PALMisLIFE 討論區

標題: 請問Treo 650有單賣手機版本嗎 [列印本頁]

作者: charleswong    時間: 2006-3-26 16:25
標題: 請問Treo 650有單賣手機版本嗎
最近有考慮買Treo 650但是看到網路上各家都包含藍芽耳機及電池等其他配備
想請問市場上有在賣類似"簡配"的包裝,售價不知便宜多少
作者: K.K.    時間: 2006-3-26 17:28
標題: Re: 請問Treo 650有單賣手機版本嗎
省一千,不過並不划算。
作者: bondhsueh    時間: 2006-3-28 01:59
要便宜 何不挑尚在可接受保固期間內的單機呢?
還是撿得到的
作者: charleswong    時間: 2006-3-28 13:13
今天至光華附近詢價感覺價格還是蠻高的,都約17K以上(現金)
想想乾脆等700p(或700w)上市再考慮好了,也謝謝各位提供意見
作者: AEUG    時間: 2006-3-28 14:01
Originally posted by charleswong at 2006-3-28 01:13 PM:
今天至光華附近詢價感覺價格還是蠻高的,都約17K以上(現金)
想想乾脆等700p(或700w)上市再考慮好了,也謝謝各位提供意見

不過以700p的硬體規格變動不大
(主要僅在記憶體跟相機提升)

而且剛出時價格...恐怕會破25k
除非是為了嘗鮮
否則現階段我覺得700p...沒太大的吸引力
作者: 阿輝    時間: 2006-3-28 14:23
Originally posted by AEUG at 2006-3-28 02:01 PM:

不過以700p的硬體規格變動不大
(主要僅在記憶體跟相機提升)

而且剛出時價格...恐怕會破25k
除非是為了嘗鮮
否則現階段我覺得700p...沒太大的吸引力

目前僅 700p 規格都是在臆測階段,誰都沒保證規格吧

不過只要記憶體增加就好了,我就會換了
25k 到是不至於,之前 650 剛出也沒這種價格~
作者: stick28    時間: 2006-3-28 16:08
阿輝會不會只要700p的記憶體加到4g,就算破25k都買? XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5