PALMisLIFE 討論區

標題: [登記截止]海馬牌汽車踏墊 已經陸續出貨中 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2006-3-18 01:04
標題: [登記截止]海馬牌汽車踏墊 已經陸續出貨中
各位訂購者請注意一下,目前廠商已開始出貨。
若是現行市面上正在販賣的車會先收到,因為有現貨。
其他的車款請各位等一下子,因為該公司正在搬家,所以出貨會有所延誤。

<p> </p><p />
mneye        VIOS        2005        一代米色
Exelion        TOYOTA PREMIO 2.0G        1998        一代灰色
Starbridge        Mazda 6 2.        2005        三代米色
Volance        Nissan X-Trial        2004        三代米色
kmj1        三菱 Virage        1999        三代紅色

[ Last edited by Jerry on 2006-3-30 at 00:31 ]
作者: stampout    時間: 2006-3-18 07:45
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊
請問zace可以嗎 ,這個是只有前座,還是前後座都有? 如果都有我訂1組
作者: MaxMao    時間: 2006-3-18 09:25
上禮拜在內湖車麗屋有看到
通用型的 雙層分離式腳踏墊(應該是一代的)
特價 600

只是不知道現在還有沒有剩啦
作者: badbad    時間: 2006-3-18 09:37
是專門訂製,還是通用的? 三片式還是五片式的?
有送垃圾筒及後車廂防水墊嗎?
作者: Larry    時間: 2006-3-18 10:38
海馬的踏墊已經跟了我三年了,用起來感覺很不錯,
當初是搭人家便車(Mondeo Club)一起團購,折扣後價格為1500,
當時據說店家還特別針對我的車種另外裁製。
(難道說我這一張是該車款的第一張海馬墊?)

多數人常會以為深色會比較耐髒,以我同事為例,
他的車子內裝為黑色,自然也就選了黑色踏墊,
可是,一般從車外帶進來的砂塵泥土,多為黃色或灰色,
結果,在黑色踏墊的「襯托」下,髒污反而更加明顯易見,
建議選用灰色踏墊,耐髒效果很不錯,色調與黑色內裝也頗搭。
作者: dean526    時間: 2006-3-18 11:35
對,黑色其實容易髒。

我是買深灰色的。
作者: Jerry    時間: 2006-3-18 12:05
說明中有指出,要各位提供車型.年份.訂購顏色。就是專門訂製型,非通用型。
另外三片型或五片型這邊我就沒有細問了,一般通用的才會有五片型吧。
有垃圾筒及後車廂防水墊。
各種車型都請先登記,若無法製作,待業務回我訊之後我再回應。
請記得將資料mail到我的信箱。
數量請加總統計於版上。

[ Last edited by Jerry on 2006-3-18 at 12:12 ]
作者: kmj1    時間: 2006-3-18 14:47
不知道可不可以加購金屬踏板?
作者: linda045    時間: 2006-3-18 17:33
linda045 *1

希望加購金屬踏板 (我妹買相同的汽車踏板, 金屬踏是送的 供您參考)

2006/03/21修訂 希望購買後座是一整片式的, 同時由於是手排車. 所以需要加購手排式的金屬踏板

[ Last edited by linda045 on 2006-3-21 at 14:14 ]
作者: JerryLiang    時間: 2006-3-18 19:08
這是奇摩的賣家說的一代和三代的差別,不知大家覺得還一代好還是三代...

海馬牌訂作型汽車腳踏墊 ~ 一代單色和三代網狀的差異性:
以阿瑋的朋友來說,阿瑋都是推薦他們拿三代網狀使用,因為

1. 三代網狀使用上舒適度比一代要來的柔軟很多。

2. 腳踏墊的耐用度,也比三代網狀也比一代要來的好上許多。

3. 使用上三代網狀不會像一代款式一樣,前一陣子會有原料的味道。
作者: color1    時間: 2006-3-18 22:18
算我ㄧ份請收mail
作者: 拍郎    時間: 2006-3-19 00:14
smart fortwo 只有駕駛座跟副駕駛座兩片腳踏墊
而且副駕駛座的踏墊形狀非常特別
不知道有沒有辦法訂製
而如果相較於其他車種是三片或五片的話
fortwo 不知道有沒有比較便宜...XD
作者: player    時間: 2006-3-19 00:59
這玩意真的好用....
車上就有了...我是用深灰色的...
作者: Larry    時間: 2006-3-19 00:59
Originally posted by 拍郎 at 2006-3-19 00:14:
smart fortwo 只有駕駛座跟副駕駛座兩片腳踏墊
而且副駕駛座的踏墊形狀非常特別
不知道有沒有辦法訂製
而如果相較於其他車種是三片或五片的話
fortwo 不知道有沒有比較便宜...XD

