是用 gprs 嗎?
作者: fanchi    時間: 2002-8-27 18:19
秋天裡的愛情 wrote:
西門子6688(32MB mmc,附耳機,傳輸線)或6686(16MB mmc)
單機不搭門號9000~7500左右
是我看過最超值的手機..

附議~6688跟6686是目前單色機最超值機種~
t68也不錯啦~單買不到8000元~
作者: 阿輝    時間: 2002-8-27 18:20
標題: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
T39 配 HPC 會.... 不能上網

上網不是用 GPRS 就是 PHS.... 台中沒 PHS 可以用

[quote]阿輝 wrote:

會有什麼問題?
還有,大家上網都是用 gprs 嗎? [/quote]
作者: clhuangtw    時間: 2002-8-27 18:41
Simens 6688i function:
MP3 ,IR,Wap,+32M MMC ,Java support ,Voice recorder
這是我看過功能齊全,噢價格合理之sogi
http://www.mobilewow.com ---------->simens討論區便知曉
作者: cooltony    時間: 2002-8-27 19:56
謝謝大家的意見
我目前暫定的手機可能是
1.T39 (薰衣草紫)
2.T68mc (可是 T68i的顏色比較好看@.@)
3.siemens 6686 (可是以前沒用過 siemens 的...)
覺得這三隻 c/p比不錯
作者: cclien    時間: 2002-8-27 20:28
t68 (之前掛 Ericsson mark 的 t68, not t68i) 吧, 現在價格狂洩中
7K 多大概買的到, 而且都已經 upgrade 到 t68i 的軟體了

我也想買 sub nb

去家樂福看到倫飛那個 efio 1200, tm5600 600MHz
聽說是跟 sharp 某款是一樣的機器 只差 mark?
一台 $29900
不知道能不能用
作者: matika    時間: 2002-8-27 20:43
cclien wrote:
t68 (之前掛 Ericsson mark 的 t68, not t68i) 吧, 現在價格狂洩中
7K 多大概買的到, 而且都已經 upgrade 到 t68i 的軟體了

我也想買 sub nb

去家樂福看到倫飛那個 efio 1200, tm5600 600MHz
一台 $29900
不知道能不能用

沒錯啊...是同一台
前一陣子是39000, 現在29000
可考慮歐!!(找阿輝一企吧)
作者: 阿輝    時間: 2002-8-27 21:50
嗯.. 正在考慮倫飛或是富士..@@
作者: Jerry    時間: 2002-8-27 22:08
謝謝大家的意見
我目前暫定的手機可能是
3.siemens 6686 (可是以前沒用過 siemens 的...)

Siemens 的手機可以考慮看看
真的不錯用
668x系列的功能真的不錯 只是沒有gprs
3618與6618 功能完全相同 只是一支有防水防震
另外 用 siemens還有一個很大的好處 就是不論那一種機型  
連接頭都相同
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-28 02:08
倫飛那一台我已經哈好久了,無奈沒coco,加一個USB BT,加一個T39mc!!世界是彩色的..............
作者: filac    時間: 2002-8-28 03:14
倫飛那台我也考慮過
可是鍵盤真的不合我意呀
那時在台中也看到29900的價錢 ...
跑去台北問還要35000以上哩.....
作者: antar    時間: 2002-8-28 03:14
Jerry wrote:
[quote]cooltony wrote:
謝謝大家的意見
我目前暫定的手機可能是

Siemens 的手機可以考慮看看
真的不錯用
668x系列的功能真的不錯 只是沒有gprs
3618與6618 功能完全相同 只是一支有防水防震
另外 用 siemens還有一個很大的好處 就是不論那一種機型  
連接頭都相同 [/quote]
贊成!! 3618再一票 , 洗澡整支放在浴室間 , 經過二三十次的試鍊終於一次螢幕裡起霧 , 電池附水滴  , 耐用度百分百~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-28 03:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
antar wrote:
贊成!! 3618再一票 , 洗澡整支放在浴室間 , 經過二三十次的試鍊終於一次螢幕裡起霧 , 電池附水滴  , 耐用度百分百~

恩!!手機這樣用應該不是常態吧........之前也有用過鯊魚機在浴室說電話,不過是無聊測試一下!!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-28 03:32
...................

