PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有沒有推薦的搬家公司? [列印本頁]

作者: priscilla    時間: 2006-3-5 00:19
標題: [求助] 請問有沒有推薦的搬家公司?
不好意思
我又來求助了

結婚後事情真的很多

不知道住在台南或高雄的朋友有沒有人請過搬家公司啊
因為可能需要搬大型衣櫥櫃子和書桌所以沒辦法用自家車搬
看網路上的評比(如崔媽媽)其實每一家都有褒有貶
所以想來問一下
有沒有南部的網友請過搬家公司感覺還不錯不會隨便亂開價
搬東西也還算小心的呢

另外請搬家公司除了簽契約外要不要注意什麼事呢
或者在契約上應該特別注意什麼呢?

想到以前在台北租房子的時候
跟老公都很喜歡一個古意的電器行老闆   價格很實在
(就在天母家樂福的附近   德行東路上)
結果冷氣冰箱都跟同一個老闆買
之後搬家也都回去拜託他幫忙拆卸安裝幫忙載
拆卸安裝費用都收的很便宜(我記得是200元)
還幫忙載了很多其他家具(如書桌, 達新牌衣櫥, 沙發床等等)

那時真是感動到痛哭流涕
作者: irdiot    時間: 2006-3-5 00:57
標題: Re: [求助] 請問有沒有推薦的搬家公司?
強烈推薦「康福搬家」,公司雖然在台北,可是我想應該也接中南部的case吧?!
作者: ccky    時間: 2006-3-5 01:19
崔媽媽基金會有一份搬家公司評比
http://www.tmm.org.tw/move/move.htm
供您參考看看!
作者: Hamar    時間: 2006-3-5 01:22
我也推薦康福搬家,
請他們搬過兩次,
服務還不錯。

http://www.0800222222.com/knowhow.htm
作者: lepicier    時間: 2006-3-5 01:37
Originally posted by irdiot at 2006-3-5 12:57 AM:
強烈推薦「康福搬家」,公司雖然在台北,可是我想應該也接中南部的case吧?!

也有接沒錯.不過南下的車資要另付.我上次是找巨力.相當滿意.不過你要先排時間喔.(上次要預約下週的時間幾乎都客滿了).他還事先找一天去看你要搬出及搬入的地方.搬運的東西.先報價給你.當然這個價錢就是你搬完家後要付的錢.
作者: hamittuna    時間: 2006-3-5 05:19
我也是推薦康福
記得數年前於高雄畢業後欲搬家回台北
結果東西全部上車後發現還有空間
結果我的機車就上了
後來我也一起坐了他的車回台北
只是覺得他們蠻客氣的
而且當年好像也是看BBS說康福是排行前三名
所以個人是蠻推薦康福
給您做參考...........
作者: priscilla    時間: 2006-3-6 14:49
後來老公已經找好了
從高雄搬兩個大型衣櫥, 一個雙人床, 兩個單人床, 書桌, 冰箱, 電視, 十幾箱小東西等等到台南
這樣一趟六千塊
好像不太便宜
不過老公已經跟人家簽約了也只能這樣囉

謝謝大家的推薦
以後可能還要搬到東部去
再來找"康福搬家"搬過去...
作者: francis_lou    時間: 2006-3-6 15:21
康福搬家加一票, 去年搬新家也是找他們, 很有禮貌的一家搬家公司, 還可以跟 崔媽媽申請退費啊~
作者: priscilla    時間: 2006-4-1 22:15
Originally posted by lepicier at 2006-3-5 01:37 AM:

也有接沒錯.不過南下的車資要另付.我上次是找巨力.相當滿意.不過你要先排時間喔.(上次要預約下週的時間幾乎都客滿了).他還事先找一天去看你要搬出及搬入的地方.搬運的東西.先報價給你.當然這個價錢就是你搬完家後要付的錢.

我也推薦巨力搬家
這次老公也是跟他們簽約
態度很好搬東西也還算小心
事後還會打電話來問你滿不滿意他們的服務
如果高雄地區想搬家可以考慮找他們

作者: Roco    時間: 2006-4-2 14:19
康福不錯 辦公室調整的時候 也是找他們
態度不錯 價格透明合理

所以後來有的同事搬家 也會直接找他們

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5