應該可以訂做吧?..... 我猜的

像我的車,由於後座地板中央有突起,
這就不是兩片分開了,而是連在一起的兩大片,
也算是一片吧? 只不過是好大一片就是了,
這樣的形式肯定是特製的,而且不適合一般車種用。

當初買時也有送行李箱墊和一個垃圾桶。
作者: shihwei    時間: 2006-3-19 01:47
我也要一份 請收mail~~
作者: 阿輝    時間: 2006-3-19 02:33
阿輝 +1
作者: kmj1    時間: 2006-3-19 14:50
不知道前輩能不能詢問到金屬踏板和其他代價格的相關資訊??
之前對這腳踏墊就有興趣了,遲遲下不了手...
剛好有碰到團購...
若能比照y拍的內容,當然就是衝囉~~
ps.y拍加購金屬踏板200元, 一代訂製型+垃圾桶+後車廂防水墊+金屬踏板=>1600
作者: Anthony Kan    時間: 2006-3-19 18:49
你好,我訂購一組,相關資料將寄到信箱。
作者: quennel020    時間: 2006-3-19 19:48
加我就是 "8" 個人了,還差2個.
作者: abiau    時間: 2006-3-19 20:11
9.  abiau + 1
作者: Donald    時間: 2006-3-19 21:51
10.  Donald + 1
作者: Jerry    時間: 2006-3-19 22:13
業代回給我的信 ,內容如下
依車種訂製的大多是有3片型雙層包含(前駕駛座、前副駕駛座、後座一整片)、
並附贈同色小垃圾桶一個加後行李箱(單層薄)防水吸震墊.
(免運費!亦可貨到付款不加收手續費歐!)
☆大回饋~再送金屬踏板~數量有限歐~
座要做成3片也行~請註明~
貨到付款1400元沒錯~
zace5人座一樣~若是7人座須加700元歐~

所以含金屬踏板是 1400元。

smart 的車型我再幫忙問一下。
另外請各位回mail給我時請資料請確實,會直接將資料轉給業代。
直接代收貨款,我不經手任何錢的事情。
若有要訂其它代的產品,價格我再問清楚一點,
若有要訂購其它代的產品,請在信件中註明。
作者: wind-1    時間: 2006-3-19 23:17
可以幫忙問單買金屬墊和垃圾桶的價格嗎??當初買海馬腳踏墊時,沒買這東西,謝謝
作者: Jerry    時間: 2006-3-20 09:13
再請教,請問一、二、 三代的產品價格都相同嗎,
一、二帶都是1400元~三代2000元歐~
smart 這部小小車的價格一樣~包含前位二片+後箱都是雙層歐^^~

業代今天的回覆,希望有要訂購的人,請將資料傳到我的mail,以便於統計。
作者: JerryLiang    時間: 2006-3-20 10:02
可以買三代的嗎?
我跟我朋友總共二組,在考慮要買一代還是三代的,今天可以給你回覆
作者: joseniko    時間: 2006-3-20 10:13
加1組湊成10組, 資料會mail到信箱
作者: Jerry    時間: 2006-3-20 10:21
Originally posted by JerryLiang at 2006-3-20 10:02:
可以買三代的嗎?
我跟我朋友總共二組,在考慮要買一代還是三代的,今天可以給你回覆

可以啊
來信 請註明,價格是2000元喔。
一樣是貨到付款。
作者: huai    時間: 2006-3-20 10:31
我也想要一套三代的..剩下顏色的問題
有沒有可以給點建議...
我的車是米色內裝的00年GALANT..
選米色的好還是深灰色的看起來比較不容易髒阿?
作者: Anthony Kan    時間: 2006-3-20 23:06
我幫朋友加購一份,第12份。資料隨後傳到信箱。
作者: shoyukickkid    時間: 2006-3-21 20:42
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25)
幫朋友買一套,已pm
作者: JerryLiang    時間: 2006-3-22 00:05
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25)
已 PM 再麻煩你,謝謝
作者: 阿輝    時間: 2006-3-22 03:05
說真的...

