PALMisLIFE 討論區

標題: 搬家出清,新增電子爐 [列印本頁]

作者: dhfeng    時間: 2006-8-22 01:24
標題: 搬家出清,新增電子爐
又要搬家了,由於將要搬去的地方較小,
因此將部份家具與舊PC零件便宜出售給需要的朋友,
不過要在本週內自行取貨,
我住在汐止~

舊家具,正常使用中~
1.烘衣機一台,舊機種,小家庭適用,賣 1000 NT;
2.上豪電子爐乙台 IH-800,賣 1000 NT;

以上~陸續新增中,
有需要的朋友請在板上留言,
我會直接 PM 您我的聯絡方式~

======================== 以下賣出 ===========================

舊PC零件,去年正常使用,已經一年未使用,沒有時間測試與安裝,賣 500 NT
1.PIII主機一台,內有PIII 733 CPU、主機板、ATX Case + Power、網路卡;
售出

2.國際牌兩門冰箱一台,正常使用,賣 1000 NT;
售出

[ 本文章最後由 dhfeng 於 2006-8-26 11:39 編輯 ]
作者: vonjeff    時間: 2006-8-22 02:50
標題: Re: 搬家出清,含舊PC零件、家具
原文章由 dhfeng 於 2006-8-22 01:24 發表
舊PC零件,去年正常使用,已經一年未使用,沒有時間測試與安裝,賣 500 NT
1.PIII主機一台,內有PIII 733 CPU、主機板、ATX Case + Power、網路卡;

我想先預定這個,請PM吧~ thanks.
作者: dhfeng    時間: 2006-8-22 03:04
原文章由 vonjeff 於 2006-8-22 02:50 發表

我想先預定這個,請PM吧~ thanks.

已經 PM 給你了,
等你回覆~
作者: ALIC    時間: 2006-8-22 08:53
1.PIII主機一台,內有PIII 733 CPU、主機板、ATX Case +

小弟排隊
作者: Nagy    時間: 2006-8-22 09:46
請問冰箱多大?
可以拍照片看看嗎?
謝謝
作者: dhfeng    時間: 2006-8-22 14:22
懶的拍照,因此借用Y拍的照片,
外觀同拍賣中的冰箱,有使用痕跡,
目前也正在使用中,
確認過來取貨前會在前一天先行關機,
方便你搬運~~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21046245
作者: Nagy    時間: 2006-8-22 15:40
冰箱可以先保留給我嗎?
東西已經沒地方冰了
謝謝
作者: dhfeng    時間: 2006-8-22 16:42
可以保留給你,不過由於搬家在即,
也請你早一點回覆我好嗎?
作者: dhfeng    時間: 2006-8-23 23:34
PC 已經售出,其餘的東西繼續賣~
作者: dhfeng    時間: 2006-8-26 01:13
冰箱已經售出,其他的東西繼續賣~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5