PALMisLIFE 討論區

標題: 台中買不到新太五 [列印本頁]

作者: chihhsiungchen    時間: 2006-10-17 11:15
標題: 台中買不到新太五
這是發牢騷事件。
這兩天可以暫時解脫爆肝壓力。
所以想買個FFV advance餵NDSL。

聯絡幾家台中的電玩店,竟然全部缺貨。
要等至少一週的樣子。
XD,再等10天,又是新的爆肝日。
請問,台中哪裡還有現貨啊啊啊............

站上有網友經營電玩生意的嗎?
作者: bm2000    時間: 2006-10-17 11:40
標題: Re: 台中買不到新太五
等一下我幫你去問問台北的店家~XD
(我也要買)
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-10-17 11:50
標題: Re: Re: 台中買不到新太五
原文由 bm2000 於 2006-10-17 11:40 發表
等一下我幫你去問問台北的店家~XD
(我也要買)

有貨的話,請順便幫我問一下。
細節可PM聯繫。
作者: bm2000    時間: 2006-10-17 13:01
賣得真快!
幾乎都沒有貨了,
還好有調到貨,
陳老師就等我寄給你爆肝吧!XD
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-10-17 13:11
原文由 bm2000 於 2006-10-17 13:01 發表
賣得真快!
幾乎都沒有貨了,
還好有調到貨,
陳老師就等我寄給你爆肝吧!XD

感謝,感動地哭泣中,順便幫肝哭泣一下。
(今天先讓肝休息一天。)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS: 站上有網友經營換肝生意的嗎?
作者: kageyama    時間: 2006-10-17 13:27
茄A~原來剛剛十萬火急的找我問電話,原來是這檔事!
地下街找找、普雷依找找,應該就差不多會有消息了!
作者: bm2000    時間: 2006-10-17 13:30
這片賣得很快,不好找!
還好我認識店員,不然還真不好處理!^^

我只是想直接用電話聯絡比較快,
慢一點可能就沒貨了!
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-10-17 14:00
說實在,這裡滿扯的。
要什麼有什麼,問電腦又高手一堆。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯,乾脆成立一個換遊戲中心好了,XD。
作者: bm2000    時間: 2006-10-17 14:01
這是男人的浪漫,女孩子不懂啦!XD
作者: Yada    時間: 2006-10-17 14:05
原文由 chihhsiungchen 於 2006-10-17 14:00 發表
說實在,這裡滿扯的。
要什麼有什麼,問電腦又高手一堆。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g ...

同意+1,最近購入NDSL,也想多玩玩遊戲。
作者: dereklin    時間: 2006-10-17 15:28
剛剛從日本回來,那邊FFV沒有缺貨,但是NDSL各色都品切(BICCAMERA)....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5