PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4918|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

該用戶從未簽到

您好.
我有兩天的時間發現自己都沒辦法登入這裡.
我遇到的情形是,在登入的畫面打入帳號與密碼,然後又跳回論壇的畫面.
上面的顯示還是訪客..
再登入也是一樣,最後還會出現禁止登入.
一共換了3台電腦,在雲林跟台北各地上網都一樣.
確定帳號密碼無誤....今天又突然可以登入了...@@
覺得很奇怪..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

應該可能還是電腦系統的問題,

或是試試看其他的網域名稱試試看
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

以解決,可登入了,謝謝囉~
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

原文由 ryoko 於 2006-10-25 23:11 發表
    以解決,可登入了,謝謝囉~

可否請問是怎麼解決的?我最近也遇到類似的問題,就是登入後直接跳回討論區頁面
    但是身份還是顯示訪客。清除Cookie也沒用,用 forum.palmislife.com, www.palmislife,
    www.pdaislife.com 都一樣。

不過只有某一台電腦的Firefox有這樣的問題,IE又ok,似乎又跟你的狀況不太一樣?
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

原文由 chenkl 於 2006-10-30 18:58 發表

可否請問是怎麼解決的?我最近也遇到類似的問題,就是登入後直接跳回討論區頁面
    但是身份還是顯示訪客。清除Cookie也沒用,用 forum.palmislife.com, www.palmislife,
    www.pdaislife.com 都一樣。

不 ...

我是使用IE, 在右下角有一個隱私權報告.
    我發現論壇會被自動列入受限制的網站,然後就會被限制Cookie的使用.
    我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用Cookie"
    然後就又可以進來了..

所以我的問題在於,為甚麼我用了3台電腦,兩台XP,一台W2k,都是IE,可是都會自動限制PDAisLife的Cookie
    不了解~~@@?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

原文由 ryoko 於 2006-11-5 23:54 發表

我發現論壇會被自動列入受限制的網站,然後就會被限制Cookie的使用.
    我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用 ...

你使用的環境或是網路環境?
    目前並沒有其他這樣的回應

不過授權開啟是最好就是了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

原文由 ryoko 於 2006-11-5 23:54 發表
    我就點一下限制名單中,PDAislife的網域,點"摘要"---->"永遠予許這個網站使用 ...

果然,我的FF也是自己把 forum.palmislife.com, palmislife.com 加入阻擋名單之內......
    將網址從阻擋名單中刪除就正常了
    回復

該用戶從未簽到

小弟這 2天開始試用FirefoxPortable後
    同樣有無法登入的情形 (同樣是登入後直接跳回討論區頁面,身份是訪客)
    其他 2台電腦使用 Sleipnir和 IE都可正常登入
    後來裝了 IE Tab,強制用 IE Tab開啟PIL
    目前使用正常
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 有兩天的時間無法登入PDAisLIFE?

原文由 阿輝 於 2006-11-6 00:05 發表

你使用的環境或是網路環境?
    目前並沒有其他這樣的回應

不過授權開啟是最好就是了

HiNet ADSL撥接, 北榮宿網, 衛生所的電腦...(恩~我是午休時間上拉~不是偷懶喔 )
    回復