PALMisLIFE 討論區

標題: 請問這家的SD卡品質? [列印本頁]

作者: 妙音    時間: 2006-3-24 18:20
標題: 請問這家的SD卡品質?
D-TEC 2GB 150X SD高速卡

不知有誰使用過?

可以分享一下經驗嗎?
作者: bartslin    時間: 2006-3-24 21:36
標題: Re: 請問這家的SD卡品質?
Originally posted by 妙音 at 2006-3-24 06:20 PM:
D-TEC 2GB 150X SD高速卡
不知有誰使用過?
可以分享一下經驗嗎?

不是耳熟能詳的牌子…
會不會和 "ipro" 一樣?
http://forum.palmislife.com/view ... ghlight=&page=1
作者: K.K.    時間: 2006-3-24 22:12
建議Apacer 2GB SD 150X 不到2K,不必擔心品質,至少倒掉的機率比上面那家低。
作者: raycherng    時間: 2006-3-24 22:18
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=112749
看了一下
好像沒有那麼便宜....

不過還是夠俗啦
作者: gpc    時間: 2006-3-24 22:22
Originally posted by K.K. at 2006-3-24 22:12:
建議Apacer 2GB SD 150X 不到2K,不必擔心品質,至少倒掉的機率比上面那家低。

會不會太恐怖了@@

我之前買4200....2500賣掉,結果現在變1999...凸咧

會不會再跌
作者: ysj    時間: 2006-3-24 22:23
Originally posted by raycherng at 2006-3-24 22:18:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=112749
看了一下

不過還是夠俗啦

那是因為找錯家了
http://www.answer168.com/index.a ... ods_no=206003319014
作者: gpc    時間: 2006-3-24 22:23
Originally posted by raycherng at 2006-3-24 22:18:
看了一下

不過還是夠俗啦

與上面重複...自d

[ Last edited by gpc on 2006-3-24 at 22:33 ]
作者: MrRight    時間: 2006-3-24 22:25
看來安瑟這是真的被燙到了...
好漂亮的價錢阿...
至少是真正的高速卡...
作者: randysync    時間: 2006-3-24 23:16
Apacer 2G 1999...

我看了有想流淚的感覺
作者: K.K.    時間: 2006-3-24 23:43
Originally posted by MrRight at 2006-3-24 10:25 PM:
看來安瑟這是真的被燙到了...
好漂亮的價錢阿...
至少是真正的高速卡...

偷偷講.....安瑟沒有被燙到,是Apacer 要給那些蟑螂卡死啦!
作者: bartslin    時間: 2006-3-25 00:28
可惡…  看了手很癢… ="=|||
作者: tako    時間: 2006-3-25 01:28
我......一回神,已經把Apacer 2G 敗下去了...Orz
作者: Jonry    時間: 2006-3-25 02:11
手也是超癢, 只是.... 要那麼多張 SD 卡幹嘛?  ><"
作者: bartslin    時間: 2006-3-25 18:15
Originally posted by Jonry at 2006-3-25 02:11 AM:
手也是超癢, 只是.... 要那麼多張 SD 卡幹嘛?  ><"

這句話的確是最後一道自我防線了,
如果沒想到這個,我應該也會「醒過來時,手上多一張卡」。
作者: onion7    時間: 2006-3-25 18:24
現在Samsung AG (2GB)的flash顆粒 spot 價格約為USD 40-45, 而且還有向下空間.....只能說, 最近如果夠用, 不要下手買, 不然一定會被燙到......

買那些沒牌的, 價格很便宜, 請別高興太早,
那些都是down grade flash, 可靠度在1年後就看的出來...ex: data lose
作者: ysj    時間: 2006-3-25 21:26
Originally posted by Jonry at 2006-3-25 02:11:

SD卡卡奴嗎?

一月時才用二千多元買了一張1G的
作者: gcvincent    時間: 2006-3-25 23:27
Originally posted by randysync at 2006/3/24/1111/47 11:16 PM:
Apacer 2G 1999...

我看了有想流淚的感覺

是洋蔥?

我也買過128MB /3000 的CF
我也買過16MB /13000的FP RAM
有沒有 " 用 " 到比較重要.
當你安裝軟體要用40片磁片的時候,
你就會想說" 就算不吃飯也要買一台CD-Rom 來裝 ! "

p.s. 當 CD-Rom 上線的時候, 多的時間還是拿來看漫畫吃零食.
作者: fanchi    時間: 2006-3-26 14:42
還好看到這一篇...
最近剛要幫TREO650找一張2GB的SD卡來放MP3...
要搭配藍芽耳機來聽MP3...
原本已經買了PCHOME上的PhotoFast mini SD 2GB...
號稱速度有150X...
但是實測試有點糟糕...
而且在NB內建的讀卡機又讀不到...
現在看到這一篇...
趕緊退掉改買APACER...
作者: 妙音    時間: 2006-3-28 09:38
Originally posted by gpc at 2006-3-24 10:22 PM:

會不會太恐怖了@@

我之前買4200....2500賣掉,結果現在變1999...凸咧

會不會再跌

可能喔

作者: Polarman    時間: 2006-3-29 21:33
也去訂了一張,
今天收到,
沒想到,卡內還附贈Papago V5一套哦!
真是意外^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5