PALMisLIFE 討論區

標題: 請問如何去除word中追蹤修訂的隱藏資料? [列印本頁]

作者: jihonc    時間: 2006-4-21 14:47
標題: 請問如何去除word中追蹤修訂的隱藏資料?
我用的是word 2002,之前用了一陣「追蹤修訂」,所以現在如果用「追蹤修訂」看「顯示完稿變更」,會看到一堆修改過程,但是現在要送出正式文件了,必需將這些消除,我用MS提供的http://www.microsoft.com/downloa ... A-BC7B-5446D34E5360 ,安裝完,在我的WORD中也是沒有 看到[檔案] 功能表上有 [移除隱藏資料] 的命令,我試著用「命令列」執行,也是沒用,有沒有人有好方法?謝謝
作者: achen    時間: 2006-4-21 14:56
標題: Re: 請問如何去除word中追蹤修訂的隱藏資料?
不用非送 DOC 檔的話, 就做 PDF

一定得送出 DOC 檔的話,
把內容全部 copy 一次, 再貼到一個新開檔案就好啦
原檔想留就自己留一份, 要送出去則送那個新的檔
搞那麼麻煩幹麻

[ 本文章最後由 achen 於 2006-4-21 14:57 編輯 ]
作者: jihonc    時間: 2006-4-21 15:04
原文章由 achen 於 2006-4-21 14:55 發表
不用非送 DOC 檔的話, 就做 PDF

一定得送出 DOC 檔的話,
把內容全部 copy 一次, 再貼到一個新開檔案就好啦
原檔想留就自己留一份, 要送出去則送那個新的檔
搞那麼麻煩幹麻

我也試過了,我用「全選」,開新檔,貼上
那些「追蹤修訂的隱藏資料」還是跟過來了 ...
作者: 小酒蟲    時間: 2006-4-21 15:06
改用 OpenOffice 出檔?
作者: achen    時間: 2006-4-21 15:09
原文章由 jihonc 於 2006-4-21 15:04 發表

我也試過了,我用「全選」,開新檔,貼上
那些「追蹤修訂的隱藏資料」還是跟過來了 ...

我只只有一個評語... 陰魂不散

如果你文中沒有特殊的格式, 試試先貼到 RTF 檔再轉回 DOC

我就不信 Microsoft 有這麼神奇, 這樣搞還能跟...
作者: jihonc    時間: 2006-4-21 15:10
原文章由 小酒蟲 於 2006-4-21 15:06 發表
改用 OpenOffice 出檔?

那改裝OpenOffice工程太浩大了
看了一些文章才知道一但用了追蹤修訂,你的多少資料可能在不知不覺中流出啊
一些公司因此而發生了糾紛
作者: jihonc    時間: 2006-4-21 15:17
原文章由 achen 於 2006-4-21 15:09 發表

我只只有一個評語... 陰魂不散

如果你文中沒有特殊的格式, 試試先貼到 RTF 檔再轉回 DOC

我就不信 Microsoft 有這麼神奇, 這樣搞還能跟...

我開一個 doc, 先存成RTF,再將內容COPY過來
它還是跟來了

其實是因為我的文件中用了EndNote reference manager, 所以才這麼受限啊,不然就用txt就好了
作者: kentdong    時間: 2006-4-21 15:18
我記得好像接受所以的修訂就會不見
作者: jihonc    時間: 2006-4-21 15:22
原文章由 kentdong 於 2006-4-21 15:17 發表
我記得好像接受所以的修訂就會不見

是啊,就是它啦,「接受所有的修訂」就可以消除了
您是我的明燈啊
作者: kentdong    時間: 2006-4-21 15:25
原文章由 jihonc 於 2006-4-21 15:22 發表

是啊,就是它啦,「接受所有的修訂」就可以消除了
您是我的明燈啊

呵~~
因為以前有改過合約,主管間傳來傳去,到後來修訂一堆
曾有同事白目還直接傳給要簽約的廠商
被人家笑,所以我才發現就接受所有修訂再另存新檔就好了
作者: jihonc    時間: 2006-4-21 15:28
palmislife真是個好地方啊,臥虎藏龍
作者: francis_lou    時間: 2006-4-21 15:44
記得這個功能曾鬧出不少笑話~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5