我也想買 sub nb

一台 $29900
不知道能不能用

請不要去KLF買,價格沒有比較好!!維修的話很麻煩!!在NOVA沒有比較貴.........
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-28 03:32
filac wrote:
倫飛那台我也考慮過
可是鍵盤真的不合我意呀
那時在台中也看到29900的價錢 ...
跑去台北問還要35000以上哩.....

我自己想買嘛.........你不要介意嘛......
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-28 03:35
我投T39mc,配件好買,價格便宜,待機久!!實用機,只是現在剩藍色,薰衣草紫缺貨中!!
作者: Ethan    時間: 2002-8-28 08:12
阿輝 wrote:

^^^^^^

1030嗎???
作者: lumark    時間: 2002-8-28 09:17
阿輝來吧!C1等你敗下去 .....^o^
作者: matika    時間: 2002-8-28 10:34
阿輝應該不會買C1的.
作者: antar    時間: 2002-8-28 12:25
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
HUANGLIFU wrote:
[quote]antar wrote:

恩!!手機這樣用應該不是常態吧........之前也有用過鯊魚機在浴室說電話,不過是無聊測試一下!! [/quote]
ya..不是常態..但因為沒有手錶..而洗澡不知道時間很沒有安全感...

ps.浴室不是密閉式空間..宿舍內的浴室門是布廉...所以不是太誇張的潮濕環境..
作者: 北極星    時間: 2002-8-28 13:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
antar wrote:
ya..不是常態..但因為沒有手錶..而洗澡不知道時間很沒有安全感...

ps.浴室不是密閉式空間..宿舍內的浴室門是布廉...所以不是太誇張的潮濕環境..

……請愛用塑膠袋 cccc
作者: antar    時間: 2002-8-28 13:35
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)
北極星 wrote:
[quote]antar wrote:

……請愛用塑膠袋 cccc [/quote]
應該不能亂帶塑膠袋,宿舍最近公告在抓"大便王:會偷偷撇條在浴室"
帶塑膠袋可能會被懷疑....:p
作者: redskin    時間: 2002-8-28 14:50
阿輝 wrote:

阿輝,
還是買sony 的c1 系列,
找一台中古、有藍牙的,
和t39 的藍牙 搭配起來,連線上網 還是非常好用的!
作者: wing    時間: 2002-8-29 01:43
Siemens3618現在恐怕不太好買到了吧
最近正在考慮6618或6688
主要也是因為希望能夠用Palm來發簡訊、管理手機電話簿這些的
而且6688還有MMC插槽
配合著用似乎很棒...
但...有問題:
1.6688應該還是標準的紅外線吧?我是說,用行動快訊上傳電話簿不會有問題吧?
2.通話品質如何?用過的人說一下
謝謝解答...說不定我明天就衝動...
matika wrote:

(依c/p比排名)

作者: cclien    時間: 2002-8-29 01:58
wing wrote:
主要也是因為希望能夠用Palm來發簡訊、管理手機電話簿這些的
配合著用似乎很棒...
但...有問題:
1.6688應該還是標準的紅外線吧?我是說,用行動快訊上傳電話簿不會有問題吧?

6688 works
衝吧
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-8-29 09:46

現在超想換隻手機.....
T68mc好像不賴....
但是都是灌了T68i的軟體的,不知道穩定度會不會不穩?
請問兩者軟體到底差別在哪呢~~??

一個是索尼愛力刻森,一個是愛力刻森
差了3~4k....hm..........
(自己買一張sony貼紙不就好了?
作者: lumark    時間: 2002-8-29 11:29
有沒有人在期待Sony Ercisson的T300?這隻像是T39的彩色版,多了MMS,其他原來T39的功能都有保留,定立應該在中價位,我比較想要這一隻...
作者: AlexPro    時間: 2002-8-29 13:07
wing wrote:
配合著用似乎很棒...
但...有問題:

6688 超好的~ 你PDA 檔案還可以Beam到 6688的 MMC 卡。 .bmp 也可以
beam進去當待機畫面。當然,你無聊到有時間的話,你Beam MP3 到 MMC 來聽也可以!
行動快訊搭配也完全沒有問題!
作者: ShotLiang    時間: 2002-8-29 19:31
阿輝 wrote:

倫飛使用一小時後底部蠻熱的
但沒因此當機過
還有喇叭蠻小聲的! 用耳機還好
注意和 Sharp PC-SX1-H1
http://www.sharp.co.jp/products/pcsx1/
不同的是 倫飛 1256TX不含 IEEE

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5