PALMisLIFE 討論區

標題: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE? [列印本頁]

作者: ryoko    時間: 2006-10-25 13:49
標題: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
您好.
我有兩天的時間發現自己都沒辦法登入這裡.
我遇到的情形是,在登入的畫面打入帳號與密碼,然後又跳回論壇的畫面.
上面的顯示還是訪客..
再登入也是一樣,最後還會出現禁止登入.
一共換了3台電腦,在雲林跟台北各地上網都一樣.
確定帳號密碼無誤....今天又突然可以登入了...@@
覺得很奇怪..
作者: 阿輝    時間: 2006-10-25 13:53
標題: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
應該可能還是電腦系統的問題,

或是試試看其他的網域名稱試試看
作者: ryoko    時間: 2006-10-25 23:11
以解決,可登入了,謝謝囉~
作者: chenkl    時間: 2006-10-30 18:58
標題: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
原文由 ryoko 於 2006-10-25 23:11 發表
以解決,可登入了,謝謝囉~

可否請問是怎麼解決的?我最近也遇到類似的問題,就是登入後直接跳回討論區頁面
但是身份還是顯示訪客。清除Cookie也沒用,用 forum.palmislife.com, www.palmislife,
www.pdaislife.com 都一樣。

不過只有某一台電腦的Firefox有這樣的問題,IE又ok,似乎又跟你的狀況不太一樣?
作者: ryoko    時間: 2006-11-5 23:54
標題: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
原文由 chenkl 於 2006-10-30 18:58 發表

可否請問是怎麼解決的?我最近也遇到類似的問題,就是登入後直接跳回討論區頁面
但是身份還是顯示訪客。清除Cookie也沒用,用 forum.palmislife.com, www.palmislife,
www.pdaislife.com 都一樣。

不 ...

我是使用IE, 在右下角有一個隱私權報告.
我發現論壇會被自動列入受限制的網站,然後就會被限制Cookie的使用.
我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用Cookie"
然後就又可以進來了..

所以我的問題在於,為甚麼我用了3台電腦,兩台XP,一台W2k,都是IE,可是都會自動限制PDAisLife的Cookie
不了解~~@@?
作者: 阿輝    時間: 2006-11-6 00:05
標題: Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
原文由 ryoko 於 2006-11-5 23:54 發表

我發現論壇會被自動列入受限制的網站,然後就會被限制Cookie的使用.
我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用 ...

你使用的環境或是網路環境?
目前並沒有其他這樣的回應

不過授權開啟是最好就是了
作者: chenkl    時間: 2006-11-6 08:14
標題: Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
原文由 ryoko 於 2006-11-5 23:54 發表
我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用 ...

果然,我的FF也是自己把 forum.palmislife.com, palmislife.com 加入阻擋名單之內......
將網址從阻擋名單中刪除就正常了
作者: rexaray    時間: 2006-11-6 08:32
小弟這 2天開始試用FirefoxPortable後
同樣有無法登入的情形 (同樣是登入後直接跳回討論區頁面,身份是訪客)
其他 2台電腦使用 Sleipnir和 IE都可正常登入
後來裝了 IE Tab,強制用 IE Tab開啟PIL
目前使用正常
作者: ryoko    時間: 2006-11-6 14:53
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?
原文由 阿輝 於 2006-11-6 00:05 發表

你使用的環境或是網路環境?
目前並沒有其他這樣的回應

不過授權開啟是最好就是了

HiNet ADSL撥接, 北榮宿網, 衛生所的電腦...(恩~我是午休時間上拉~不是偷懶喔 )

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5