PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12581|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問如何去除word中追蹤修訂的隱藏資料?

該用戶從未簽到

我用的是word 2002,之前用了一陣「追蹤修訂」,所以現在如果用「追蹤修訂」看「顯示完稿變更」,會看到一堆修改過程,但是現在要送出正式文件了,必需將這些消除,我用MS提供的http://www.microsoft.com/downloa ... A-BC7B-5446D34E5360 ,安裝完,在我的WORD中也是沒有 看到[檔案] 功能表上有 [移除隱藏資料] 的命令,我試著用「命令列」執行,也是沒用,有沒有人有好方法?謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 請問如何去除word中追蹤修訂的隱藏資料?

不用非送 DOC 檔的話, 就做 PDF

一定得送出 DOC 檔的話,
    把內容全部 copy 一次, 再貼到一個新開檔案就好啦
    原檔想留就自己留一份, 要送出去則送那個新的檔
    搞那麼麻煩幹麻

[ 本文章最後由 achen 於 2006-4-21 14:57 編輯 ]
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 achen 於 2006-4-21 14:55 發表
    不用非送 DOC 檔的話, 就做 PDF

一定得送出 DOC 檔的話,
    把內容全部 copy 一次, 再貼到一個新開檔案就好啦
    原檔想留就自己留一份, 要送出去則送那個新的檔
    搞那麼麻煩幹麻

我也試過了,我用「全選」,開新檔,貼上
    那些「追蹤修訂的隱藏資料」還是跟過來了 ...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

改用 OpenOffice 出檔?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

原文章由 jihonc 於 2006-4-21 15:04 發表

我也試過了,我用「全選」,開新檔,貼上
    那些「追蹤修訂的隱藏資料」還是跟過來了 ...

我只只有一個評語... 陰魂不散

如果你文中沒有特殊的格式, 試試先貼到 RTF 檔再轉回 DOC

我就不信 Microsoft 有這麼神奇, 這樣搞還能跟...
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 小酒蟲 於 2006-4-21 15:06 發表
    改用 OpenOffice 出檔?

那改裝OpenOffice工程太浩大了
    看了一些文章才知道一但用了追蹤修訂,你的多少資料可能在不知不覺中流出啊
    一些公司因此而發生了糾紛
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 achen 於 2006-4-21 15:09 發表

我只只有一個評語... 陰魂不散

如果你文中沒有特殊的格式, 試試先貼到 RTF 檔再轉回 DOC

我就不信 Microsoft 有這麼神奇, 這樣搞還能跟...

我開一個 doc, 先存成RTF,再將內容COPY過來
    它還是跟來了

其實是因為我的文件中用了EndNote reference manager, 所以才這麼受限啊,不然就用txt就好了
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

我記得好像接受所以的修訂就會不見
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    jihonc + 1 我很贊同

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 kentdong 於 2006-4-21 15:17 發表
    我記得好像接受所以的修訂就會不見

是啊,就是它啦,「接受所有的修訂」就可以消除了
    您是我的明燈啊
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

原文章由 jihonc 於 2006-4-21 15:22 發表

是啊,就是它啦,「接受所有的修訂」就可以消除了
    您是我的明燈啊

呵~~
    因為以前有改過合約,主管間傳來傳去,到後來修訂一堆
    曾有同事白目還直接傳給要簽約的廠商
    被人家笑,所以我才發現就接受所有修訂再另存新檔就好了
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

該用戶從未簽到

palmislife真是個好地方啊,臥虎藏龍
    回復

該用戶從未簽到

記得這個功能曾鬧出不少笑話~~~

回復