PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 宅配 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2002-10-4 21:00
標題: [討論] 宅配
版上常有團購、勸敗、私售等等............
每每想到要郵寄時費用實在不低
尤其是團購時郵寄費用真的是相當的可怕
PIL的會員又遍佈全球
且又經常的南北奔波  
若會員有要返鄉、探親、出差、洽公大夥知會一下 將這筆費用省下來
或是全省各地建立一下轉運站達到資源共享、物盡其用的目的。
作者: ting.    時間: 2002-10-4 21:58
標題: Re:[討論] 宅配
附議......
像住在台北就不知道去哪買pil牌的保護貼
想在這訂
又得去匯款再等台中確認後寄出
著實浪費了很多人力與物力
在台北設個經銷點或轉運站吧....
作者: Jam~    時間: 2002-10-4 23:26
pil牌的保護貼我有一堆庫存..... 擺了好幾個月....一直沒空拿出來賣.......
作者: ting.    時間: 2002-10-4 23:31
標題: 回覆: Re:[討論] 宅配
Jam~ wrote:
pil牌的保護貼我有一堆庫存..... 擺了好幾個月....一直沒空拿出來賣.......

公佈一下地點、型號、單價吧
作者: Jam~    時間: 2002-10-4 23:44
對應機種:
CLIE NR70 / NR70V / NX70V / NX60
CLIE T 系列
CLIE N 系列  
售價 每張$220  (郵寄須另加郵資$30)

PS. 保護貼無包裝...

自取者請先電聯 0935-085399 林先生
自取地點為中和市中正路736號 (北二高中和交流道附近)
作者: ting.    時間: 2002-10-4 23:51
請問有acer  s系列的嗎....
作者: 阿輝    時間: 2002-10-4 23:52
hmmm.. 原來 Jam~ 這三十張庫存是因為我跟 Jam~ 都懶的關係....

快笑死了... @@~~~
作者: Jam~    時間: 2002-10-5 00:05
標題: 回覆: Re:[討論] 宅配-----------------------------7d22872a70268Content-Disp
ting. wrote:

抱歉喔.....都只有Clie系列的.....沒賣Acer的喔........
作者: ting.    時間: 2002-10-5 00:10
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 宅配-----------------------------7d22872a70268Conte
Jam~ wrote:
[quote]ting. wrote:

抱歉喔.....都只有Clie系列的.....沒賣Acer的喔........ [/quote]

喔  謝謝....
殘念
作者: matika    時間: 2002-10-7 01:17
轉運站....不容易吧?
誰營運?

我想Jerry兄指的應該是各縣市有人可代收該縣市的東西,
其實, 這種事訂貨時登高一呼, 很多人都會願意幫忙的.

但是像保護貼這種小東西, 寄一寄不是更方便嗎?
大家都忙, 要約時間反而更不容易呢.
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-7 01:21
標題: Re:[討論] 宅配
代收東西也要有時間處理唷。我想不是這麼容易的........最多就是台北台中的東西比較多,看寄到誰哪裡統一取件罷了。
作者: liaolc    時間: 2002-10-8 12:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 宅配-----------------------------7d22872a702
ting. wrote:
[quote]Jam~ wrote:
[quote]ting. wrote:

抱歉喔.....都只有Clie系列的.....沒賣Acer的喔........ [/quote]

喔  謝謝....
殘念 [/quote]
插花一下,s60 & s10的耐磨保護貼安瑟已經有貨了,這兩天會到台中。
作者: roger    時間: 2002-10-8 13:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 宅配-----------------------------7d22

插花一下,s60 & s10的耐磨保護貼安瑟已經有貨了,這兩天會到台中。

安瑟賣的跟PIL賣的是一樣的嗎??
作者: aaaaa    時間: 2002-10-8 13:41
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 宅配-----------------------------7d22
Jarry桑是指,若有人幾號到幾號會到美國或日本,就在網站上的某個版公佈出來,要是有人想要從台灣帶東西去美國,或從美國帶回台灣,就可以託這位人士帶,再依重量計服務費,這樣一來可以順便讓旅行者可以貼點旅費,又可以使消費者買到便宜的東西,而且取貨的時間也比較好預算,若是怕對方拿了錢跑了的話,一來是建立信用制,二來是可以統一將貨款交付給PIL或是某個中立機構,待貨到了再一手交錢一手交貨。

是這樣的概念嗎?我覺的很棒ㄝ…
作者: matika    時間: 2002-10-8 14:06
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 宅配--------------------------
aaaaa wrote:
Jarry桑是指,若有人幾號到幾號會到美國或日本,就在網站上的某個版公佈出來,要是有人想要從台灣帶東西去美國,或從美國帶回台灣,就可以託這位人士帶,再依重量計服務費,這樣一來可以順便讓旅行者可以貼點旅費,又可以使消費者買到便宜的東西,而且取貨的時間也比較好預算,若是怕對方拿了錢跑了的話,一來是建立信用制,二來是可以統一將貨款交付給PIL或是某個中立機構,待貨到了再一手交錢一手交貨。

是這樣的概念嗎?我覺的很棒ㄝ…

目前酒虫 + 黑眼 就能解決一部份問題了...
作者: Jerry    時間: 2002-10-8 17:39
想的只有國內的通路
如matika所言 時間我想是大家最大的問題
上次團購過GPS方面的設備,到7-11發現自己印好的地址都沒有用,必須填寫專用的單據。
另外回台分裝,又要到處找合適的盒子。
所以才想說,大家若有要南征北討的時候順路將東西帶到你方便的地方。
由買方自己過去取貨。
作者: matika    時間: 2002-10-8 17:41
Jerry wrote:
想的只有國內的通路
如matika所言 時間我想是大家最大的問題
上次團購過GPS方面的設備,到7-11發現自己印好的地址都沒有用,必須填寫專用的單據。
另外回台分裝,又要到處找合適的盒子。
所以才想說,大家若有要南征北討的時候順路將東西帶到你方便的地方。
由買方自己過去取貨。

我想站上的熱心人士很多, 有機會一定會幫忙的
我常台中台北跑, 也可幫忙...
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-8 18:06
標題: 回覆: [討論] 宅配
matika wrote:
[quote]aaaaa wrote:
Jarry桑是指,若有人幾號到幾號會到美國或日本,就在網站上的某個版公佈出來,要是有人想要從台灣帶東西去美國,或從美國帶回台灣,就可以託這位人士帶,再依重量計服務費

目前酒虫 + 黑眼 就能解決一部份問題了... [/quote]
不是體積太誇張的東西(如床墊),柑仔店大致上都可幫忙解決美國 => 台灣這一段的問題。其它地區的如英國、澳洲等地,也可以收受信用卡(加 Paypal 手續費 4%)幫忙代購美國地區物品。
作者: frankwuna    時間: 2002-10-8 22:21
matika wrote:
但是像保護貼這種小東西, 寄一寄不是更方便嗎?
大家都忙, 要約時間反而更不容易呢.

沒錯.
保護貼這東西只要放到信封,貼上郵票,丟到郵桶就好了,大不了加個厚紙版,其實是很好除理的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5