PALMisLIFE 討論區

標題: WD 3.5" 200Gx3, 250Gx1 硬碟機出清 (IDE介面)[結束了] [列印本頁]

作者: John_23149    時間: 2006-10-19 20:19
標題: WD 3.5" 200Gx3, 250Gx1 硬碟機出清 (IDE介面)[結束了]
後天 Fedex 會送到我的手上,不拆靜電袋, 直接分裝後,  預計星期天(面交)或是星期一寄出.  

和上次一樣, 這些硬碟機.是我送修至新加坡, 由WD更換給我的"良品".(原本可以在台灣直接和代理商更換, 但是, 因為工作上必要的嘗試, 我才會自行送修...)

型號與序號如下(方便各位查規格和保固相關資料...)
大略規格如下: IDE 介面, 8MB 快取, 7,200轉. 保固期限大約都還有一年. 詳細期限請自行至 www.wdc.com 查詢

WMAEP1897665     WD2500JB-00FUA0   [YSJ; adamchang 排隊]  
WMANK3182361     WD2000JB-00REA0   [Firehouse,面交]   
WMANL1281278     WD2000JB-00REA0   [Jerry, 郵寄]   
WMANL1370953     WD2000JB-00REA0   [jyhdar,郵寄]
                                          [Chiuj 排隊]
(以上資料是由 WDC 給我的通知直接 Cut-n-Paste! )      

200G, $1350(單顆); 250G, $1450. 如果有網友一次全都帶走, 全部 $5,300.

寄送費用:郵局($90-限掛), 黑貓($120)由買方負擔. 台北市可約面交, (最好是北市南區啦!).

個人提供一個月的保固-- 退費或是更換. 當然, 你也可以退修新加坡更換.

有意購買者, 請直接在站上回覆, 我會 PM 您.
如果有網友先舉手購買單台, 那麼全購的優惠自動失效.
另外,我將另行轉帳每顆 $50, 做為站務運作基金.

[ 本文最後由 John_23149 於 2006-10-19 21:54 編輯 ]
作者: ysj    時間: 2006-10-19 20:26
標題: Re: WD 3.5" 200Gx3, 250Gx1 硬碟機出清 (IDE介面)
250G, $1450 收了,謝謝,我要用黑貓,請pm我資料。
作者: adamchang    時間: 2006-10-19 20:30
標題: Re: WD 3.5" 200Gx3, 250Gx1 硬碟機出清 (IDE介面)
250G的排隊..謝謝
作者: FireHouse    時間: 2006-10-19 20:45
我要 200G 一顆,可面交 (方便約捷運站嗎?),
謝謝!
作者: Jerry    時間: 2006-10-19 20:46
來顆200G的,掛號郵寄。
作者: jyhdar    時間: 2006-10-19 20:46
你好,
我要此顆
WMANL1370953     WD2000JB-00REA0
掛號郵寄
作者: chiuj    時間: 2006-10-19 21:36
排隊,有幾顆收幾顆,大小皆可。(這次沒排到還有下次嗎? )
作者: anarchyking2003    時間: 2006-10-19 22:21
標題: Re: WD 3.5" 200Gx3, 250Gx1 硬碟機出清 (IDE介面)[結束了]
有幾顆排幾顆....又太慢看到了啦!!!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5