要怎麼看自己車子是幾年款啊 -__-a
作者: joseniko    時間: 2006-3-22 10:04
看行照上的發照日期應該就是了
作者: cat661201    時間: 2006-3-22 12:20
來一組三代深灰色的(已傳mail)
cat661201+1
作者: color1    時間: 2006-3-23 22:00
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25) 資料請各位確認
先推一下..................................
jerry前輩 我年份是1993.沒有哪麼老.....
我資料正確.我得車最老舊.不過雞絲頭不能少....................................
請海馬業務先通ㄓㄧ下出貨日期.最近常常出差.麻煩一下
先跟jerry前輩說聲謝謝

[ Last edited by color1 on 2006-3-23 at 22:11 ]
作者: joseniko    時間: 2006-3-24 10:38
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25) 資料請各位確認
確認! 車型年份顏色正確無誤
作者: starman_ynw    時間: 2006-3-24 13:07
一組深灰色
VW POLO 3門 (1995)

已經MAIL  謝謝
作者: Jerry    時間: 2006-3-24 13:34
TO color1
要傳給業代的資料,我改好了。
抱歉,將民國年視為西元年了。

to all
若資料無誤,就不用再回應。廠商要寄出前,我會公佈。
作者: jawmd    時間: 2006-3-24 13:52
一組三代深灰色
作者: ufmai    時間: 2006-3-24 23:28
一組三代深灰色.

已mail 資料
作者: ABELWU    時間: 2006-3-25 00:55
一組一代深灰色

資料稍後Mail
作者: moster    時間: 2006-3-25 02:41
我要一組 1 代深灰色的(已傳mail),謝謝。
作者: badbad    時間: 2006-3-25 07:58
我要一組 1 代灰色的
已傳mail,請查收,謝謝。
作者: kmj1    時間: 2006-3-25 19:35
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25) 資料更新 請確認
一組3代紅色
資料稍後mail~~
作者: Volance    時間: 2006-3-25 20:23
標題: Re: [團購]海馬雙層汽車踏墊(截止日期改為 2006/03/25) 資料更新 請確認
三代  +1
來吊一下車尾....  ^^
詳細資料,等一下Email給你
作者: Starbridge    時間: 2006-3-25 22:10
三代一組米色! 謝謝您!
作者: Exelion    時間: 2006-3-25 23:39
抱歉! 趕在截止日期前一刻才登記

我要 一組一代灰色

資料稍後Mail
作者: wind-1    時間: 2006-3-27 19:37
請問一下,雖然時間已過,想再問一下,還可以登記嗎??這星期回去,才知道有一位長輩也是買WISH,想買一組送他,不知道還可以登記嗎??謝謝^_^
作者: Jerry    時間: 2006-3-27 20:07
可以登記,另外向名位說抱歉的就是,貨品的出貨時間是沒有辦法控制的,以目前市面上正在出售的車型會先出貨,如wish VISO等等,所以各位會陸續收到貨。

今天有向業務談了一下,若有收到貨的麻煩回應一下,若還沒有收到貨的,可能要等一下,今天才要求業務一起出貨,各位訂購的名單我在3/26就已mail給業務了。

to wind-1 moster 你們要的我會直接電話向業務連絡,有疏忽的地方還請原諒。
作者: moster    時間: 2006-3-27 23:51
標題: Re: [登記截止]海馬雙層汽車踏墊 請隨時注意 最新消息(wind-1 請將資料mail給我)
感謝,真是麻煩您了。
作者: 0935337769    時間: 2006-3-28 15:20
標題: Re: [登記截止]海馬雙層汽車踏墊 請隨時注意 最新消息(wind-1 請將資料mail給我)
啊!錯過了這麼好康的團購!真是懊悔!不知道..........................還可以訂購嗎??
作者: Donald    時間: 2006-3-29 15:27
今天早上收到了
物超所值
謝謝您的幫忙

[ Last edited by Donald on 2006-3-29 at 15:28 ]
作者: abiau    時間: 2006-3-29 16:43
標題: Re: [登記截止]已經陸續出貨中
我的也在中午收到了。
謝謝囉。
作者: quennel020    時間: 2006-3-29 21:52
收到貨了.
垃圾筒,金屬踏板,後防水墊.

