PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] DVD音訊擷取 [列印本頁]

作者: xdavid    時間: 2006-4-6 13:12
標題: [求助] DVD音訊擷取
家中有些VCD, DVD需要擷取音訊單獨存檔, VCD部份已搞定了, 但DVD部份尚未找到合適的軟体.
請問有何軟体可將DVD音訊單獨輸出存檔? 格式不拘, 音訊轉換的軟体很多, 不太擔心此點. 謝謝.
作者: mkcat    時間: 2006-4-6 14:30
標題: Re: [求助] DVD音訊擷取
可以試試看這個軟體:DVDAudioExtractor

http://www.castudio.org/dvdaudioextractor/

功能不錯,有30天全功能試用版

Originally posted by xdavid at 2006-4-6 01:12 PM:
家中有些VCD, DVD需要擷取音訊單獨存檔, VCD部份已搞定了, 但DVD部份尚未找到合適的軟体.
請問有何軟体可將DVD音訊單獨輸出存檔? 格式不拘, 音訊轉換的軟体很多, 不太擔心此點. 謝謝.

作者: 小酒蟲    時間: 2006-4-6 15:11
mencoder 就能導出了。
作者: 102373    時間: 2006-4-6 15:52
Plato DVD to MP3 Ripper
這個軟體也不錯,給您參考看看

可直接抓出MP3
省了再轉檔的步驟(除非一開始本意就不要是轉MP3)
作者: spd    時間: 2006-4-7 10:15
需要工具: DVD Decrypter + Nero 6 + Nero 2-Channel AC3 Input Plug-In

Video to Audio CD Guide

我有用過...還不錯
作者: xdavid    時間: 2006-4-7 13:08
感謝諸位版上回應或PM給我的協助, 已搞定啦. 謝謝.
作者: haha    時間: 2006-4-8 00:49
我也是使用 DVD Decrypter,相當符合需要

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5