PALMisLIFE 討論區

標題: 照過來,最熱的 Treo 680 只有一支 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2006-12-4 20:56
標題: 照過來,最熱的 Treo 680 只有一支
你沒看錯,是地球上還很少的 Treo 680 石墨色,只有一支,英文內臟會先灌好中文,從地球上空運到台北,星期日(12/10)可交貨,價錢NT$24,500
作者: shliu    時間: 2006-12-4 20:59
標題: Re: 照過來,最熱的 Treo 680 只有一支
那…價錢不是和750v沒差多少?
作者: jon    時間: 2006-12-4 21:07
這價錢敗不下手阿~~
作者: superman    時間: 2006-12-4 22:11
這支Treo 680 從地球上,轉了幾過國家才空運到台北,價錢是比較貴,但想辛苦了一年,慰勞一下自己,買份"特別稀有"的聖誕禮物,是應該的.
作者: 594079    時間: 2006-12-5 00:02
這麼多錢啊~
650繼續用好了.
作者: Larry    時間: 2006-12-5 00:03
站在某些角度看來也許頗值得,畢竟這是台灣第一柱頭香啊~!
作者: superman    時間: 2006-12-5 00:13
對,像PS3一樣,第一批貨最貴,還要排隊.
作者: bm2000    時間: 2006-12-5 16:51
標題: Re: Re: 照過來,最熱的 Treo 680 只有一支
原文由 hansju 於 2006-12-5 16:45 發表

有沒有搞錯啊?這樣還不如去買750,你這支就留給自己用吧~~

搞錯的是你,這就是 PIL 第一臺,
別的地方還沒有,如果要買就是這個價格了!

話說,辛苦了一年,
我想要買一隻等身大的 KERORO 慰勞一下自己!
作者: smart    時間: 2006-12-5 17:03
標題: Re: Re: 照過來,最熱的 Treo 680 只有一支
原文由 hansju 於 2006-12-5 16:45 發表

有沒有搞錯啊?這樣還不如去買750,你這支就留給自己用吧~~

問題是,兩隻的外觀差不多,但骨子裡面的系統確是不一樣的喔
作者: nicktcu    時間: 2006-12-5 18:20

有本事就去生一隻便宜的680來阿

還拿輝大團購的750v來比
根本就是兩個不一樣的東西阿  

作者: superman    時間: 2006-12-6 10:56
巳受不了誘惑,拆了自己用.
(等下次到二手區再賣).
作者: camel    時間: 2006-12-8 01:31
原文由 superman 於 2006-12-6 10:56 發表
巳受不了誘惑,拆了自己用.
(等下次到二手區再賣).

我看到了....

看到大家都虎視眈眈地看著二手區...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5