又多一塊小小的板子是什麼用途.... =  =?
作者: badbad    時間: 2006-3-30 00:25
我早上也收到了....不過竟然是在我請假的今天送來
還好辦公室有人幫我代收....不過竟然是長官幫我墊錢...真糗...

ps:建議Jerry前輩標題不要改....不然至少要有海馬腳踏墊的字眼...
    我找了好久才找到這篇討論....
作者: Jerry    時間: 2006-3-30 08:10
標題: Re: [登記截止]海馬牌汽車踏墊 已經陸續出貨中
Originally posted by quennel020 at 2006-3-29 21:52:
收到貨了.
垃圾筒,金屬踏板,後防水墊.
又多一塊小小的板子是什麼用途.... =  =?

抱歉,自己也還沒有收到,我也不清楚是做什麼用的,是否有數位相機可以拍出來,幫你詢問。

to badbad:
謝謝 標題已修改了。
作者: joseniko    時間: 2006-3-30 15:58
剛剛收到了, 謝謝! 待會兒就去把舊的換下來
作者: Anthony Kan    時間: 2006-3-30 18:23
Hi:
到今日,兩套踏墊都收到了,感謝。
作者: moster    時間: 2006-3-30 18:36
今天收到了,謝謝您。
作者: color1    時間: 2006-3-31 15:38
我今天也收到了,謝謝您。
作者: quennel020    時間: 2006-3-31 19:21
Originally posted by Jerry at 2006-3-30 08:10 AM:

抱歉,自己也還沒有收到,我也不清楚是做什麼用的,是否有數位相機可以拍出來,幫你詢問。

原來是左腳在用的...
終於全部搞定
作者: color1    時間: 2006-3-31 21:10
請問一下金屬踏板有海馬牌字,如何裝??
不好意思問題有點笨
作者: Jerry    時間: 2006-3-31 21:27
金屬踏板請自行調整好腳的位置後,將螺絲固穿過上層的踏墊。再固定。
作者: color1    時間: 2006-3-31 21:32
謝謝Jerry前輩教導
作者: mneye    時間: 2006-4-1 00:01
已經收到囉
真是感謝啊!!
作者: kmj1    時間: 2006-4-1 09:01
已收到!
不過,少了金屬踏板和垃圾桶,已回電給業務人員!
對方告知會在補寄~~
作者: Jerry    時間: 2006-4-1 09:04
Originally posted by kmj1 at 2006-4-1 09:01:
已收到!
不過,少了金屬踏板和垃圾桶,已回電給業務人員!
對方告知會在補寄~~

抱歉了,出貨情形我沒有辦法掌控。
作者: kmj1    時間: 2006-4-1 14:34
Originally posted by Jerry at 2006-4-1 09:04 AM:
抱歉了,出貨情形我沒有辦法掌控。

這我了解~~畢竟是廠商直接對我們出貨!
只是報告一下收貨進度,沒別的意思!!
感謝您舉辦這場團購~~
作者: Jerry    時間: 2006-4-1 19:47
不知是否還有人未收到踏墊的。
作者: Starbridge    時間: 2006-4-2 23:32
剛剛才進來看這一篇
差點兒都忘了自己有登記要買說...

原來已經很多人都收到啦...
我自己是還沒有收到說...
錢已經放在管理員那邊好一陣子了

明天再看看會不會收到?
作者: Starbridge    時間: 2006-4-7 14:05
今天終於收到囉...感謝感謝...

不過本來是訂三代米色....
但是收到的卻是黑色的...

是否是直接跟海馬公司聯絡換貨呢?

感謝囉!
作者: payton068    時間: 2006-4-18 10:18
標題: 請問還有人會繼續團購嗎?
之前都沒看到這篇團購文章
剛好有需要想買踏墊
不知道最近是否還有機會跟團呢??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5