PALMisLIFE 討論區

標題: 關於SyncBACK同步後指定程式開啟 [列印本頁]

作者: dean526    時間: 2007-1-16 09:55
標題: 關於SyncBACK同步後指定程式開啟
在免費軟體分享一文
http://forum.palmislife.com/thread-52817-2-1.html

發現SyncBACK這個東西,他主要的功能就是在同步之後,可以指定開啟某一程式。我是想把他設定同步後,回到TREO650自己的Launcher,不過在那指定開啟程式列表當中,好像沒有找到相關的選項。

請問,TREO650自帶的Launcher有特別的名稱嗎?
作者: haha    時間: 2007-1-16 14:55
標題: Re: 關於SyncBACK同步後指定程式開啟
印象中是 "Application" 試試看吧
作者: dean526    時間: 2007-1-16 17:41
我找了一下,好像沒這個選項。

不過還是要謝謝你。
作者: allex    時間: 2007-1-16 17:58
根據 PalmGear 上的資料
SyncBack最近一次的更新已經是 2002 年
應該是不能用在 Palm OS5 上了....
最少我去年要在 T5 上就沒有作用了....
所以.....
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-16 18:00
最少我在 Treo 600、650、680 上都有作用。
作者: 叉燒人    時間: 2007-1-17 00:32
我是使用 LifeDrive, 在使用LifeDrive時,
如想同步後返回自己的Launcher,
是選取[應用程式], 你可試試找不找到,
看看能否對你有幫助.
作者: dean526    時間: 2007-1-17 11:42
請問小酒蟲,您能不能在650機上,找到回650內建Launcher的選項?

我也找不到「應用程式」這一項。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-17 12:04
680 裡 Syncback 的軟體清單中並沒有「Application」,所以我猜 650 也沒有?
作者: dean526    時間: 2007-1-17 14:41
小酒蟲兄,謝謝你的回答。看來我是得把它指定到別的程式了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5